Одобрено SFSD Mason_Harvey, John_Hanson и его друзья

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
1. Ваш никнейм: Christopher McDowell
2. Никнейм нарушителя: Fraps, их там слишком много Mason_Harvey, John_Hanson, другие ники плохо видны.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: С другом украли девушку, поехали вместе с той в лес, вызвали копов, всё как обычно. Приехал один из юнитов, по сей видимости начал вызывать дополнительных. Вновь закинув девушку в багажник, мы начали сваливать от помощников, обернули круг. Едем в лес, и мой напарник открывает по ним огонь, после последовал ответный огонь со стороны помощников. Проехав некую дистанцию, начинаю тормозить, и вижу как в мою машину на полной скорости влетает крузер. Хотя дистанция для торможения была достаточной, он продолжал давить кнопочку "W" в итоге хантли решает взорваться, а они как ни в чем не бывало выходят из машины и идут дальше xD (всё в фрапсе)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Негативное
Реакции: KaRaPuZiKs

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
очень чудно стоять с калашом в руках и не в стадии, удивляться тому что вас шотнули и не понять игровых приколов
Очень чудно таранить хантли когда там заложник, а после как ни в чем небывало бежать стреляться. И если вдруг ты не открыл глаза, я сел, потому-что хотел хоть что-то обыграть. Но мне физически этого не дали сделать. И попробуй правильно мысль выражать, в твоих словах я понял только "с калашом стоять " и то что "вас шотнули"

• Крайне негативное
Реакции: pogolena golova

pogolena golova

Новичок
3
1,014
не вижу по чату что бы сдшники были уведомлены о заложнике, ты стоишь с калашниковым в руках и создаёшь тем самым угрозу жизни офицера, вместо отыгровок ранения и прочей чепухи ты сразу строчишь в /b ебать. Зачем? Если можно сразу начать играть, а потом они уже мб дадут тебе разрешение на восстановление через тех.раздел, если уж сами довели тебя до стадии или отжали.

• Нравится
Реакции: Vladosik

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
не вижу по чату что бы сдшники были уведомлены о заложнике, ты стоишь с калашниковым в руках и создаёшь тем самым угрозу жизни офицера, вместо отыгровок ранения и прочей чепухи ты сразу строчишь в /b ебать. Зачем? Если можно сразу начать играть, а потом они уже мб дадут тебе разрешение на восстановление через тех.раздел, если уж сами довели тебя до стадии или отжали.
Про заложника знали практически сразу. Вызовы приходили на то, что в машине у вооруженных парней заложник. А так-же приехал крузер, который видел как мы закинули её в багажник. И какая твоя реакция была бы на ебучий хаос. Хантли взрывается, после крузер. Все остальные бегут и пытаются стрелять. Сам думай что пишешь. Посмотри фрапс раз десять.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Про заложника знали практически сразу. Вызовы приходили на то, что в машине у вооруженных парней заложник. А так-же приехал крузер, который видел как мы закинули её в багажник. И какая твоя реакция была бы на ебучий хаос. Хантли взрывается, после крузер. Все остальные бегут и пытаются стрелять. Сам думай что пишешь. Посмотри фрапс раз десять.
тебе скинуть фрапс что ли как я летаю над головами людишек с карабинами или чё...
всем было похуй на это, люди продолжили играть без выпуков в оос чат ибо нахуй это надо? Если вы стреляетесь так доведи дело до конца ебать.
твой же дружбан кстати открыл огонь) и чё я вижу по фрапсу? Вы не в стадии, да можно предъявить сдшнику за кривую стрельбу(бездарность), но в чём они не правы конкретно кроме того что въебались в тебя? Они должны были спрашивать в /b чат играем столкновение? А где гарантии того, что пока они будут печатать своими пальчиками, вы их не захуярите с калаша блядского? Так что не считая столкновения, в основном косяк ваш

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
1642116591803.png
И после этого ты хочешь каких то движений со стороны сд? У ТЕБЯ ЖЕ КЕНТ НЕ ИГРАЛ НИЧЕГО АХАХАХАХАХ и более того блять открыл огонь по копу, видос блять сам посмотри идиот

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
момент видоса 1:40, точно прям показывает что он не в стадии и ебашит копов. Вопрос к тс
Что они должны играть, если их ебашит твой друг?

