Oliver Gambarotta, Joseph Shutti, Francis Rupolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
1. Ваш никнейм: Joshua_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver Gambarotta Joseph Shutti Francis Rupolo
3. Суть жалобы: Эта группа в IC насолила мне и одному из моих друзей на СФ, я приезжаю что бы наказать их, с конкретно этой целью, не заготавливая команду, казалось бы все успешно, но игроки не хотят играть по правилам, они стали PG-шить, не отыгрывают ранения и один кадр вовсе начал нападать на вооруженного человека, не удивляюсь тем фактам, как они ранее нападали на машину моего друга, пиная и ударяя... Ей богу как негры в Сантосе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: white hand

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
Один чувак играющий с ними сказал, что они вроде как одобренная группировка, но я не могу найти

Anatrop

Старик
59
8,798
Попробую поискать, если не найду - перемещу в крайм раздел и покну следящих, вернут обратно, если не члены фракции.

Papug

Постоянный
266
8,684
Мне интересно увидеть, кому мы насолили. Сидели спокойно в пабе, залетает чел, начинает раскладывать с кольта. По его мнению мне нужно сидеть и ждать, пока он меня расстреляет?

• Нравится
Реакции: Mr Cock и muhtar.exe

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
Мне интересно увидеть, кому мы насолили. Сидели спокойно в пабе, залетает чел, начинает раскладывать с кольта. По его мнению мне нужно сидеть и ждать, пока он меня расстреляет?
Скрины отсутствуют, т.к. насолили вы одному из моих корешей, а не мне, я уже приехал с целью вас наказывать, а вы решили играть по своим правилам, как ты пишешь, в целом в тамошнем конфликте принимали участие Ralf Demmer и Richard Gentile (собственно за которым вы и побежали, пытаясь забить его и тот что в шортиках пинал его авто)

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
Оливер тебя бил, когда ты стоял спиной в попытках обезвредить видимо, а когда ты повернулся он начал убегать, а не бить дальше. Ещё у тебя скролл гана на фрапсе.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: nety imeni и Sonny Guido

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
Да понятно что вы уже тут врать начинаете, видно все на видео, не надо тут приходить из конфы, где вы все сидите и пытаться отбелиться - админы все увидят на видео
Не оффтопьте

• Вау
Реакции: muhtar.exe

mister penis

Новичок
5
24,260
Скрины отсутствуют, т.к. насолили вы одному из моих корешей, а не мне, я уже приехал с целью вас наказывать, а вы решили играть по своим правилам, как ты пишешь, в целом в тамошнем конфликте принимали участие Ralf Demmer и Richard Gentile (собственно за которым вы и побежали, пытаясь забить его и тот что в шортиках пинал его авто)
1637611310556.png

• Нравится
Реакции: ok12 и Mr Cock

Papug

Постоянный
266
8,684
Я тоже много чего могу рассказать. Зашли в бар, увидели Ричарда, как он стоит над ральфом, тот начал убегать, мы вышли чтобы запомнить его и машину, после вернулись и отыграли с самим Ральфом, чтобы узнать, кто это был, на что, кстати, скрины у меня есть. После заходишь ты и "мстишь" не понять за что

• Нравится
Реакции: Mr Cock и mister penis

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
Оливер тебя бил, когда ты стоял спиной в попытках обезвредить видимо, а когда ты повернулся он начал убегать, а не бить дальше. Ещё у тебя скролл гана на фрапсе.
Ну окей, на какой минуте скролл оружия и с какой стати чувак обезвреживает и в целом встает с дивана, когда в него 3-5 патронов всаживают?

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
Я тоже много чего могу рассказать. Зашли в бар, увидели Ричарда, как он стоит над ральфом, тот начал убегать, мы вышли чтобы запомнить его и машину, после вернулись и отыграли с самим Ральфом, чтобы узнать, кто это был, на что, кстати, скрины у меня есть. После заходишь ты и "мстишь" не понять за что
Да вы тут расскажите, вон я уже и оружие скроллил и ваш супергерой Оливер бросается на стреляющего человека (что уже бан на 3 дня PG)

mister penis

Новичок
5
24,260
Ну окей, на какой минуте скролл оружия и с какой стати чувак обезвреживает и в целом встает с дивана, когда в него 3-5 патронов всаживают?
На адреналине можно это сделать, но потом будет хуево. Собственно что игроки должны были играть, когда ты залетел и начал шотать? Они начали убегать, что бы в дальнейшем что либо отыграть

Papug

Постоянный
266
8,684
Да вы тут расскажите, вон я уже и оружие скроллил и ваш супергерой Оливер бросается на стреляющего человека (что уже бан на 3 дня PG)
Я нахожусь в упор к стрелку, мне нужно стоять и ждать смерть по твоему? Тебе уже написали, что я ударил тебя один или два раза, а после того, как ты начал стрелять, я стал убегать, как и делал до этого.

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
Ну т
Ворваться в бар в шлеме и устроить резню какая причина у тебя, жду доказательства на убийство трех игроков.
А ты что их друган? Они вон как яро твой коммент пролайкали, аж в 7 утра, читай выше все