• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
1. Ваш игровой никнейм: Levell sharan
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: админ обижен на игроков и в внимание !!! пол первого ночи !!! решает выдать мне наказание за нрп драйв из-за того что видать ли у меня пробито колесо и я еду 35 МИЛЬ В ЧАС А НЕ 30, скорее всего я моральный урод и испортил всем игрокам атмосферу из-за того что ездил на 5 миль больше чем положено
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
  • Нравится
Реакции: poopshit1488 и glinomessi

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
3. Суть жалобы: админ обижен на игроков и в пол первого ночи решает выдать мне наказание за нрп драйв из-за того что видать ли у меня пробито колесо и я еду 35 МИЛЬ В ЧАС А НЕ 30!
у тебя 36миль на скрине, хз

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
3. Суть жалобы: админ обижен на игроков и в внимание !!! пол первого ночи !!! решает выдать мне наказание за нрп драйв из-за того что видать ли у меня пробито колесо и я еду 35 МИЛЬ В ЧАС А НЕ 30, скорее всего я моральный урод и испортил всем игрокам атмосферу из-за того что ездил на 5 миль больше чем положено
не гори бро, то всего лишь 30 минут деморгана
ты дольше будешь ждать рассмотрение какое то и мозги себе ещё трахать что бы тебе наказания не добавили
всё хорошо бро)

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
не гори бро, то всего лишь 30 минут деморгана
ты дольше будешь ждать рассмотрение какое то и мозги себе ещё трахать что бы тебе наказания не добавили
всё хорошо бро)
да мне без разницы сколько я ждать буду, я отсижу эти злоебучие 30 минут и дальше вновь доеду туда куда изначально планировал, что бы съебнуть с сф куда подальше, главное что бы админ понёс за собой наказание своими действиями
Одно дело если бы это нарушение произошло в час пик, мимо меня проезжали десятки игроков и ехал бы со скоростью от 45 миль в час и больше, тут ни одной живой души даже на спавне, мимо меня никто не проезжал и даже намёков не было на людей вокруг, и видать ли я еду 35 миль в час

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Я попросил вас - поехать на СТО для починки т.к у вашего транспорта было повреждено ОДНО колесо из двух, опираясь на то что мотоцикл не может ездить на ОДНОМ колесе - вы, должны были прекратить движение, либо доехать до СТО и починить его, но вы "отказались" от моей просьбы на починку колеса и продолжали движение на неисправном транспорте, хотя могли вызвать сотрудников TOW которые были в то время онлайн.

Денег у вас достаточно для починки.

Вам было лень прописать команду /climit 30 или вызвать TOW - Мне не лень было кинуть вас в джаил.

В любом случае нарушено правило проекта и на твоём же фрапсе это видно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tamokerov и lokaout

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
15.1. Погони. Провокация на погоню.
(что-то похожее)
Если у вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и тд) вы обязаны остановиться
Правило совсем не по нашей теме, начиная от того что прострелено лишь одно колесо и заканчивая тем, что никакого намёка на провокацию не было, поправок к этому правилу никаких нет
Давно появилось правило которое запрещает как-то выдавать наказание в определенное время суток?
Дело не в том, запрещено ли после определенного времени выдавать наказание или нет, вопрос в том, насколько администратор человек и считается ли он за него вообще, кому я помешал в пол первого ночи ездя на своём мотоцикле с одним простреленным колесом со скоростью 35 миль в час (в основном когда спускался с высоты, на прямых я ехал по 30)

Последнее редактирование:

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
вызвать сотрудников TOW которые были в то время онлайн.
За чуть больше года игры в ПД при запросах лишь на два из десяти запросов TOW отвечали в ЧАС ПИК, что на ЛС, что на СФ, об времени в нашем случае я вообще молчу
В свою очередь я попросил тебя, администратора, починить мне мотоцикл который после оконченной на то время ситуации пострадал, когда ближайшее сто было в совсем другом конце СФ, ты мне отказал, но я прислушался к твоей просьбе и пытался ехать не больше 30 миль в час, на спусках СЛУЧАЙНО превышая аж до 35, какой же я урод наверное, деморгана мне мало, надо было сразу бан давать, чё тебе мелочиться то?

