Одобрено Alban_Lork, Derek Palmer, Carley Mcbride, Thomas Chadwick / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

droogi

Новичок
Автор темы
56
8,514
1. Ваш никнейм: Larry Rampino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alban_Lork, Derek Palmer, Carley McBride, Thomas Chadwick
3. Суть жалобы: Аутсайдеры нашей фракции продавали сигары на районе. Их перешотали там раза три, кучу фангейма, но не на этом. Подходят эти четверо неуважаемых, и начинают тупо месить ларек. В ходе этого чел достает нож, у меня в скролле дигл, быстренько отыграв я начинаю пальбу по нему. Но потом чел на скрине достает тек/узи расстреливает меня а сзади меня месят ножом. После этого они не играют свои раны и тупо берут и хилятся. Также я считаю Carley Mcbride должен быть наказ за несоответствие роли. Томас Чедвик - хилл после драки, Дерек Палмер - хилл себя во время 1 стадии, неотыгрыш ранений. Карли несоответствие роли, Албан - ПГ, зарезать двух парней с ножами, когда Дерек с тек9/узи лежал в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: phaerda и psickhbxlnica

украинец

Ветеран
864
48,641
думали что центральная площадка заимела адекватный характер хотя бы для игры торговли, но вновь ситуация доказывает обратное =)

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Ключевые твои слова -
у меня в скролле дигл, быстренько отыграв я начинаю пальбу по нему.
Ты достал оружие и начал перестрелку. Никаких доказательств использования ножа до твоей стрельбы я не вижу, мы просто громили ларек торговцев табаком. Далее начинается драка, в которой вы проигрываете и начинаете стрельбу.

Небольшое ремарка - мы громили ларек не просто так, а в связи с нашей идеей. Мы против алкоголя и наркотиков в нашей славной белой америке.

droogi

Новичок
Автор темы
56
8,514
Ключевые твои слова -

Ты достал оружие и начал перестрелку. Никаких доказательств использования ножа до твоей стрельбы я не вижу, мы просто громили ларек торговцев табаком. Далее начинается драка, в которой вы проигрываете и начинаете стрельбу.

Небольшое ремарка - мы громили ларек не просто так, а в связи с нашей идеей. Мы против алкоголя и наркотиков в нашей славной белой америке.
Стоп-стоп-стоп.

Начинается драка и поножовщина, Albam Lork убивает Сильвио Дезаро с ножа, это чекается по логам. Убивает первым, убивает до стрельбы. Поножовщина и драка плавно переходящая в стрельбу.

В которой твой кентубасик Альбам убивает двоих вооружённых стволами парней (Ларри Рампино и Майкла Патруно) - ножом. Это ли не пг приятель)

Мы оба знаем что у него аим, но только я это не докажу.

Теперь пойдём дальше.

Твой кент Дерек Палмер поднимает себя же после огнестрела с первой стадии аптечкой и дальше ходит как ни в чем не бывало.

Твой второй кент - Томас Чедвик, он же вроде как администратор, хиллит себя аптечкой сразу после драки. Это видно на скрине.

На счёт персонажа девушки я очень сомневаюсь что её квента соответствует созданию поножовщины, соучастию в убийстве и убийству.)

Вот тебе и ремарочка.

Folooooo

Новичок
0
2,238
для проверяющего администратора хотелось бы напомнить что существуют логи, хотелось бы что бы он сопоставил скриншоты с ними и посмотрел кто из данных лиц сбил стадию аптечкой.

droogi

Новичок
Автор темы
56
8,514
На счёт персонажа девушки я очень сомневаюсь что её квента соответствует созданию поножовщины, соучастию в убийстве и убийству.)

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Ключевые твои слова -

белая америка, но русский медведь на аватарке☝️🤙

dirtynigga.

Новичок
0
74
Забей тупые нацики которые в любой драке видят угрозу жизни, нас так один неуважаемый человек Derek_Palmer во вторую кинул, за угрозу жизни - в простой драке хаххах. Правда нас подняли потом ну ладно.

• Нравится
Реакции: The Godfather.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Забей тупые нацики которые в любой драке видят угрозу жизни, нас так один неуважаемый человек Derek_Palmer во вторую кинул, за угрозу жизни - в простой драке хаххах. Правда нас подняли потом ну ладно.
как то чиф киф не пошёл в школу, вот и я появились выходные! ;)

dustyy.

Новичок
4
1,498
Пишу как участник ситы, Michael Patruno. Собственно прикладываю скриншот того, что нож был заюзан задолго до применения огнестрела, он достал его прямо в драке, на что и был применен огнестрел впоследствии.

Далее скриншоты хила из первой стадии аптечкой, дабы не проебать ганчик.

4.19

4.20

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
А где же целые скришоты? Зачем нам эти обрубки? Скинь сюда свой фрапс целиком и полностью и тогда поговорим.

dustyy.

Новичок
4
1,498
А где же целые скришоты? Зачем нам эти обрубки? Скинь сюда свой фрапс целиком и полностью и тогда поговорим.
Я могу залить фрапс, но он без звука по причине переподключения других наушников. У меня стоит запись экрана от GeForce Experience и там, к сожалению, присутствует такой баг. Если вас это не смутит - залью пару откатов с ситуации.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Залива всю ситуацию целиком и полностью, а не отрывками. Тогда все будут довольны.
И не надо затирать, что это будет долго и т.д.. Все произошло буквально за пару минут.