Отклонено Zach_Bryson / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш игровой никнейм: Jake_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Zach_Bryson

3. Описание нарушения: Ехали с пацанами просто по переулку и за нами пацаны увязались, мы начинаем от них уезжать и они нас расстреливают.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://i.yapx.ru/PjTL9.png

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,083
1. Ваш игровой никнейм: Jake_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Zach_Bryson

3. Описание нарушения: Ехали с пацанами просто по переулку и за нами пацаны увязались, мы начинаем от них уезжать и они нас расстреливают.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://i.yapx.ru/PjTL9.png
Много врешь. Палить ты начал, мы тебе отплатили той же монетой.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Много врешь. Палить ты начал, мы тебе отплатили той же монетой.
Пруфы что я. У меня ган ваще в инв был и я его даже не брал в руки, так как я дал руль знакомому и пошёл в туалет, прихожу и я в стадии.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,083
Хмм.. Зачем же ты написал другу сесть за руль за место тебя? И ты совсем не за оружием потянулся в бардачок и не совсем заехали в переулок, чтобы кокнуть. Нэ, нигго, не прокатит.0D0325C3-F2F7-46EC-A03E-DC40F3AE8641.jpeg

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,083
Пруфы что я. У меня ган ваще в инв был и я его даже не брал в руки, так как я дал руль знакомому и пошёл в туалет, прихожу и я в стадии.
Кто тебя так врать научил? На ситуации так же присутствовал администратор.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Хмм.. Зачем же ты написал другу сесть за руль за место тебя? И ты совсем не за оружием потянулся в бардачок и не совсем заехали в переулок, чтобы кокнуть. Нэ, нигго, не прокатит.Посмотреть вложение 2132530
Потому-что в переулок чтоб уехать от вас. Я повторяю, что я отходил в туалет в момент вашей стрельбы. Я отдал руль и пошёл ссать

АYE

Новичок
0
13
убили тебя за то свою же стрельбу. ты высунулся из окна и начал целиться, так же произвел несколько неудачных выстрелов по нашей тачке. мы спрятались за этим объектом и начали ожидать вас, зная что вы попрете за нами, что и случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.