Отклонено Forsyth_Derose // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClausRasta

Новичок
Автор темы
0
71
1. Ваш никнейм: Reginald_Pole
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Forsyth_Derose
3. Суть жалобы: У парней была сис.драка, другой достал пистолет и начал класть всех в стадии. И под предлогом свидетеля меня слил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

maumoore

Новичок
0
327
Уважаемый игрок Гамбит Ролевая Игра. Те парни, что легли во вторую, они сказали что ко мне никаких предьяв не имеют, но они полегли, а ты ушел как свидетель, а как известно по правилам, убивать как свидетеля - разрешено. Причина для убийств вас всех было, ибо нас было двое, вас четверо. Поднимаешь разницу? А все начиналось с того что мой друг вышел один на один.

maumoore

Новичок
0
327
вызов 911 был, и ваще бля, если ты правила не читал, катись нахуй с гамбита умник, перед тем как писать жалобу

maumoore

Новичок
0
327
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

ClausRasta

Новичок
Автор темы
0
71
А ты играть адекватно научись, потом высерай тут.

maumoore

Новичок
0
327
я достал пистолет, открыл стрельбу, под пули попали остальные уже как свидетели, и как бы то не было, те двоя не имеют никаких ко мне предьяв, они спокойно согласились на пк

maumoore

Новичок
0
327
А ты играть адекватно научись, потом высерай тут.
слышишь, ходил бы молча, остался бы целкой, но ты специально вышел на улицу где ведется стрельба и ходил ВОКРУГ, даже не пытаясь убегать, ты просто ходил вокруг меня, когда я стоял с пистолетом, соответственно пг
АДМИН!! ПРОШУ ВЫДАТЬ ИГРОКУ БАН ЗА ПГ!!!

maumoore

Новичок
0
327
если бы ты ган ваще достал, и проебал, то обидно было, а тут ты ща тупо пердишь на форуме из-за того что 20 минут отсидеть не можешь, хотя не прав тут ты, не знаешь, что как свидетеля убить можно человека

ClausRasta

Новичок
Автор темы
0
71
Когда ты оружие достал, я уже из машины вышел. Тем более пк взял.

maumoore

Новичок
0
327
и в чем тогда смысл ща на форуме чо то писать? ты как свидетель ушел тупо и ща пытаешься че то раздуть с ситы

ClausRasta

Новичок
Автор темы
0
71
если бы ты ган ваще достал, и проебал, то обидно было, а тут ты ща тупо пердишь на форуме из-за того что 20 минут отсидеть не можешь, хотя не прав тут ты, не знаешь, что как свидетеля убить можно человек
Про свидетеля просто напомнил. Ты же бомбишь тут во всю глотку свою, пытаешься оправдаться, значит ты знаешь что ты не прав. Ну я так считаю.

ClausRasta

Новичок
Автор темы
0
71
и в чем тогда смысл ща на форуме чо то писать? ты как свидетель ушел тупо и ща пытаешься че то раздуть с ситы
Ничего не раздуваю, я заметил 2.3 и твою кривую игру. Когда сидишь в баре и бычишь на всех не думая. РП ЭРПЕ. Тебе в жизни в нос пробей как ты отреагируешь? Или начни в каком пабе буянить. ДЖОСКИЙ малолетка, что стреляться готов с бандосами.

• Ха-ха
Реакции: maumoore

maumoore

Новичок
0
327
Ничего не раздуваю, я заметил 2.3 и твою кривую игру. Когда сидишь в баре и бычишь на всех не думая. РП ЭРПЕ. Тебе в жизни в нос пробей как ты отреагируешь? Или начни в каком пабе буянить.
в нос пробьют, начну в ответ, где ты 2.3 увидел я не в курсе, а играю я нормально, если ты цивил и не знаешь что значит играть, то молчи
ваще ты начинаешь драку отыгровкой и ожидаешь что я буду отыгровками играть, я поорал тогда к слову от души

maumoore

Новичок
0
327
Ничего не раздуваю, я заметил 2.3 и твою кривую игру. Когда сидишь в баре и бычишь на всех не думая. РП ЭРПЕ. Тебе в жизни в нос пробей как ты отреагируешь? Или начни в каком пабе буянить. ДЖОСКИЙ малолетка, что стреляться готов с бандосами.
какими бандосами, ты чепух цивильный)

ClausRasta

Новичок
Автор темы
0
71
в нос пробьют, начну в ответ, где ты 2.3 увидел я не в курсе, а играю я нормально, если ты цивил и не знаешь что значит играть, то молчи
ваще ты начинаешь драку отыгровкой и ожидаешь что я буду отыгровками играть, я поорал тогда к слову от души
Менталитет. Знаешь что такое? Или твой уровень разума не достаточно развит? Если играешь крайм то нормально его играй, а не школьника, что все может на всем белом свете.

maumoore

Новичок
0
327
хз к чему ты тут менталитет причислил, хотел видать умным словом повыебываться))
замолчи уже и ждем админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.