Одобрено Mask_426109 // eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Ветеран
Автор темы
680
75,585
1. Ваш игровой никнейм: Sequan_Glenn
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_426109
3. Описание нарушения: мы стояли за переулком, болтали с другом, вдруг из-за спины хер пойми от куда пошла отыгровка /me стрелять из глока по нападчикам. Мы нихуя не поняли, но очень интересно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1631297569642.png

• Нравится
Реакции: FOOLITO

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
возможно штемпули из ныне неактивных грувов, решили по стриляца

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Убиты вы были за массовое нападение и угрозу ножом, прикреплю фрапс ниже. Твой дружок вышел в первой стадии, тем самым засейвив свой пистолет-пулемет, и он получит наказание, сейчас всё прикреплю. Ожидайте.

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
Убиты вы были за массовое нападение и угрозу ножом, прикреплю фрапс ниже. Твой дружок вышел в первой стадии, тем самым засейвив свой пистолет-пулемет, и он получит наказание, сейчас всё прикреплю. Ожидайте.
уже получил бан на 3 дня

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
На твоем-же скриншоте видно OOC-информацию, как ты передал своему дружку информацию в /pm о том, что именно мы убиваем Вас, кстати вроде он позже и открыл по нам огонь, если я не ошибаюсь.

• Нравится

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
ещё вчера вы нас убили, сита с дракой забываетсяsa-mp-019.png

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Архив - фракция, мы же на самом деле живы и всё помнишь, архив фракции в игре не обыгрывается и играется, как распад.
все помнишь? во первых нас уже шотали твои же люди, что считается игрой после пк. и во вторых, при архиве у вас теряются асе возможности одобренных фракуий, а именно изменения правила 2.3. точнее убить за драку вы теперь не можете безнаказанно

• Нравится
Реакции: FOOLITO и RASCAL2600

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Твой дружок вышел в первой стадии, тем самым засейвив свой пистолет-пулемет, и он получит наказание
а об этом даже не беспокойся, он уже получил игровое наказание и в личных сообщениях такого удивительного сайта как ВКонтакте уже получил пизды за свой косой поступлк

• Нравится
Реакции: onlinecashmoney и FOOLITO

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Не разводите в жалобу "срач", иначе она уйдет в архив с отклоненным статусом.

Поясняю, я был уведомлен о том, что Keywon_Hudson и Corey_Colvin были убиты ранее, мы напали на Sequana_Glenn'а, начали по нему стрелять, но здесь в эту же секунду начал стрелять и Keywon_Hudson, который вскоре лег в первую стадию и вышел из игры, сохранив тем самым свой пистолет-пулемет. Как сказал топик-стартер, Keywon_Hudson был заблокировал на три дня, следовательно отсюда ситуация уходит в откат, мы не стали добивать Sequan_Glenn и просто уехали, ведь заведомо знали, что Keywon_Hudson понесет наказание за такой поступок и не стали тратить патроны, которых в тот момент было мало.

Немного позже я прикреплю доказательства и всё станет ясным, если вы еще не поняли, что из-за блокировки Keywon_Hudson ситуация идет в откат, то это не мои проблемы.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
Не разводите в жалобу "срач", иначе она уйдет в архив с отклоненным статусом.

Поясняю, я был уведомлен о том, что Keywon_Hudson и Corey_Colvin были убиты ранее, мы напали на Sequana_Glenn'а, начали по нему стрелять, но здесь в эту же секунду начал стрелять и Keywon_Hudson, который вскоре лег в первую стадию и вышел из игры, сохранив тем самым свой пистолет-пулемет. Как сказал топик-стартер, Keywon_Hudson был заблокировал на три дня, следовательно отсюда ситуация уходит в откат, мы не стали добивать Sequan_Glenn и просто уехали, ведь заведомо знали, что Keywon_Hudson понесет наказание за такой поступок и не стали тратить патроны, которых в тот момент было мало.

Немного позже я прикреплю доказательства и всё станет ясным, если вы еще не поняли, что из-за блокировки Keywon_Hudson ситуация идет в откат, то это не мои проблемы.
я не тс. + стрелять ты начал именно по мне.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
На фрапсе с нападением есть чат, где я кому-то писал, но так и никто не начал стрелять, это являлось OOC-информацией и я и получатель это знали, из-за этого в тот-же момент вы не получили PK'ed, мы доиграли ситуацию без вас.

• Нравится

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
На фрапсе с нападением есть чат, где я кому-то писал, но так и никто не начал стрелять, это являлось OOC-информацией и я и получатель это знали, из-за этого в тот-же момент вы не получили PK'ed, мы доиграли ситуацию без вас.
Просто у всех бывает момент, когда начинает гореть)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.