Отклонено Dushane_Blown / Seville Boulevard Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1.Ваш никнейм: Lawrence Cerezo, Alexander_Sotkin
2.Ник нарушителя: Dushane_Blown
3.Фракция нарушителя:

Seville Boulevard Families​

4.Суть жалобы: не понял причины убийства. говорят мол пытались давить мембера, что полный пиздеж. пусть предоставят конкретные доказательства, где Александр Соткин давит мембера фракции. так же интересны доебы от игрока Marcel_Lowe по типу "вышел из машины", "вышел тебе сказали" и т.д.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325682/page-29

• Нравится
Реакции: ma1ron и vitekderjavin228

bez negativa

Ветеран
988
35,772
марсель стоял рядом с нами. после он пошел на угол и тут приехал ваш сквад, чтобы начать с ним драку. подлетели остальные и дали вам нерукотворных пиздов после чего вы начали съебывать. бишоп выкинул соткина из машины но тому было похуй и он залез обратно после чего, действуя в экстренной ситуации, я воткнул всех вас в асфальт = ) : )

• Нравится
Реакции: savagelonelymarcy

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
вы начали давить мемберов фракции за что и поплатились, в следующий раз будете меньше от технической драки убегать.

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
. так же интересны доебы от игрока Marcel_Lowe по типу "вышел из машины", "вышел тебе сказали" и т.д.
ты уже не первый раз сюда приезжаешь в первую нашу встречу ты угрожал нам своим человеком с карабином, а теперь приезжаешь и доебываешься со своим другом до наших барыг, терпеть не собирались
.1623001918758.png1623001930548.png

• Нравится
Реакции: bez negativa

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
ты уже не первый раз сюда приезжаешь в первую нашу встречу ты угрожал нам своим человеком с карабином, а теперь приезжаешь и доебываешься со своим другом до наших барыг, терпеть не собирались
.Посмотреть вложение 1720173Посмотреть вложение 1720175
я получил пк в той сите

Brain Corsi

Новичок
0
16
Вас вообще снести надо, приезжаете на Севиль и творите хуйню, и это не впервые

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
Мужички вы приезжаете на район к неграм и начинаете творить хуйню
Вы думаете уедете с района сами?
Вас быстрее нигерочки за своих братьев покрошат

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
я хз кто из вас меня убил, это сути не имеет. я никого не давил, а пытался уехать
это твои друзья которым ты помогал скрыться, ты приезжаешь на район где располагается БАНДА и начинаешь всем угрожать каким то штемпом с м4 на крыше1623052754721.png, в той ситуации мы вас отправили на тот свет, но Я помню что конкретно ТЕБЯ никто в стадию не положил и ты как маленькая девочка со слезами на глазах скрылась со своими друзьями, через один-два д ты приезжаешь с другом "фашистом" который оскорбляет нашего барыгу тем самым пытаясь принизить авторитет нашей БАНДЫ, а потом вовсе начинает избивать закоренелого бандита1623052800669.png, 1623052818837.pngты пытаешься вместе с ним скрыться за что и получаете по пуле в голову.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
это твои друзья которым ты помогал скрыться, ты приезжаешь на район где располагается БАНДА и начинаешь всем угрожать каким то штемпом с м4 на крышеПосмотреть вложение 1721592, в той ситуации мы вас отправили на тот свет, но Я помню что конкретно ТЕБЯ никто в стадию не положил и ты как маленькая девочка со слезами на глазах скрылась со своими друзьями, через один-два д ты приезжаешь с другом "фашистом" который оскорбляет нашего барыгу тем самым пытаясь принизить авторитет нашей БАНДЫ, а потом вовсе начинает избивать закоренелого бандитаПосмотреть вложение 1721593, Посмотреть вложение 1721594ты пытаешься вместе с ним скрыться за что и получаете по пуле в голову.
в твой ситуации как вы и откисали) ты наверное крутой, рас на форуме, за действия в игре оскорбляешь "маленькой девочкой". не ламара вайта забанали за то, что он нам дигл свой не хотел давать?) и не вы на балконе в стадии нелажил?

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
в твой ситуации как вы и откисали) ты наверное крутой, рас на форуме, за действия в игре оскорбляешь "маленькой девочкой". не ламара вайта забанали за то, что он нам дигл свой не хотел давать?) и не вы на балконе в стадии нелажил?
вместо нытья на форуме лучше бы учебник по русскому языку открыл