Одобрено Phoebe Kidd // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
1. Ваш никнейм: Vladimir Sukharev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phoebe Kidd
3. Суть жалобы: Начал драку с Neo Kidd, побеждал в ней. Затем резко прилетает Фоёби и начинает бить меня без отыгрыша, хотя она в драке не участвовала. Я имею над ней превосходство, но на резко сбивает анимку, упрыгивает банихопом и расстреливает меня. Оправдываясь самообороной. Только вот незадача. Она сама прибежала и начала драку. Самооборона 1 в 2, но не как 1 в 1,который ты сама начинаешь без отыгрыша. Это нонрп, 2.3, сбив анимации ( багоюз ). Также не было callw на ситуации. + Стрельба не была отыграна, хотя должна быть, ибо она не отыгрывается при активной перестрелке, а не системной драке. Также это администратор Pochita, из-за чего требую выдать ему строгий выговор.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Касательно того, что я не отыграл начало драки - ты стоишь и избиваешь родного брата и персонажа. Пока я бы стоял и отыгрывал как присоединяюсь к драке ты бы уже закинул его в стадию, считаю это экстренной ситуацией.
/callw в глубинах каких-то переулков? Ладно.
2.3 нет здесь, я тебя не положил во вторую и убивать совершенно не собирался. Русский взрослый мужчина летит на семнадцатилетку, в целях самообороны выстрелил один раз в живот. Добивать тебя никто не стал, и не планировал изначально убивать.

• Нравится
Реакции: rymenchique

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Касательно того, что я не отыграл начало драки - ты стоишь и избиваешь родного брата и персонажа. Пока я бы стоял и отыгрывал как присоединяюсь к драке ты бы уже закинул его в стадию, считаю это экстренной ситуацией.
/callw в глубинах каких-то переулков? Ладно.
2.3 нет здесь, я тебя не положил во вторую и убивать совершенно не собирался. Русский взрослый мужчина летит на семнадцатилетку, в целях самообороны выстрелил один раз в живот. Добивать тебя никто не стал, и не планировал изначально убивать.
Но всё же, ты не отыгрывая влетания в драку сделал что-либо. Мне было непонятно как-раз таки с тем правило. В этот момент инициировал драку ты, из-за чего не отыграл. А у нас была 1 в 1

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Какой фист аим, чел.
Объяснишь почему у тебя так тресет камеру влево-право во время драки, почему ты перевелся когда я подоспел на меня, потом резко обратно на Ноа, и обратно на меня? По моему ты ни разу даже за драку с двумя людьми ни по кому не промахнулся.

• Нравится

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Объяснишь почему у тебя так тресет камеру влево-право во время драки, почему ты перевелся когда я подоспел на меня, потом резко обратно на Ноа, и обратно на меня? По моему ты ни разу даже за драку с двумя людьми ни по кому не промахнулся.
Какой фист аим? Ты рофлишь? Это моя привычка с шутеров + доты.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Пообщался с проверяющим администратором в тимспике, касательно того, что я не отыграл начало драки - приношу свои извинения. И правда было лишнее время на то, чтобы отыграть начало драки. Здесь моя вина. Посчитал ситуацию экстренной ввиду того, что Ноа Кидд был на грани того, чтобы упасть в стадию, побежал спасать товарища. Уже разъяснили почему я не прав в этом моменте.

• Нравится

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Переводился я специально для того, чтобы чел не встал после оглушения, а я его просто добил.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Насчет аима разберутся, если ничего нет то порядок. Касательно жалобы на меня уже расписал все.

• Нравится

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Ну да, буду юзать аим во время драки. Конкретные преимущества даёт. Готов пойти на тренинг и продемонстровать почему я так дерусь

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Явный аим альт + 1 на лицо.

Камера трясётся по причине фокуса прицела вблизи, потому что на расстоянии, когда целятся с альтом + 1, то если ты смещаешь прицел в сторону - камера начинает трястись, следовательно, вблизи он трясётся непроизвольно. Потом, когда переход идёт в драке - камера поворачивается плавно, хотя должна резко трястись, когда ты пытаешься зафокусить на человека. Далее идёт резкий переход с мужика на девушку. Да, друг, это у тебя руки всё сделали и камерой трясли вначале тоже специально. Сам на себя подлянку кинул. Счастливо.

• Негативное
Реакции: i love anya pokrov

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Да и зачем ты начал стрельбу? Какая самооборона? Ты сам начал драку со мной

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Явный аим альт + 1 на лицо.

Камера трясётся по причине фокуса прицела вблизи, потому что на расстоянии, когда целятся с альтом + 1, то если ты смещаешь прицел в сторону - камера начинает трястись, следовательно, вблизи он трясётся непроизвольно. Потом, когда переход идёт в драке - камера поворачивается плавно, хотя должна резко трястись, когда ты пытаешься зафокусить на человека. Далее идёт резкий переход с мужика на девушку. Да, друг, это у тебя руки всё сделали и камерой трясли вначале тоже специально. Сам на себя подлянку кинул. Счастливо.
Ещё раз говорю, что готов пойти на любую проверку и на тренинг. Могу приложить скрины папки сампа

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Можно было корешей и не просить писать что-то, если ты извиняешься :( 1633627568447.png