• Нравится

Hannibal

Новичок
0
1,296
Когда ты стреляешь по копу, нужно отыгрывать в какую часть тела стреляешь. Как я помню в правилах эта херь есть. Вы открыли огонь, но если у вас заложник, зачем стрелять? Вы уже делаете второе похищение, какая у вас мотивация, какая цель?обосновать свой дм по копам? Была стрельба, критическая ситуация, никто ничего не отыграл, заложник сьебался самый первый в ебення. То, что ты тормозил, у тебя тачка заглохла, а крузак с горы летел на максималке, ему бы не хватило расстояния, чтобы тормознуть. Но, это было эпично и смешно. Ну, проебали вы файт, бывает. В следующий раз победа будет за вами.

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Когда ты стреляешь по копу, нужно отыгрывать в какую часть тела стреляешь. Как я помню в правилах эта херь есть. Вы открыли огонь, но если у вас заложник, зачем стрелять? Вы уже делаете второе похищение, какая у вас мотивация, какая цель?обосновать свой дм по копам? Была стрельба, критическая ситуация, никто ничего не отыграл, заложник сьебался самый первый в ебення. То, что ты тормозил, у тебя тачка заглохла, а крузак с горы летел на максималке, ему бы не хватило расстояния, чтобы тормознуть. Но, это было эпично и смешно. Ну, проебали вы файт, бывает. В следующий раз победа будет за вами.
экстра сита - вот уже опровержение мусарам.
его кореш стрелять начал, они понятно что ничё играть не будут, отбиваться блять надо.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
тебе скинуть фрапс что ли как я летаю над головами людишек с карабинами или чё...
всем было похуй на это, люди продолжили играть без выпуков в оос чат ибо нахуй это надо? Если вы стреляетесь так доведи дело до конца ебать.
твой же дружбан кстати открыл огонь) и чё я вижу по фрапсу? Вы не в стадии, да можно предъявить сдшнику за кривую стрельбу(бездарность), но в чём они не правы конкретно кроме того что въебались в тебя? Они должны были спрашивать в /b чат играем столкновение? А где гарантии того, что пока они будут печатать своими пальчиками, вы их не захуярите с калаша блядского? Так что не считая столкновения, в основном косяк ваш
Умный мальчик, ты когда нибудь видел чтобы подобные рода столкновения, никак не обыгрывались стороной помощников? Если ты бездарность в уровне рп, не пиши сюда.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Та нам не важно проиграли мы, или выиграли. Тут тема в том, что ситуация крайне странная, сд шники не отыграли ничего. Девушку мы похитили из-за того, что было дтп, а нас на тот момент искала полиция. И нашей задачей не было убить копов, заложников. Мы просто хотели дать игру ближе к ночи игрокам

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Посмотреть вложение 2198135
И после этого ты хочешь каких то движений со стороны сд? У ТЕБЯ ЖЕ КЕНТ НЕ ИГРАЛ НИЧЕГО АХАХАХАХАХ и более того блять открыл огонь по копу, видос блять сам посмотри идиот
Идиотина, я огонь не открывал, а друг открыл, потому что они стрелять дальше начали. Недозащитник.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Ждём ответа от администратора, общаться с некоторыми индивидумами желания ноль.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Сама ситуация, крайне конченная из-за действий помощников

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Бей своих что бы чужие боялись, я тебе уже привел факты на которое у меня по твоему же фрапсу есть пруфы, мне похуй че и как с ТВОЕЙ стороны, ты блять жалобу кидаешь и обязан следить не только за чужой игрой, но и за собой идиотина тупоголовая