• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry Bravchuk
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: сижу я значит в клубе, вижу потасовку и подхожу к ним. там было масс зз, вдруг один из челов нападает на меня, ну и конечно я ему пробовал писать в ооц но он игнорил и пришлось оборонятся, ибо хули я должен стоять и смотреть как меня бьют? вдруг хуяк меня кидают в деморган на целый час, ни с хуя. кого надо садить не садят, а чела который даже ни на кого не нападал садят. выпустите из деморгана и если есть киви или сбер админа, я даже готов скинуть ему на линзы. я раз в пару дней захожу не для того чтобы таких незрячих терпеть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
На скрине видна перевыдача на 30 минут. В любом случае - не стоило так делать, знаешь же что масс зз - запрещён. Стоял бы на месте, вместо тебя - другой бы улетел в джаил.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
это ты называешь перевыдачей?
На скрине видна перевыдача на 30 минут. В любом случае - не стоило так делать, знаешь же что масс зз - запрещён. Стоял бы на месте, вместо тебя - другой бы улетел в джаил.
Screenshot_2577.png

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
вполне себе стоило, я в клуб пришёл поиграть а не в стадии по кд лежать

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
да и где тут масс зз, тут 1 на 1 был. темболее я ни на кого не нападал

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
как раз таки заставляли, я пришёл посмотреть на драку на меня напали, и я по твоей логике должен стоять и смотреть как меня бьют? ты смешон чел

• Ха-ха
Реакции: RASHFORD.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
ну и вот собсна говоря, вместо доказательств ты решил просто поставить мне смеющийся смайлик

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

понял что не вывезешь и решил убежать от тех.драки, красавчик)
я пробовал писать этому челу в ооц два раза, что мол хули ты делаешь на каждого кто тебе попадётся бросаешься

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
я повторяю, ты сам себе щас противоречишь. определись уже, ты меня за масс зз или за уход от тех.драки в дмг посадил? ты оправдываешься ни с хуя

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
а так бы я вполне вывез, но я понимал что этот огрызок нарушает правила, и я не хотел вместе с ним отправится в деморган. но ты этого дружок к сожалению не понял

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Вас(участников драки) даже предупредил другой администратор мол "прекращайте" но тебе было всё равно.

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
а так бы я вполне вывез, но я понимал что этот огрызок нарушает правила, и я не хотел вместе с ним отправится в деморган. но ты этого дружок к сожалению не понял
даа, только зачем убегать начал на децле..

• Нравится
Реакции: OFINIUM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.