Одобрено Mask_384400 // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remizoff

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Leone_Vassalo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_384400.
3. Описание нарушения: Игрок, без причины на то, совершает масс зз, тоесть делает 2 убийства около бара, где много людей и есть камеры. Парень не отыграл оружие совсем и отыграл не то что он конкретно расстреливает нас, а какую-то толпу, но при этом стреляет именно в нас. Уточним что ровно 2 минуты назад за ним гнались копы, а сейчас он уже свободно расстреливает игроков. Прошу наказать игрока по полной жёсткости и требую вернуть нам единицы оружия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: плаггов

плаггов

Пользователь
133
25,828
Пишу от лица стрелка:
От копов я угнал и бросил машину в нескольких кварталах отсюда, что мне дало спокойно добежать до тебя и убить с причиной. Когда мы вышли из бара, твоя отыгровка:
sa-mp-707.png - стрелять ты не стал, т.к там стояли копы; в пм я тебе указал на то, что ты должен стрелять, на что ты ответил: "Ашот, пошёл нахер (или что-то в этом роде)". Стоял ты в толпе с девочкой, которая видимо вызвала копов и стояла на том, чтобы моего друга и меня задержали. После стрельбы уже НА СВОЕЙ МАШИНЕ паренёк подобрал меня, после мы отыграли его суицид (сбросился на машине в море), а я доиграл ситуацию с копами и по окончанию вышел.

плаггов

Пользователь
133
25,828
хочу заметить то, что камеры повёрнута на другую сторону улицы, убит ты был за её обзором.

плаггов

Пользователь
133
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Leone_Vassalo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_384400.
3. Описание нарушения: Игрок, без причины на то, совершает масс зз, тоесть делает 2 убийства около бара, где много людей и есть камеры. Парень не отыграл оружие совсем и отыграл не то что он конкретно расстреливает нас, а какую-то толпу, но при этом стреляет именно в нас. Уточним что ровно 2 минуты назад за ним гнались копы, а сейчас он уже свободно расстреливает игроков. Прошу наказать игрока по полной жёсткости и требую вернуть нам единицы оружия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
не вижу чтобы бар был зелёной зоной. отыграл я кротко, вы сразу подходить начали)

remizoff

Новичок
Автор темы
0
45
Пишу от лица стрелка:
От копов я угнал и бросил машину в нескольких кварталах отсюда, что мне дало спокойно добежать до тебя и убить с причиной. Когда мы вышли из бара, твоя отыгровка:
Посмотреть вложение 1708258 - стрелять ты не стал, т.к там стояли копы; в пм я тебе указал на то, что ты должен стрелять, на что ты ответил: "Ашот, пошёл нахер (или что-то в этом роде)". Стоял ты в толпе с девочкой, которая видимо вызвала копов и стояла на том, чтобы моего друга и меня задержали. После стрельбы уже НА СВОЕЙ МАШИНЕ паренёк подобрал меня, после мы отыграли его суицид (сбросился на машине в море), а я доиграл ситуацию с копами и по окончанию вышел.
Прошу какие либо скрины и док-ва что я не выстрелил по тебе и ко всем вообще выше сказанным словам, т.к написать я тоже много чего могу. Ждём скриншоты.

плаггов

Пользователь
133
25,828
Прошу какие либо скрины и док-ва что я не выстрелил по тебе и ко всем вообще выше сказанным словам, т.к написать я тоже много чего могу. Ждём скриншоты.
отыгровка была, а не стрелял потому что там были копы и ты боялся ганчик свой потерять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.