Terrel_Watts, Antonio Byrd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
1.Ваш никнейм: Marquise_Rowland
2.Ник нарушителя: Terrel_Watts
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/354707/
4.Суть жалобы: Игрок данной фракции, отыграл в свою пользу, взял и свалил под дулом пистолета.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): - 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/354707/

• Нравится
Реакции: KayKoy

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Откуда ты знаешь, что это Антонио Берд?
1630850937620.png1630850959232.png
Либо у тебя проблемы со зрением, либо у тебя завелись фанатики на гамбите лос сантос которые в точности повторяют твой пейм...
Ты бы хоть не приезжал обратно на наш район после ПК из-за обиды на игроков фракции по причине слитого дигла. Сам же RKшишь.

• Нейтрален
Реакции: Eugenio

All Out Thug

Новичок
Banned
0
20,008
Игроки не состоят во фракции W/S 94 Hoover Criminals

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Посмотреть вложение 1919109Посмотреть вложение 1919112
Либо у тебя проблемы со зрением, либо у тебя завелись фанатики на гамбите лос сантос которые в точности повторяют твой пейм...
Ты бы хоть не приезжал обратно на наш район после ПК из-за обиды на игроков фракции по причине слитого дигла. Сам же RKшишь.
Это игра по ООС.
Ты не можешь чэкать паме. Цэ НРП, братек.

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32

Судя по словам игрока, он во фракции, если понадобиться дополнительная инфа о том что игрок во фраки, админ покни меня, я лично скину на показ выставлять не хочу.

шакро

Новичок
67
980
дружбела тебя не смущает что впереди пд участок и общественное СТО а взади за поворотом дорога? К тому же там бизнес, по твоему скрину даже видно маркер, в этой ситуации сам не удосужился вызвать копов, но по правилам после того как достал пушку должен был.

All Out Thug

Новичок
Banned
0
20,008

MsMagnuum

Новичок
Автор темы
0
32
дружбела тебя не смущает что впереди пд участок и общественное СТО а взади за поворотом дорога? К тому же там бизнес, по твоему скрину даже видно маркер, в этой ситуации сам не удосужился вызвать копов, но по правилам после того как достал пушку должен был.
Дружище я отвел его от комплексов, начал звонить пацанам что бы подкатили, но тут как тут пацан встал сел на велик и уехал. Косяк за вами

шакро

Новичок
67
980
я не участник ситуации, я тебе говорю, что за клетчатым забором полицейский участок и много бизнесов. На твоем же сркине маркер бизнеса.

шакро

Новичок
67
980
я сейчас это пишу что бы ты тоже получил наказание, если недоволен чужой игрой на свою обрати внимание сперва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.