Одобрено Tiny Rascal Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АYE

Новичок
Автор темы
0
13
1.Ваш никнейм: Jamerrell_Webbster
2.Ник нарушителя: Bud_Kong / Jeremy_Xing / Darius_Yang
3.Фракция нарушителя: Tiny Rascal Gang
4.Суть жалобы: Добили без причин + добили после ограбления. ( когда я сообщил ему что он добил после ограбления - отдал мне бабки)))) фрака на чилле )
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/376901/#post-4390420

• Нравится
Реакции: depytat.47

gangson

Новичок
22
82,222
чел иди дальше катайся с инфернусом своим по гетто и дерзи еще как дурачок

• Нравится
Реакции: RayH

АYE

Новичок
Автор темы
0
13
чел иди дальше катайся с инфернусом своим по гетто и дерзи еще как дурачок
по пусту сообщения большая просьба не оставлять, не хочется что бы эта жалоба превратилась в обычный срач. если есть что сказать то с док-вами.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: RayH и gangson

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
мужичок приехал на инфернусе к нам, начал заявлять свои приколы, как только отпиздился от кулаков, в стадии начал угрожать и /запоминать/ нас. следовательно за это и улетел к праматерям. насчёт добива после ограбления, угрозы пошли после того, как его почистили, следовательно, дабы не нарушать правила, мы честно вернули все деньги и добили его в отыгровку. а ещё, слова этого человека в целом можно не воспринимать всерьёз, обычно такие на обидках идут ебать матерей в оос чат, что он собственно и сделал
Slice 1 (37).jpg

• Нравится

АYE

Новичок
Автор темы
0
13
если надо будет, скину необрез оскорбления и в целом переговоров в /b чатик
я повторяю, большая просьба не метать стрелки. за то что я сказал - мне прилетело наказание в ту же секунду.
были угрозы в вашу сторону? прошу доказать скринами. отыгровка то, что я написал что запомнил ваши лица - не является причиной на добивание в 2.

АYE

Новичок
Автор темы
0
13
мужичок приехал на инфернусе к нам, начал заявлять свои приколы, как только отпиздился от кулаков, в стадии начал угрожать и /запоминать/ нас. следовательно за это и улетел к праматерям. насчёт добива после ограбления, угрозы пошли после того, как его почистили, следовательно, дабы не нарушать правила, мы честно вернули все деньги и добили его в отыгровку. а ещё, слова этого человека в целом можно не воспринимать всерьёз, обычно такие на обидках идут ебать матерей в оос чат, что он собственно и сделал
Посмотреть вложение 2132472
1 - ты говоришь что я "угрожал" (угроз не было) после ограбления - после ограбления ты же меня сразу добил, даже не дав мне ничего сказать.
2 - ты отдал бабки который спиздил, после того что меня убил, (и то бабки так же не отдал бы если бы я тебе не напомнил что ты добил меня после ограбления)) ) а кому на ХУЙ нужны твои бабки после этого?! блять ты несешь полнейшую парашу лишь бы админы поверили.

gangson

Новичок
22
82,222
1 - ты говоришь что я "угрожал" (угроз не было) после ограбления - после ограбления ты же меня сразу добил, даже не дав мне ничего сказать.
2 - ты отдал бабки который спиздил, после того что меня убил, (и то бабки так же не отдал бы если бы я тебе не напомнил что ты добил меня после ограбления)) ) а кому на ХУЙ нужны твои бабки после этого?! блять ты несешь полнейшую парашу лишь бы админы поверили.
бля чё ты ноешь? приезжаешь на гетто на инфернусе еще выебываешься на нас получаешь пизды потом плачешь на форум

• Нравится

АYE

Новичок
Автор темы
0
13
бля чё ты ноешь? приезжаешь на гетто на инфернусе еще выебываешься на нас получаешь пизды потом плачешь на форум
я не ною) вы сами попросили написать жалобу. а ведь ваш же человек просил откатить данную ситу, я ток хотел сказать давай откатим, а вы сказали заливай жб) иди в форум)

sanch

Новичок
25
499
угроза была

АYE

Новичок
Автор темы
0
13
"Вам конец" - берете за угрозу.
Я надеюсь на этом мы все закончили и будем ожидать вердикта от администрации!

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
не забывайте СНОВА ЖЕ что 1 - добивание в 2 было совершено ПОСЛЕ ограбления. 2 - добитие было совершено из за СЛОВЕСНЫХ угроз - "Вам конец".
тише тише, ассисты сами со скринами разберутся и сделают вывод

gangson

Новичок
22
82,222
не забывайте СНОВА ЖЕ что 1 - добивание в 2 было совершено ПОСЛЕ ограбления. 2 - добитие было совершено из за СЛОВЕСНЫХ угроз - "Вам конец".
Цивилу на инфернусе было скучно он решил прокатить по гетто и получил пизды логично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.