Одобрено Malik Sterling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
1. Ваш никнейм: Lorenzo Cardone
2. Ник нарушителя: Malik Sterling
3. Суть жалобы: Ля Ярик цэ пизда гамбит потик! Челик играет 13-летнего подростка, хотя по правилам можно играть минимум 16 лет, так ещё и пэйм ахуенные. Не ну тут ладно, вообще похую, но блять откуда ствол у 13 летнего подростка - раз и как он догнал спорткар - 2?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Sucre и ricku2
A

#ankh

Ис процесс то, откуда у мя дигл. Ты сбил мою шкуру, стоял как быдло с кастетом. кучеряво базарил. ебанул меня кастетом. причина шота тут ясна. теперь твои косяки: 1. стоишь 5 метров от меня и пишешь что уебал меня кастетом. второе: твоя тачка упала с обрыва а тебе похуй. перс терминатор.

A

#ankh

да, мой перс живет в таком районе, что это нормально

Tyrone

Новичок
1
296
Ис процесс то, откуда у мя дигл. Ты сбил мою шкуру, стоял как быдло с кастетом. кучеряво базарил. ебанул меня кастетом. причина шота тут ясна. теперь твои косяки: 1. стоишь 5 метров от меня и пишешь что уебал меня кастетом. второе: твоя тачка упала с обрыва а тебе похуй. перс терминатор.
Земля тебе стеклопакетом нахуй, ты в ИС в 13 лет боишься бутылку воды купить в магазине, не то что открывать огонь по людям В БЛЯДСКОМ МАРКЕТЕ

• Нравится
Реакции: ricku2

guevarro.

Пользователь
89
304
Та ладно пацаны успокойтесь, типичный обитатель Севильи, не в обиду конечно, но сегодня ты будучи 13 летним пиздюком выпендривался на копа, который нехило трахнул твоего собрата негра.

• Нравится
Реакции: DandyKidd и ricku2

ricku2

Постоянный
287
3,674
Блять, действительно примат сбежал из зоопарка, надо позвонить, чтобы его забрали!

A

#ankh

иди дальше зови своих пиздюков чтобы те лайки ставили и говорили какой я долбаеб. я тебя в диалоге предупредил что могу застрелить, твоему персу похуй было

A

#ankh

лучше отсоси. пусть ваш друг играет нормально а не он пиздит кастетом. сам знал на че шел. теперь заткнулись нахуй и ждете админа

holdes.

Пользователь
104
21
ХААХХАХХАХАХХАХ пэйм, ну да это дружок Гулиева, ака дмщика. Один из них уже в ЧС гомбета

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Во время диалога до записи он мне ещё заливал насчёт того, что он мембер бладс и может себе позволить ствол. И эта тёлка не имеет к тебе никакого отношения, она это ещё в самом начале в /pm моему другу написала.

• Нравится
Реакции: Sucre и ricku2
A

#ankh

эта телка со мной играет целый день. спроси у нее сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.