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Правило совсем не по нашей теме, начиная от того что прострелено лишь одно колесо и заканчивая тем, что никакого намёка на провокацию не было, поправок к этому правилу никаких нет

Дело не в том, запрещено ли после определенного времени выдавать наказание а нет, вопрос в том, насколько администратор человек и считается ли он за него вообще, кому я помешал в пол первого ночи ездя на своём мотоцикле с одним простреленным колесом со скоростью 35 миль в час (в основном когда спускался с высоты, на прямых я ехал по 30)
16.2, что скажешь?
Так почему вы проигнорировали мою " просьбу " о починке колеса на мотоцикле?
Существует такое правило как "атмосфера на дороге".
я попросил тебя, администратора, починить мне мотоцикл
А почему я, как администратор, должен тебя чинить? У тебя не было 400 hp в /dl чтобы починить тебя, ты вполне мог сам доехать до СТО.
Опять таки, после моей же просьбы :)

• Нравится

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Фрапс думаю не нужно скидывать.
Ибо у меня он точной такой же как и у тс.
Ждём вердикта от старшей администрации.

• Нравится

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
16.2, что скажешь?
Так почему вы проигнорировали мою " просьбу " о починке колеса на мотоцикле?
Существует такое правило как "атмосфера на дороге".

А почему я, как администратор, должен тебя чинить? У тебя не было 400 hp в /dl чтобы починить тебя, ты вполне мог сам доехать до СТО.
Опять таки, после моей же просьбы :)

16.2.​

В случае, если Ваш транспорт получил средние повреждения (виден дымок) - вы обязаны поставить /climit 30 (важно при этом активировать этот самый /climit, нажав на "2"). Запрещено выходить в AFK на дорогах в связи с тем, что это может вызвать дорожно-транспортные происшествия. Запрещено блокировать транспортом узкие точки, если это никак не обыграно IC.

Отсутствие шлема у мотоциклиста принесет ему дополнительный ущерб в случае дорожно-транспортного происшествия. Использование шлема как маски разрешается, если на это есть IC обоснование. Хождение в шлеме без конкретной причины на это запрещено и расценивается как порча атмосферы.

Где дымок был замечен?

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
"Среднее повреждение" ничего не говорит?
Если пробитое колесо на мотике - малое....то я хз...

• Нравится

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Пишу ещё раз, ждём вердикта от старшей администрации.
Думаю, мы друг друга услышали :) ( мне не понравился твой ответ и твои действия - тебе не понравилась моя выдача наказания в твою сторону )

• Нравится

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
"Среднее повреждение" ничего не говорит?
Если пробитое колесо на мотике - малое....то я хз...
Там конкретное уточнение в скобочках о том, что идёт дым, о пробитом колесе даже и разговор и не идёт, но я всё ещё не пойму твоего прикола доебать меня за превышенную скорость на 5 миль)

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
Думаю, мы друг друга услышали
Я ничего от тебя конкретного не услышал, на все твои аргументы дал отрицательные ответы и приведённые факты из тех же правил, на которые ты пытаешься опираться

• Нравится
Реакции: glinomessi

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Я ничего от тебя конкретного не услышал, на все твои аргументы дал отрицательные ответы и приведённые факты из тех же правил, на которые ты пытаешься опираться
Ок, в любом случае - в пол первого ночи, на пробитом колесе у мотика передвигаться - вовсе не атмосферно для рп, твои действия не дают никакого права спокойно передвигаться на motorcycle.

• Нравится

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
Блять да ты определись, байк с одним колесом совсем не может ехать, либо мне надо было до сто доехать, либо вообще это не атмосферно, я тебя совсем не пойму
мотоцикл не может ездить на ОДНОМ колесе - вы, должны были прекратить движение, либо доехать до СТО и починить его
на пробитом колесе у мотика передвигаться - вовсе не атмосферно для рп
Скажи мне, ты вообще увидел бы одного человека вокруг меня с онлайном 50, сильно бы я ему испортил атмосферу? Походу у игрока руки отпали после такого бы играть на сервере, ведь я с одним пробитым колесом еду со скоростью 35 миль в час, а не 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.