Отклонено Kirk_Campbell

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Kozlov
2. Игровой никнейм нарушителя: Kirk Campbell
3. Описание нарушения: искали стрелка, который чуть не убил нашего мембера, видим рядом с местом покушения трейлерный парк, там парочка парней, иду к ним, но они сразу к себе в дом, после долгих уламываний "выйти поговорить", они начали орать мол они под наркотой, кричать что я такой хуёвый и чтобы сосал. Мы решили не оставлять так это всё, берём, поджигаем дом, ломаем мотоциклы, отыгрываем всё, после этого первый чел выбегает из хаты, падает в стадию, мы забираем у него ган, он в первой стадии был, но он так и не отдал ничего. Потом нам пишут мол они щас через окно полезут, ладно, их всей оравой начинает тпать админ, мы решили подождать пока все тпнутся, анфризнутся, но тут некий Kirk Campbell решил расстрелять нас в крысу, админ на сите был, меня вообще убили в афк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
ахаха, вы чё напали, дикари? Мы с Петей сами всё уладим, обезьянки ручные, у меня ещё карабины есть, я его даже и не проебал xDD

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
ахаха, вы чё напали, дикари? Мы с Петей сами всё уладим, обезьянки ручные, у меня ещё карабины есть, я его даже и не проебал xDD
напугал ежа бритой пиздой, суть вообще поджога или в дальнейшем убийства? И как ты вообще смог поджечь металлический трейлер?

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
а теперь более детально опишу всю ситу от имени Честера Рунионса, которому на протяжении всей ситы начиная от стрельбы и заканчивая игрой с ПД вы флудили в ПМ, чтобы я отдавал узи вашему мемберу во второй стадии)))) то есть вы забрали мой узи будучи живыми, а как вас убили и вы проебали все свои карабины, вы стали расспрашивать меня за мой узи. Ещё очень понравился момент, когда вы подбегаете к моей туше (я по факту вылез в окно и кричал вам об этом, что есть на скриншоте, но вы решили забить хуй и начать ебашить по мне сразу после выхода из инты, тоже момент интересный) и крича "НЕ ДОБИВАЙ." первой же отыгровкой забираете узи и ждёте следующих целей для профессиОНАЛЬНОГО лутинга.
Ниже кину все скриншоты и вырезки с чатлога, которые не будут рассматриваться как доказательства, но пойдут членам фракции в которой я играю за небольшую смешнявку и проверяющим поводом для дополнительных размышлений:
[23:17:58] Chester Runions лезет в окно.

[23:17:59] (( PM от Kirk Campbell[110]: ШОТНУЛИ? ))

[23:18:00] Kirill Kozlov говорит: НЕ ДОБИВАЙ.

[23:18:06] (( PM к Kirk Campbell[110]: да)) ))

[23:18:11] Clark Connolly говорит: Живой вроде.

[23:18:16] Kirill Kozlov нацеливается на дверь, ничего не видит из-за дыма.

[23:18:17] Chester Runions вылез в окно. Не понял как упал у входа.

[23:18:18] (( PM от Kirk Campbell[110]: пиздец ))

[23:18:18] (( Alexander_Milchenko[66] вылетел. ))

[23:18:23] Noah Bolton говорит: Блять, ещё один бедняга..

[23:18:26] Clark Connolly пинает тело парня проверяет живой ли тот.

[23:18:29] Clark Connolly говорит: В машину.

[23:18:29] Kirill Kozlov забирает оружие у Честера.

[23:18:30] Garfield Blueson держит дверь на прицеле.

[23:18:37] (( PM к Kirk Campbell[110]: я в первой ))

[23:18:38] Clark Connolly забирает узи честера себе

[23:18:48] Clark Connolly говорит: Чен мы тебе потом намутим.

[23:18:50] Chester Runions плюётся кровью истекая ею.

[23:18:58] {AA3333}| {ffffff}Сначала снимите предмет с используемого слота!

[23:19:00] {AA3333}| {ffffff}В экстренной ситуации нельзя убрать оружие из активного слота

[23:19:01] Jack Chen говорит: Я и с лопатой неплохо себя чувствую!

[23:19:04] Kirill Kozlov говорит: Азиат, на задний, дебил.

[23:19:07] Clark Connolly говорит: Ну значит себе оставлю.

[23:19:08] Jack Chen тычет лезвием лопаты в Честера.

[23:19:12] Clark Connolly говорит: Как раз мелкого ничего не было.
выхожу из хаты отыграв что разбиваю окно (а значит очевидно лезу в него)
ебашат почти у выхода и стреляют у меня ганчик даже лёжа во второй. Вообще, кстати, этого момента не понял. Пошотались, ган забрали ещё до смерти, а я ща должен встать из стадии и отдать свой узи трупу только потому что он до этого у меня его забрал) в чатлоге видно, что до их смерти, я хотел его передать, но, увы, они легли намертво, а плач за утерянные эмки в игре гта самп остался.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Объясняю всю ситуацию, товарищи. Фракция три дня назад начала вражду с русскими с города, которые уже кидали нам в ic угрозы о расправе, что заметно повлияло на поведение персонажей и их настрой. Все стали шуганными, и какой день мы уже после этого играем - все ставят акцент на паранойю, и страх остаться без головы из-за малого кол-ва инфы о противнике, и его намерениях. Из-за всего этого, банде пришлось закрыть свою мастерскую и стараться особо не высовываться наружу, но при этом оставаться при оружии. За час до случившегося, Уйну Кэмпбеллу звонит его друг ( участник банды ), и говорит, что у дома Кэмпбеллов труться какие-то неизвестные с оружием в руках и на трёх тачках. Все естественно зашкерились и мониторили этот момент, дабы избежать лишних потерь. Настал момент, когда все разошлись и часть банды, мигом собралась в том доме. Вооружившись, мы и не ожидали, что неизвестные вернуться. Тем временем в дом забегает ещё один человек и говорит, что у дома трётся неизвестный с автоматом. Все замешкались и прозвучали стуки в дверь. Неизвестный представился Кириллом, и это уже могло означать, что это есть русские. Словесная перепалка через дверь, и вдруг дом поджигают. Один из наших выбегает и умирает на месте.. Выстрелы, все лезут в окно и начинается месево, как на миде в Доте 2. Банда несёт потери, как и те не известные. Они оказываются участниками моба в Блюббери, и кое-кто был знаком Кэмпбеллу. В итоге все понесли потери из-за паранойи, но на всё это - есть ic обоснование.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
какой плач, где ты увидал плач за эмку, с чего ты это взял?

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
жалоба высосана из пальца и по обидке за проигранную ситу вкратце говоря. Решили что можете влететь с требя карабинами и Ирак устроить, так будьте добры в случае поражения лечь с пулями в спальниках и не срать весь ооц чат своими высерами. Администратор который был на сите подтвердит что за пиздец вы там устроили. Сопли и слюни блять.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
жалоба высосана из пальца и по обидке за проигранную ситу вкратце говоря. Решили что можете влететь с требя карабинами и Ирак устроить, так будьте добры в случае поражения лечь с пулями в спальниках и не срать весь ооц чат своими высерами. Администратор который был на сите подтвердит что за пиздец вы там устроили. Сопли и слюни блять.
вам же сказал петя уже ёбла позатыкать, чё ты ещё пукаешь то сюда

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025