Одобрено Mask_2579, Mask_421415, Mask_189950 // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Alice_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_2579, Mask_421415, Mask_189950, ники так и не успела почекать и выяснить, после шота кто-то поофался.
3. Суть жалобы: Cтою играю с друзьями, вдруг откуда то подлетают ДМеры и шотают меня якобы за сдачу их "копам". Не была данного действия от меня, последнюю сдачу копам я уже побывала по моей прошлой жалобе в ПК, мне отклонили. Сита забыта была. Иных я даже и не могу представить. Попросила бы заранее если за тему возьмётся Goodman, вникнуть в этот ДМ по внимательнее, спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://vk.com/video517982923_456239771

Hart

Новичок
10
8,210
Ждём ответа от второй стороны. Интересно стало что и как

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

Hart

Новичок
10
8,210
И да, если крайм фрака есть у стрелков, отпишите сюда

твикос

Новичок
0
577
опять написала жалобку

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
Доброго вечера, уважаемая. Если ты помнишь ирландца, который просил тебя включить ирландскую народную на своей колонке - то спешу угостить свинцом. Ведь, после твоих многоголосых "у него есть пушка", Ултана забрала полиция и обнаружила у него ещё и наркотики, за что мог присесть на лет 7, но он то выбрался. И сегодня, высмотрев тебя около плазы, опять же, выкурили своим поддельником за пределы тебя, чтобы расстрела не было в ЗЗ. Готовили мы на тебя это покушение час не для того, чтобы ты на нас жалобу писала и плакала, а для того, чтобы по крайней мере с твоей стороны эта ситуация забылась и ты не могла ничего сказать про Хоукинса.

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831

Вот, опять же, отличная реакция хелперов на мои вопросы о зелёной зоне. Либо они ничего не знали, либо просто игнорировали вопросы.

небольшой фрагмент подготовки. Скрутили номера, я даже специально кокаина въебал, чтобы не жалко было убивать.

А здесь, после шота, через 5-7 минут наблюдаем такую картину.

• Нравится
Реакции: sanecheklitvin

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390

Вот, опять же, отличная реакция хелперов на мои вопросы о зелёной зоне. Либо они ничего не знали, либо просто игнорировали вопросы.

небольшой фрагмент подготовки. Скрутили номера, я даже специально кокаина въебал, чтобы не жалко было убивать.

А здесь, после шота, через 5-7 минут наблюдаем такую картину.
Жду фраку, био или что то ещё от вас за такую роль, вы сударь убили в обеденное время школьницу проездом, чуть ли не в самом центре мегаполиса... По моему тут всё этим сказано.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Повторюсь, ребёнка 15ти лет, обстрелять на ходу с машины. Этож какая там у вас Ирландская роль такая? Горячая кровь...

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Не вижу вызова полиции так же. Ещё более каких то доказательств? Может показательные ССки или отыговки.. Раз ты настолько сильно впитал эту отыгровку "мести", я вот не помню никаких Ирландцев. Хотелось бы по подробнее с этого момента. Но на самом деле даже если это так - мало что изменит, надо иметь био на такие делишки, чтоб ты вкинул кокаина для смелости перед убийством ребёнка? вы проехали с тачкой полной челов в масках и в два ствола расстреляли меня и моих друзей в стадии. Нас потом админы поднимали к слову. Я не думаю что ты отомстил как следует.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
И опять же, чего же вы офнулись так быстренько после шота? Шотнули и ушли с игры хотите сказать? Тип.. А как же погони? Аварии, перестрелки... Страсть? Всё настолько стало просто, a?)

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
Не вижу вызова полиции так же. Ещё более каких то доказательств? Может показательные ССки или отыговки.. Раз ты настолько сильно впитал эту отыгровку "мести", я вот не помню никаких Ирландцев. Хотелось бы по подробнее с этого момента. Но на самом деле даже если это так - мало что изменит, надо иметь био на такие делишки, чтоб ты вкинул кокаина для смелости перед убийством ребёнка? вы проехали с тачкой полной челов в масках и в два ствола расстреляли меня и моих друзей в стадии. Нас потом админы поднимали к слову. Я не думаю что ты отомстил как следует.

Угарела? Мы вызвали через /callw сразу после убийства. Мы могли даже не вызывать, потому что были свидетели, целая толпа. Какая био? Ты здесь тоже вообще угарела конкретно. Ребёнок 15-ти лет, и что? Это не человек, бля? Она могла опознать Хоукинса при случае, и сам факт сдачи копам - уже пиздец. Не ври, что ты не помнишь. Хотите - спросите Томаса Кодерсона, да Адриану Дженсен, которые проводили задержание. Погоня? Мы офнулись через 10 минут, потому что Вы откатили всю ситуацию. Каков смысл был гоняться дальше?) За нами дальше никто не поехал.

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
Я тебе предлагаю более здесь не дискутировать, а дождаться решения проверяющего. Доброй ночи.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Угарела? Мы вызвали через /callw сразу после убийства. Мы могли даже не вызывать, потому что были свидетели, целая толпа. Какая био? Ты здесь тоже вообще угарела конкретно. Ребёнок 15-ти лет, и что? Это не человек, бля? Она могла опознать Хоукинса при случае, и сам факт сдачи копам - уже пиздец. Не ври, что ты не помнишь. Хотите - спросите Томаса Кодерсона, да Адриану Дженсен, которые проводили задержание. Погоня? Мы офнулись через 10 минут, потому что Вы откатили всю ситуацию. Каков смысл был гоняться дальше?) За нами дальше никто не поехал.
ожидайте решение и не оффтопьте, убивать детей к слову не плёвое дело
особенно маленьких девочек в центре города

• Негативное
Реакции: Garf1eld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.