Отклонено Tyreek_Bullock // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Ваш никнейм: Carlos_Andreas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyreek_Bullock
3. Суть жалобы: Зашел в бар, смотрю какие то два парня ходят, ну решил я себе осмотреть бар. Думал есть второй этаж, поднимаюсь и начинается диалог с парнями, словесный кофликт, ну окей. Захожу что то в другую дверь, он мне говорит мол сын шлюхи ты чё делаешь, в таком роде. Ну я вышел на улицу, он тоже, достаю отвертку, точнее он увидел аттач отвертки, начинаю идти к тому, тот отходит, подхожу ближе, не успеваю кинуть отыгровку как тот убивает меня с дигла без причины, ну типо то что я его отверткой пырнул не значит что он может меня просто взять и шотнуть за это. Я же не во вторую его кинул или в первую, просто отыграл это. Жду вердикта администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

твикос

Новичок
0
577
Щас бы обмануть что у тебя не было отыгровки, хотя даже на твоём скрине её видно. Потом сделать вид что ты невинный, хотя ты сам начал агрессировать в иц чат ещё в баре, ха что получил ответку. Потом мы вышли на улицу, ты кинул отыгровку как напал на меня с отвёрткой, я отыграл даже ранение и убил тебя за урозу жизни бро.

твикос

Новичок
0
577
мы тебя ещё в баре просили за нами не ходить, а ты решил повыёбываться пооскорблять ведь у тебя ножик...

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Так я тебе сказал, я смотрел инту, а вы доебались мол чё вы за мной ходите ёпт. И какой ножик, у меня был обычный аттач отвертки.

твикос

Новичок
0
577
"не успеваю кинуть отыгровку как тот убивает меня с дигла без причины"
серьёзно без причины? да ты что

твикос

Новичок
0
577
Бро, это даже не в баре было. А на улице, причём ты первый напал... смысл твоей жалобы

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Был бы фрапс, я бы залил, я бегу на тебя как ты дигл достаешь когда я даже отыгровку не кинул

твикос

Новичок
0
577
Бедный... ну да я бы сейчас писал отыгровку пока ты на меня бежишь с ножом

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
ХАХАХАХАХ КАКОЙ НОЖ, ОТВЕРТКА ОБЫЧНАЯ, ДАЖЕ НЕ ОРУЖИЕ ХАХАХАХАХАХ

твикос

Новичок
0
577
Ты ко мне другим боком стоял, во время того как делал свою отвёртку

твикос

Новичок
0
577
зачем ты лезешь драться первый и делаешь потом из других виноватых?

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Вот твой дружок пишет тебе в ООС, достает нож

:1623772043819.png

твикос

Новичок
0
577
Ебать ты умный. Я должен был ещё отыгровкви кинуть при тех. драке и вообще лучше бы я упал в стадию и даже бы ничего не делал, ведь у тебя отвёртка. Ты так хотел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.