Одобрено Darryon_Pits // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Phillips
2. Игровой никнейм нарушителя: Darryon_Pits
3. Описание нарушения: 2.3 + вх + неотыгрышь того, как я повалил его на землю + сбив при стрельбе
1) 2.3. Чел уже скрылся от меня, но через вх нашёл меня и зачем-то побежал убивать меня, хотя он уже скрылся.
2) ВХ. Каким образом, будучи за три пизды он нашёл меня? Я явно был не в его поле зрения. Также он выбежал уже подготовленный. Отыгровка была или нет - вопрос, пусть пруфанет. Экстренной ситуации не было.
3) Неотыгрышь. Я повалил его на землю, он попукал в /b и побежал себе дальше. Что самое интересное, я пока бежал за ним - пробел чуть не выломал себе. Это явно не бег на колёсико или же самые быстрые руки на всём диком западе, очень похоже на б2 или чё-то в этом роде.
4) сбив смотрите на видео
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Видео недоступно, исправь. На мне

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
1) ты видимо не понимаешь слова "скрылся", была погоня, я был через дорогу от тебя
2) на фрапсе видно, как я перелажу забор 0:27 , достаю оружие 0:29, и убегаю дальше, но так как ты до сих за мной бежишь, я забегаю за дом и начинаю тебя искать. на 0:40 я уже замечаю твоего черного персонажа, который находится за домом от меня. это логично, так как скорее всего ты видел как я перелажу забор и побежишь за мной. да возможной мой косяк, что я не отыграл перед стрельбой, но я не мог знать, выбежишь ли ты там или нет. я отыграл после твоего убийства, есть скриншот.
3) мы были несогласны со стрельбой копа с СТО, и ни разу его не оскорбили в ООС, но с его стороны последовало оскарбление, и я уверен ни одно, видно на твоем фрапсе. не понимаю твоего доеба до пробела, ты до сих пор не научился бегать на колесике в игре 2004 года?
Максимум что могу признать и принять наказание за сбив. Человек думает, что погоня с тайзером, стрельба по его другу - не экстренная ситуация.

LaFlexico900

Новичок
0
41
В каждой жалобе пишишь, про то, как при погоне у тебя клавиши на клавиатуре отваливаются, вечно все смахиваешь на спидхак или б2. А в реально жизни у тебя блять ноги нахуй загарятся от твоей невьебенной скорости или че
1636386394614.png

Вложения

• 1636386389575.png
    1636386389575.png
    10.8 KB · Просмотры: 0
  • Вау
Реакции: fuckdingguap

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
на твоём же фрапсе видно, что время отыграть было. Неотыгрышь того, как я тебя сбил с ног у меня на фрапсе. Сбив перекатов ты сам признал. Все же, у тебя была возможность скрыться, а ты побежал хуярить меня. Фрапс залит неполностью, значит тебе есть что скрывать. Делайте вывод, админы
1) ты видимо не понимаешь слова "скрылся", была погоня, я был через дорогу от тебя
2) на фрапсе видно, как я перелажу забор 0:27 , достаю оружие 0:29, и убегаю дальше, но так как ты до сих за мной бежишь, я забегаю за дом и начинаю тебя искать. на 0:40 я уже замечаю твоего черного персонажа, который находится за домом от меня. это логично, так как скорее всего ты видел как я перелажу забор и побежишь за мной. да возможной мой косяк, что я не отыграл перед стрельбой, но я не мог знать, выбежишь ли ты там или нет. я отыграл после твоего убийства, есть скриншот.
3) мы были несогласны со стрельбой копа с СТО, и ни разу его не оскорбили в ООС, но с его стороны последовало оскарбление, и я уверен ни одно, видно на твоем фрапсе. не понимаю твоего доеба до пробела, ты до сих пор не научился бегать на колесике в игре 2004 года?
Максимум что могу признать и принять наказание за сбив. Человек думает, что погоня с тайзером, стрельба по его другу - не экстренная ситуация.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
В каждой жалобе пишишь, про то, как при погоне у тебя клавиши на клавиатуре отваливаются, вечно все смахиваешь на спидхак или б2. А в реально жизни у тебя блять ноги нахуй загарятся от твоей невьебенной скорости или че
Посмотреть вложение 2048330
:oops::oops:😰😰😱😱😲😲

