Отклонено Murder squad crips//zone 1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Какая в жопу война банды вы сдохли и приходите убивать с причиной "торговля на районе"

• Нравится
Реакции: big ass attack opps

kurosaki

Новичок
0
5,593
Я кинул отыгры кинул в 1, приехали копы и убежал остался только мой друг Трун

kurosaki

Новичок
0
5,593
Дак вы тоже самое сделали пришли в 10 рыл когда мы худгеймили и шотнули нас фрапс есть.

kurosaki

Новичок
0
5,593
В конце фрапса моего полицейский сказал что один из вас получил бан, и всех нас подняли

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
У меня начинает жопа гореть. Вы убили Сантьяго сита забылась, начиналась новая сита где вы торговали на районе и забирали у нас деньги, а т.к наши персы играют бедняков они ради денег готовы на всё даже к убийству лучше друга, они приехали на район и обсудили вашу судьбу и решили вас отправить к проотцам, а Сантьяго мы взяли с собой в качестве поддержке.

• Нравится
Реакции: big ass attack opps

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
В конце фрапса моего полицейский сказал что один из вас получил бан, и всех нас подняли
Ему бан сняли, ты смотрел прошлую жалобу? Ты начинаешь ходить по кругу и заводить ассистов в недоумение

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov

kurosaki

Новичок
0
5,593
Ассист чекни мой фрапс на 3.08 там коп подбежал и сказал что бан типу дали. Это был дм всех подняли, один из них Сантьяго Бровн был мной пкшнут до этого и они пришли перестреляли нас. А сейчас они нас оскнули когда мы прогулялись доебались и т.д пусть терпят то что мы их шотнем после того как они всех перешотали после пк.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Бан сняли ладно допустим. Но это было сплош дм адм это сказал

kurosaki

Новичок
0
5,593
После Ревендж килла приходить дмить нас. Вот получи за это той же монетой, это чисто даже не в рамках рп было с вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.