Одобрено Sheldon_Rolo , Ralph_Manfria.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1.Ваш никнейм: Leah_Virgilio
2.Ник нарушителя: Sheldon_Rolo, Ralph_Manfria.
3.Фракция нарушителя: Cosa Nostra Is Coming To Town
4.Суть жалобы: Подъехали спросили где дом, потом вышли ограбили и шотнули. Тупа бред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/cosa-nostra-is-coming-to-town.46108/

Последнее редактирование:

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Добрый день, являю Ральфом. Во первых у нас одобренная фракция и в ней команда, которая специализируется на воровстве авто. Мы заметили подходящее авто, отьехали и две минуты так скажем рассуждали грабить или не грабить. В итоге мы решаемся на дерзкое ограбление. Мы подьехали, начали играть и тут начинается поворот в стиле ЛЮДЕЙ НЕ СМУЩАЮТ КАМЕРЫ? Такое ощущение, что тут летит птичка и у неё на брюхе камера. Ну мы нормально поиграли, хотя бы без нытья, как тут бывает и я решил кинуть в первую стадию данных кадров как свидетелей потенциального ограбления. Может я и правда был в чём то не прав за это прошу прощение. Я не стал добивать во вторую, потому что сам играю на этом проекте и понимаю, какого это выбираться из второй стадии и терять оружие.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Добрый день, являю Ральфом. Во первых у нас одобренная фракция и в ней команда, которая специализируется на воровстве авто. Мы заметили подходящее авто, отьехали и две минуты так скажем рассуждали грабить или не грабить. В итоге мы решаемся на дерзкое ограбление. Мы подьехали, начали играть и тут начинается поворот в стиле ЛЮДЕЙ НЕ СМУЩАЮТ КАМЕРЫ? Такое ощущение, что тут летит птичка и у неё на брюхе камера. Ну мы нормально поиграли, хотя бы без нытья, как тут бывает и я решил кинуть в первую стадию данных кадров как свидетелей потенциального ограбления. Может я и правда был в чём то не прав за это прошу прощение. Я не стал добивать во вторую, потому что сам играю на этом проекте и понимаю, какого это выбираться из второй стадии и терять оружие.
Сама суть, как ты думаешь в "элитном" районе не будет камер на домах или что? Вы без масок приехали и начали грабить, как это понимать вообще? Регистратор в машинах например, так-же не смущает?

M

Michael Galluccio

С чего бы жалоба идет в сторону фракции, если мемберами ее являются люди сделанные в игре.
Однако меня смущает тот факт, что человека играющего с нами могут наказать за этот бред. Игрок вместо того, чтобы доиграть ситуацию, что указано в правилах, начинает наглое затягивание времени путем общения в до. Я понимаю, что нафармленную машинку жаль, но это не повод для преграды ролеплею.
А тебя, тс, не смущает, что у тебя машину с этим регистратором и угоняли? Не смущает, что наличие камер не дает и 40% поймать преступников. Раз тут ты решил портить подобным воздух, парень с девочкой на аватарке, то я жду от тебя опросник всех жителей этого района с их игрой камер, так же хотелось бы увидеть игру установки всех этих камер и их маршрут. Вы вообще вкурсе, что такое камеры и как они работают. Они не снимают в 4к на 360 градусов. Вас научили дурочки играть в любом месте камеры и прочие, вывозя любую ситуацию в свою пользу и вы рады стараться. ТСу похорошему счету забанить за:
1) Игру в свою пользу
2) ПГ
3) Затягивание ситуации

• Нравится
Реакции: gorshokk и two cups

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Да кстати, тут каким-то боком из неоткуда приезжает юнит СЕБ и какая-то Молли Джефферсон на своём султанчике 0_0

M

Michael Galluccio

Тогда ждем от тс:
1) Лог пм
2) Скрины установки камер за неделю до ситуации(минимум)
3) Скрин сливания денег из бюджета на камеры
4) Официальное объявление их маршрута от Главного Админа, их обзор и качество
5) Объяснение за ПГ и затягивание ситуации

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
С чего бы жалоба идет в сторону фракции, если мемберами ее являются люди сделанные в игре.
Однако меня смущает тот факт, что человека играющего с нами могут наказать за этот бред. Игрок вместо того, чтобы доиграть ситуацию, что указано в правилах, начинает наглое затягивание времени путем общения в до. Я понимаю, что нафармленную машинку жаль, но это не повод для преграды ролеплею.
А тебя, тс, не смущает, что у тебя машину с этим регистратором и угоняли? Не смущает, что наличие камер не дает и 40% поймать преступников. Раз тут ты решил портить подобным воздух, парень с девочкой на аватарке, то я жду от тебя опросник всех жителей этого района с их игрой камер, так же хотелось бы увидеть игру установки всех этих камер и их маршрут. Вы вообще вкурсе, что такое камеры и как они работают. Они не снимают в 4к на 360 градусов. Вас научили дурочки играть в любом месте камеры и прочие, вывозя любую ситуацию в свою пользу и вы рады стараться. ТСу похорошему счету забанить за:
1) Игру в свою пользу
2) ПГ
3) Затягивание ситуации
ТС - я , не угоняли у меня машину во первых, я в султане сидел, так -же к слову. Почему идёт в сторону фракции - ЭТО КРАЙМ ИГРОКИ, жалоба на крайм игрока, он играет в твоей фракции, так-же идёт охват твоей фракции. И хватит тут вонять и засорять топик, жди ответ от администратора.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
В смысле он воняет? Он ведёт с тобой дебаты и по-моему он написал оставил убедительный ответ.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Тогда ждем от тс:
1) Лог пм
2) Скрины установки камер за неделю до ситуации(минимум)
3) Скрин сливания денег из бюджета на камеры
4) Официальное объявление их маршрута от Главного Админа, их обзор и качество
5) Объяснение за ПГ и затягивание ситуации
1, для чего тебе лог пм?
2, тебе это точно не нужно, явно на дома должны быть камеры, сс и т.п для них необязательна.
3, относится к 2 - можно было не писать второй раз.
4, каво?
5, где пг и затягивание ситуации? 1 секунда классное затягивание.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Лог пм для того, чтобы мы убедились, что ты не писал какому-либо левому чуваку. 2 и 3 пункт связан с твоей отыгровкой камер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.