это не относится к этой жалобе, брудда

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
на твоём же фрапсе видно, что время отыграть было. Неотыгрышь того, как я тебя сбил с ног у меня на фрапсе. Сбив перекатов ты сам признал. Все же, у тебя была возможность скрыться, а ты побежал хуярить меня. Фрапс залит неполностью, значит тебе есть что скрывать. Делайте вывод, админы
а если бы я отыграл, а ты бы не выбежал? что бы я делал? в пустоту хуярил? мы не собирались играть ту клоунаду на СТО. что залито не полностью? я выключил фрапс так как слабый комп, и во время стрельбы было бы неудобно, если ты намекаешь на стрельбу, то опять же таки соболезную тебе. любитель сломать клавиатуру и пострелять по воробьям. у меня было причина того, что твой дружок, любитель в крысу пооскроблять нас в ООС рацию, стрелял по мне и моему другу, это не причины для убийства? а что если бы ты меня догнал? например мой персонаж не хочет в тюрьму на пожизненное, так как имеет при себе наркотики и оружие.

• Крайне негативное

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
а если бы я отыграл, а ты бы не выбежал? что бы я делал? в пустоту хуярил? мы не собирались играть ту клоунаду на СТО. что залито не полностью? я выключил фрапс так как слабый комп, и во время стрельбы было бы неудобно, если ты намекаешь на стрельбу, то опять же таки соболезную тебе. любитель сломать клавиатуру и пострелять по воробьям. у меня было причина того, что твой дружок, любитель в крысу пооскроблять нас в ООС рацию, стрелял по мне и моему другу, это не причины для убийства? а что если бы ты меня догнал? например мой персонаж не хочет в тюрьму на пожизненное, так как имеет при себе наркотики и оружие.
конечно. самая распостраненная отмазка - комп слабый, я выключил. В бегу прям нагнул фрапс, да? Щас стрелять буду, фпс нужен побольше!! чел)))

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
конечно. самая распостраненная отмазка - комп слабый, я выключил. В бегу прям нагнул фрапс, да? Щас стрелять буду, фпс нужен побольше!! чел)))
тебе виднее знать, мастер клавиатур и стрельбы, не я же в бок начал отводить камеру, когда увидел негра со стволом. это шд братик =)

• Ха-ха

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
собирался ты играть или нет - глубоко меня не интересует. Ты должен доиграть ситуацию, а потом заливать жалобы. А вот эти ваши отказы наказуемы. Если бы я тебя догнал - я бы тебя догнал. Неизвестно, как могли пойти события, если бы ты не начал стрелять. Глупое суждение у тебя. Пожизненное за ствол и нарко? Может сразу тебе смертную казнь ебануть?))))

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
кстати тут на фрапсе видно еще то, что ты упал, пусть у тебя анимка не отобразилась, но ты упал. По идее, ты бы как минимум замедлился ирл, а тут ты ебашил на колесе восвояси. Ни травм, ни усталости, нихуя не играл. Даже пальбу сложно было тебе отыграть, хотя время было.

качественный крайм грп лс, вот что мы любим

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
кстати тут на фрапсе видно еще то, что ты упал, пусть у тебя анимка не отобразилась, но ты упал. По идее, ты бы как минимум замедлился ирл, а тут ты ебашил на колесе восвояси. Ни травм, ни усталости, нихуя не играл. Даже пальбу сложно было тебе отыграть, хотя время было.

качественный крайм грп лс, вот что мы любим
огонь я отыграл после твоего убийства, могу кинуть скрин, я лучше буду командой флудить и менять тайзер на пистолет так же без отыгровок

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
посиди пару часов на трейнинге, дружище🤓
гений. Взял видос, в котором я спецом не стал по чуваку шмалять, потому что это был свой. Посмотри другие видосы и увидишь мой аим нормальный :)

из вас краймеры, как из меня балерина. Удачи, КРАЙМ ИГРОКИ xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.