Отклонено milfhuntergoose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muzika

Новичок
Автор темы
0
500
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Ingannamorte
2. Никнейм администратора: milfhuntergoose
3. Суть жалобы: Напали на меня два черных, начали грабнуть. После чего приезжают левые типы, я сижу в первой стадии меня даже не добили. Говорят что оформили ЦК на мне а админ видя что меня грохнули черные и что я в первой стадии меня отправляет в БАН 1 день, причиной ДО ТОПИКА. МОЙ ПЕРС ДАЖЕ НЕ УМЕР!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Muzika

Новичок
Автор темы
0
500
Администатов увидел всю ситуацию, увидел что парни приехали потом. Он просто взял и поверил левым типам которые нагло врали, он увидя все отправил мне в бан. Прошу решайте проблему с Администратором, так как я убеждаю вас что были левые типы.

• Вау
Реакции: potomu

obama.

Новичок
0
256
Да сначала играл смерть, так как подумал что смогу играть. АДМИН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО В ПЕРВОЙ СТАДИИ Я НЕ МОГУ ЭТО ИГРАТЬ ДИБИЛЫ И Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ.
Так ты говорил до прихода админа что ты без сознания

• Нравится
Реакции: cholo style

cricket

Новичок
1
187
Да сначала играл смерть, так как подумал что смогу играть. АДМИН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО В ПЕРВОЙ СТАДИИ Я НЕ МОГУ ЭТО ИГРАТЬ ДИБИЛЫ И Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ.
Выдохни, расслабься, все хорошо. Выпей воды, или успокоительного, все будет хорошо. Когда нибудь твою жалобу расмотрят.

• Вау
  • Нравится
Реакции: cholo style и potomu

Muzika

Новичок
Автор темы
0
500
Когда он пришел, сказал что не могу играть я начал играть что я без сознании. В чем тут проблема?

Muzika

Новичок
Автор темы
0
500
ПОСЛЕ АДМИНА ЗА ЧТО МНЕ БАН ДАЛИ БЛЯ? ЗА ЛЕВЫХ ЧУВАКОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК НАЧАЛИ ПИСАТЬ В ПМ ЧТО ТИПА ОНИ МЕНЯ УБИЛИ БЛЯ!
ДА И ВООБЩЕ, ЕСЛИ СМЕРТЬ БЫ ОТЫГРАЛ ВСЕ РАВНО ОНИ НЕ ИМЕЛИ ДЕЛО С СИТОЙ, Я БЫ СИДЕЛ В ПК. КАКОЙ ЕЩЕ БАН ЗА ТОПИКА?

• Ха-ха
Реакции: potomu

cricket

Новичок
1
187
Дамы и господа, давайте просто слушать вот эту музыку и дружно решать этот спор. Ведь мы же люди, творение святого бога. Прошу вас, без агрессии и без негатива.

• Нравится
Реакции: тлеть и potomu

Muzika

Новичок
Автор темы
0
500
Скидывай сколько хочешь, не понимаю что этим хочешь сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.