Отклонено Kenny_Ortinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

bakingcocaine

Новичок
Автор темы
37
709
1. Ваш никнейм: Antonio_Goncalves
2. Ник нарушителя: Kenny_Ortinez
3. Суть жалобы: всё начиналось со вчерашнего дня, катался с игроками, за нами едет автомобиль заряженный людьми, мы скрываемся от них, потом же на их след выезжает полицейский патруль и по итогу убивают игрока Kenny Ortinez с автоматом калашниковым. сегодня же гоню по серверу, опять эта машина с Kenny Ortinez, пытаюсь уехать, но он начинает расстрел с этого же калашникова, меня убивают и я теряю дробовик. хочу узнать вообще почему меня убили и за что, так же восстановить оружие.
мы хоть и играем в разных фракциях, но это же не причина, между нами даже конфликтов то не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bakingcocaine

Новичок
Автор темы
37
709
мы вчера заезжали к ним, но даже ничего не сделали и не оскорбили никого.
вот они преследуют нас
а тут уже патруль за ними гонит, по концу игрока Kenny Ortinez ввели в стадию.

bakingcocaine

Новичок
Автор темы
37
709
так же Kenny Ortinez скорее всего использовал форум как источник информации, то есть нарыл её ооц путем, а в данной сс говорится о том что мы на них нападем.
после того как пользователь выложил фотокарточки, игрок Kenny Ortinez сразу отписал, что между фракциями варзона, но с чего бы её начинать? в айси никаких действий не происходило.
Warzone Flechas Locos, наших бегунков обижать нельзя.

L

Life for beer

1-е у нас варзон
2-е у нас нет вашингтона, так что преследовали вас точно не мы
Из всех людей, у нас только два автомобиля, синий willard и nebula

bakingcocaine

Новичок
Автор темы
37
709
с чего бы начинать варзону?
согласись с тем что вы нас вчера преследовали и тебя убили копы, доказательства предоставлены.
если вы даже не преследовали нас вчера, то с какого кстати ты меня убил сегодня? войны между нами нет, потому что нет причин для этого, вы лишь устраиваете беспредел.

911
3,170
согласись с тем что вы нас вчера преследовали и тебя убили копы, доказательства предоставлены.
если вы даже не преследовали нас вчера, то с какого кстати ты меня убил сегодня? войны между нами нет, потому что нет причин для этого, вы лишь устраиваете беспредел.
Кого убили копы? Что-ты несёшь мальчик? Нехер было трогать наших бегунков это айси процесс.

L

Life for beer

Меня никто не убивал, мой ник вообще Daniel Munoz меня на сите не было, машина явно не наша, так что тут хуйню вынес.
А вар вам кинут был из-за того, что вы за каким то хуем приходите на район банды и выебываетесь.

bakingcocaine

Новичок
Автор темы
37
709
доказательства все предоставил, что ни кто никого не трогал, с вашей стороны только оправдания того что мы кого то тронули.

bakingcocaine

Новичок
Автор темы
37
709
если вы так отрицаете, что не преследовали нас, то с какого кстати меня убили сегодня? причин нет же.

L

Life for beer

Вам кидают варзон, вас шотают за то, что вы быкуете на наших диллеров, а вы сразу плакать начинаете.

bakingcocaine

Новичок
Автор темы
37
709
мы вчера заезжали к ним, но даже ничего не сделали и не оскорбили никого.
вот они преследуют нас
а тут уже патруль за ними гонит, по концу игрока Kenny Ortinez ввели в стадию.
покажи где мы тут быкуем

L

Life for beer

если вы так отрицаете, что не преследовали нас, то с какого кстати меня убили сегодня? причин нет же.
Тебе и объяснили, тебя нашли по описанию бегунка, до которого ты со своим сквадом доебался, за это и получил шот.

L

Life for beer

Вам кинули варзон, будьте добры играть и не ныть за 2.3