Отклонено Seth_Bell

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
1. Ваш никнейм: Wyatt_Bennet
2. Ник нарушителя: Seth_Bell
3. Суть жалобы: Мы катались с моим корешом, и решили подъехать к таксисту, направить на него ствол и забрал телефон, т.к моему корешу нужен был телефон. Пока я отыграл, что слез с питбайка, достал ствол, этот игрок вылез из окна и открыл огонь по нам. Вопрос: ОН СО СТВОЛОМ В ТАКСИ КАТАЕТСЯ? ЧТО ЗА ДИЧЬ ВООБЩЕ? И как он не забоялся нас? Да, ствол был только у меня, а если бы он был бы и у моего кореша? Если подумать, было бы такое в ирл, скажу прямо- вряд-ли бы такое произошло.( иммею ввиду, не всю ситуацию, а конкретно огонь из окна такси по нам)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Д

данил большие баксы

Ждём ваш характер, где сказано про вашу отбитость, что можете ради телефона направить ствол на таксиста, таксист, Карл. Ну а вообще вы лошки, занялись фигней и получили по заслугам. + мы видим что это произошло на Колиносе, это генста район нацистов, там нельзя покататься со стволом уже?)

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Ждём ваш характер, где сказано про вашу отбитость, что можете ради телефона направить ствол на таксиста, таксист, Карл. Ну а вообще вы лошки, занялись фигней и получили по заслугам.
Не вижу никакого смысла писать биографию, т.к ограбить таксиста может каждый второй ниггер. Посмотри фильмы, как обычные ниггеры из худа воруют тачки прямо на дороге:)

Д

данил большие баксы

Не вижу никакого смысла писать биографию, т.к ограбить таксиста может каждый второй ниггер. Посмотри фильмы, как обычные ниггеры из худа воруют тачки прямо на дороге:)
В наше время такое не происходит. Фильмы про негров 80-90 не катят. Так и не понял из жалобы, что игрок сделал не так?

O

oxion

к
а как ты не забоялся грабить таксиста? а точно ты же ниггер четкий

R

realG

Я вижу вы тоже не ссыте грабить таксистов, ну допустим.
И че то что я ехал со стволом, ибо моя хата слетела, а ехал я на худ.
Также по некоторой информации, сказанной мне в IC, что я заказан, поэтому я ссусь каждого негра, особенно на питбайке тем более со стволом в руках.

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Также по некоторой информации, сказанной мне в IC, что я заказан, поэтому я ссусь каждого негра, особенно на питбайке тем более со стволом в руках.
Ну на питбайке я ехал без ствола, это раз. Во вторых, ты мне нахер не нужен. Ты видел, что я подходил именно к таксисту, а не к тебе.

Rikko

Новичок
55
48
/do открывает огонь из окна по неграм. Аххахаха молодец.Щас пишет замутим мобилу))))

O

oxion

пацаны к успеху шли, почти мобилу отжали, не повезло не фартануло

R

realG

По-твоему с теком в руках сидеть в салоне такси нормально?
Я его после вашей отыгровки достал

Ну на питбайке я ехал без ствола, это раз. Во вторых, ты мне нахер не нужен. Ты видел, что я подходил именно к таксисту, а не к тебе.
сугубо по ic мнению

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Я его после вашей отыгровки достал

сугубо по ic мнению
Как можно по ic мнению думать, что я ехал на питбайке со стволом в руках? Во-первых, мне было бы сложно управлять самим питбайком, это раз, во-вторых меня спокойно могли прижать копы.

O

oxion

Как можно по ic мнению думать, что я ехал на питбайке со стволом в руках? Во-первых, мне было бы сложно управлять самим питбайком, это раз, во-вторых меня спокойно могли прижать копы.
ты пушку проебал или что?

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Прочитай еще раз последнее предложение.