Одобрено Rutt Gate // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Ethan_Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Rutt Gate
3. Суть жалобы: Классно наверное когда на тебя направляют карабин доставать пукалку и делать пиф паф
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и Jimm

pogolena golova

Новичок
3
1,014
ХАХАХАХАХАХАХА СПАСИБО ЗА ПРУФЫ В МОЮ ПОЛЬЗУ)))
А терь объясняю для особо глупых) - Это называется ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Я тупо вас прочитал что подобает моему характеру+квенте персонажа(вырезка ниже). + Вы мне сами сказали в рацию что едете с карабином) Ну я и подготовился, все последующие пруфы предоставлю.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
1641158084243.png
Вырезка из квенты персонажа. Думаю по последним строкам всё и так понятно.
К сожалению проблемы с виндой, до конца не разобрался в чём хуйня, но скрины у меня не сохраняют пишет постоянно нули. Но благо много уважаемый свидетель данной ситуации предоставил мне так же вырезку.
1641158169218.png
Вот вы мне говорите что едете с карабином(мой скрин путём нажатия клавиши PrntScr)

1641158203844.png
Скрин уже свидетеля с моей отыгровкой где я отыгрываю ган.

Последнее редактирование:

maygod

Новичок
Автор темы
0
37
А терь объясняю для особо глупых) - Это называется ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Я тупо вас прочитал что подобает моему характеру+квенте персонажа(вырезка ниже). + Вы мне сами сказали в рацию что едете с карабином) Ну я и подготовился, все последующие пруфы предоставлю.
Ну то есть если на меня направят ствол, я спокойно достаю свой и ебашу?
В реале так не работает

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Ну то есть если на меня направят ствол, я спокойно достаю свой и ебашу?
В реале так не работает
Не сравнивай реал и игровые условности) В реальности у тебя есть СОТНИ вариантов развития события, а тут вы по пикселям попасть не смогли..Охуеть!!

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Я кстати не вижу отыгровки КГО, кроме того что он у кого-то на коленях. Всё таки для кго другие правила, у вас не экстра, вы обязаны всё были нахуй отыграть))

• Нравится
Реакции: toxicworld

baz.

Опытный
396
2,137
там же пг типа

toxicworld

Новичок
0
16
Я бы на месте итана попробовал сначала такую игру, только за домашнего мини пига, чтобы понять основы игры, а не бегать с карабином и писать всем направо-налево про родных1641158809142.png

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Прошу проверяющего кстати обратить внимание на странную стрельбу человека с карабином.
целил в меня, а убил маленькую невинную девочку....

pogolena golova

Новичок
3
1,014
У меня вопросы к ТС. Зачем вы приехали на встречу к девочке с карабином, которая НАПРЯМУЮ вам ни делала никаких действий, ну т.е в лицо. Она лишь несколько раз вас захуесосила в рацию и то за дело, а вы приехали на встречу с КАРАБИНОМ АЛОО. Самый наитупейший мотив для шота, но даже тут вы обосрались)

pogolena golova

Новичок
3
1,014
У меня вопросы к ТС. Зачем вы приехали на встречу к девочке с карабином, которая НАПРЯМУЮ вам ни делала никаких действий, ну т.е в лицо. Она лишь несколько раз вас захуесосила в рацию и то за дело, а вы приехали на встречу с КАРАБИНОМ АЛОО. Самый наитупейший мотив для шота, но даже тут вы обосрались)
Но спасибо вашей же тупости, вы спалили свои мотивы в рацию и я смог успешно подготовиться. :cool:

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Хуйня ситуация.
На человека наводят крупный калибр, пушка больше его айкью в целом.
Ну а девушка такая "А ХУЛИ Я, СМОТРЕЛА ЖЕ ТИПО СПАЙДЕРМЕНА, ДОСТАНУ КА Я ПИСТАЛЕТИК".
Ты в любом случае бы не успел достать свою пукалку, потянулся - выстрел в ебальце и ты уже в пк.
Господи, ещё и выпёздывает что он прав, клоунада.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Хуйня ситуация.
На человека наводят крупный калибр, пушка больше его айкью в целом.
Ну а девушка такая "А ХУЛИ Я, СМОТРЕЛА ЖЕ ТИПО СПАЙДЕРМЕНА, ДОСТАНУ КА Я ПИСТАЛЕТИК".
Ты в любом случае бы не успел достать свою пукалку, потянулся - выстрел в ебальце и ты уже в пк.
Господи, ещё и выпёздывает что он прав, клоунада.
А я че имея ган в слоте испугаться и пойти плакать должен был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.