Одобрено Ron Taylor // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: JClevon_Mescudi_IV
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Taylor
3. Суть жалобы: Ребята закупили ганов с фанпея решили что шотать в ЗЗ это очень круто. Так ещё и потом преследовать машину, чтобы шотнуть второй раз, вот это отпад.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

snapshotyo

Новичок
0
0
:D, ливай дальше с ситы, нытик. И головой своей маленькой думай.

craver

Новичок
2
1,234
Дружочек, ты в следующий раз думай своими скудными мозгами, на кого налетать с ножом из за словесной перепалки, а на кого нет.
Вчера ты вообще вышел, не доиграв с нами ситуацию. Видео чуть позже прикреплю, так что не плачь, цивиллюк с плазы хавхахаха.

И вообще, думаю на ЦК топик замутить.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
Дружочек, ты в следующий раз думай своими скудными мозгами, на кого налетать с ножом из за словесной перепалки, а на кого нет.
Вчера ты вообще вышел, не доиграв с нами ситуацию. Видео чуть позже прикреплю, так что не плачь, цивиллюк с плазы хавхахаха.

Я пырнул чувачка твоего и убежал далеко, побегал, покатался ещё и решил пойти спать, балбесина.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966

Не забудь расписать "Я отыграл в /me что вспомнил парня который пырнул моего малого, потом пошёл с другом в ремингтон надеть маски и расстрелять его на плазе, после не скрываться с места преступления и не делать /callw, а преследовать машину дальше уже на мотоцикле и расстрелять снова возле больницы"

RASSTAMAN

Пользователь
89
6,158
балбесы поставили негров на аву и теперь выебываются, мол могут цк прописать нам. детишки, поспите внатуре, вас таких сотни на гамбитике

craver

Новичок
2
1,234
Играет мол прижимает свои ранения, хотя получил две пули в голову, дамаг считает что смертельные. Ххахаха прижимает, перелезает ещё на заднее, чё то говорить умудряется.
Изображение с неизвестного источника
160 хп через аптечки решают, чувак хавхавхвха
ещё думаю подать на тебя жалобу за неролевое.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
Играет мол прижимает свои ранения, хотя получил две пули в голову, дамаг считает что смертельные. Ххахаха прижимает, перелезает ещё на заднее, чё то говорить умудряется.
Изображение с неизвестного источника
160 хп через аптечки решают, чувак хавхавхвха
ещё думаю подать на тебя жалобу за неролевое.
Да всем похуй что ты думаешь, заливай. Только у меня вопрос появился, а как это ты нахуй чекаешь чаты, находясь далеко от нас, так ещё и в транспорте?)))

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
а, это ты с моего скрина вырезал, тогда ответь на другой вопрос, схуяли ты после стрельбы сидишь где-то рядом и чекаешь наши действия, если должен съебаться подальше?

RASSTAMAN

Пользователь
89
6,158
ты блять пострелял нахуй и думаешь у персонажей нет боязней ?

RASSTAMAN

Пользователь
89
6,158
ты первый раз у парка пострелял нас, и выслеживал нас без боязней и т.д, что бы второй раз пострелять?

craver

Новичок
2
1,234
ты первый раз у парка пострелял нас, и выслеживал нас без боязней и т.д, что бы второй раз пострелять?
а че бояться? Негры - расходник. Перс такой у меня, квента соответствующая. Через пару дней вообще и биография будет.
Сейчас прикреплю видео со всех ситуаций, мотива, и твоего расстрела. Не ной, дружок хавхахахахаха

RASSTAMAN

Пользователь
89
6,158
вас бояться нечего, ни разу не попали и выебываются, кстати, вам бы приват им купить, что бы нормально стреляться

• Негативное
Реакции: snapshotyo

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
Перед тобой никто не ноет, а говорят по сути дела, зачем ты вообще пердишь в этой жалобе, если ты хочешь свою сделать по твоим словам.

• Негативное

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
  • Негативное