Одобрено Kyler_Riggs // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я чисто физически не успел сделать скрин этого , ибо если бы не среагировал вовремя ответной стрельбой то был бы мертв
Хорошо пруфов у тебя нету, значит ДМ был.
Тогда обоснуй зачем ты мне написал сообщение в ПМ? Обидели наверное в реалке и ты пришел всех оскать в сампик?)) А друг Васи 53 кг?

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Обосрыш, ты сам написал в своем сообщении что ТЫ МЕНЯ нашел, а не я тебя))) в этом ты пропизделся

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
То есть по твоей логике я вышел из машины и без отыгровок начал в тебя целиться? Нахуй мне нарушать правила проекта и тратить пт на каких то двух типов которых побили в реалке и те пришли судорожными руками строчить оскорбительные сообщения в пм

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
"случайно нахожу" бля я в ахуе с таких пиздаболов которые на все пойдут чтобы пистолет свой вернуть

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
То есть по твоей логике я вышел из машины и без отыгровок начал в тебя целиться? Нахуй мне нарушать правила проекта и тратить пт на каких то двух типов которых побили в реалке и те пришли судорожными руками строчить оскорбительные сообщения в пм
Да я ебу что у тебя там в голове

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
"случайно нахожу" бля я в ахуе с таких пиздаболов которые не все пойдут чтобы пистолет свой вернуть
Бля чувак, хватит засирать топик своими нулевыми оправданиями
Если нет скринов, то сиди и жди вердикт админов.

I wanna be your dog

Новичок
0
247
Давай щас доебись до моих предыдущих жалоб.. Тему не надо переводить Вася 15 лет 53 кг.
Пруфы кидай где я в вас целю, если скриншотов нету, то смысл вы тут срете? Вам же на слово никто не поверит
Илья, 65. Фулл мышечная масса. Друг. Сегодня на турничке сделал 25 подтягиваний, свой максимум, поработал промоутером три часа на 800 рублей. А ты как поживаешь?

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Я не обязан никакие скрины делать , особенно когда меня пытается убить какой то лох

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Да хоть 10 раз бля)) понятно же что пиздеж да и только
Пиздеж тут только ваши слова, что я начал целиться в вас первый.
Я всегда ношу ствол в активном слоте, и ты мне кстати тут не оправдался нахуй ты мне сообщение такое в пм написал.
А что мы имеем на данный момент: Двух пиздаболов сумма массы которых в реалке составляет 100кг, без скринов пытаются до последнего защитить свои аккаунты.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я не обязан никакие скрины делать , особенно когда меня пытается убить какой то лох
Как раз таки обязан)))
Твоя версия что я якобы вышел и начал в вас целить ну ваще не катит. На скринах можно увидеть от тебя не адекватное поведение, и ты думаешь тебе верить будут? Все сиди откисай малой.

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Я по такой же логике могу нарваться на кого нибудь, слится с пистолетом, сделать скрин тупо того как я мертв и писать жалобу крича ЗАДМИЛИ УБИЛИ ВОЗВРАЩАЙТЕ ПИСТОЛЕТ СМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Как раз таки обязан)))
Твоя версия что я якобы вышел и начал в вас целить ну ваще не катит. На скринах можно увидеть от тебя не адекватное поведение, и ты думаешь тебе верить будут? Все сиди откисай малой.
Какое неадекватное поведение?)) Ты про то что я твою маму оскорбил в ПМ? Я написал это в ООС и хотел оставить все там, пока ты не "СЛУЧАЙНО НАШЕЛ" меня с пистолетом и не попытался убить

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Какое неадекватное поведение?)) Ты про то что я твою маму оскорбил в ПМ? Я написал это в ООС и хотел оставить все там, пока ты не "СЛУЧАЙНО НАШЕЛ" меня с пистолетом и не попытался убить
АХахахаха сообщения выше это попросту мусор)) Ибо смотри скринов от тебя никаких нет, подтвердить, что я в тебя целил ты не можешь, вывод? Ты балабол, который хочет засейвить свой акк.
И твоя теория что я якобы решил нарушить правила, что бы убить тебя анарэксика ваще не катит, ибо этот аккаунт у меня игровой и банить мне его за дм не хочется. Так что все, не сри в жалобе и сиди на жопе ровно))
Сообщения которые будут ниже твои жалкие оправдания и пиздеж. Если есть скрины, то кидай, а не сри в жалобе.
Я все сказал, и отвечать на сообщения больше не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.