norman_woods//Bastards Of The Nation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raf Simons

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,316
  • Ваш никнейм: kartwheel_kidd
  • Никнейм нарушителя: norman_woods and more.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/388274/
  • Суть жалобы: приехали продать говна, эти недоскины решили дать нам пизды толпой+с кастетами, за что и были пожёваны. с их стороны пошли массовые вылеты, смены персонажей, и хилы от администрации(скорее всего James_Shaw саппорт и хилил их гляните по логам)
  • Доказательства:

• Негативное
Реакции: barrbos

barrbos

Новичок
35
1,501
+с? Баран тупоголовый, у нас даже оружия не было кроме холодного, какое к черту +с?

Scott_Green

Новичок
31
1,760
Когда напали на парней со спины с кастетами, они умудрились остаться в НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ, да бы взять пистолет и сделать выстрелы по нам, нигер спортивный стрелок как понимаю?

barrbos

Новичок
35
1,501
Ты обосрался за стволы, и написал что сита в откате, баранок.
Именно по этому копы проехали мимо, и не стали вас трогать.
Вы взяли и съебались, жди скринов.. я думал мы разойдемся мирно, дело твоё.

-Yami

Новичок
6
710
Почитал ситуацию, ебать ситуация вылетает смешная, ты стоишь передо мной, представь себе, я тебе бью в лицо с металлического кастета, ты достаёшь дигл и начинаешь нас +Сшить вместе с корешом, после пытаешься наврать клеветой? Где отыгры что ты стреляешь по нам? Не в начале не в конце нет нихера)sa-mp-468.png

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
  • Ваш никнейм: kartwheel_kidd
  • Никнейм нарушителя: norman_woods and more.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/388274/
  • Суть жалобы: приехали продать говна, эти недоскины решили дать нам пизды толпой+с кастетами, за что и были пожёваны. с их стороны пошли массовые вылеты, смены персонажей, и хилы от администрации(скорее всего James_Shaw саппорт и хилил их гляните по логам)
  • Доказательства:

вы же откатили ситу, а то что они +С я типо нихуя не выкупаю, как они с кастетами могли вас за С+?
1644083711652.png

barrbos

Новичок
35
1,501
+ мы откатили ситу уже после вылетов, и это я сказал сдшникам, чтобы ни они ни мы не ждали этих сусликов
Так если ты откатил ситуацию, нахрена жалобу заливать?)
Ты в любом случае своим откатом полноценно уничтожаешь свои и наши действия.
Дабы сдшники вас не трогали сита пошла в откат, с абсолютно всем содеянным.

Raf Simons

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,316
Так если ты откатил ситуацию, нахрена жалобу заливать?)
Ты в любом случае своим откатом полноценно уничтожаешь свои и наши действия.
Дабы сдшники вас не трогали сита пошла в откат, с абсолютно всем содеянным.
поплакать на вас хочу говнарей, которые толпой не смогли уложить двух типов

barrbos

Новичок
35
1,501
поплакать на вас хочу говнарей, которые толпой не смогли уложить двух типов
Я не приседал со стволом, и не кидался на пистолет.
Специально отдав преимущество посколько у тебя есть пистолет, ты ещё решил говном кидаться, дело твое.

Raf Simons

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,316
так пацаны перезашли и ты сейчас просто высосал причину из пальца, да? =)
бля ты серьезно щас это говоришь? я тебе кинул скрины где игрок фраки многоразово вылетает беспричинно, а также скрины смены персонажа, в очи долбишься родной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.