Одобрено Kennon_Hurt // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samujas

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш игровой никнейм: Juwan_Jenkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Kennon_Hurt
3. Описание нарушения: ПГ, неотыгрыш оружия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: br4bus d3la3t ph0nk

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
я стоял за три пизды это во первых
во вторых стрелять я начал только тогда когда вы опустили оружие а отыгровка в таком случае не обязателньа ведь ситуация приравнивается к экстренной

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Banned
1
10,515
мы двое в тебя целились, пушку опустили для того чтобы напмисать отыгровку, это то же что ты вытер жопу перед тем как посрать. должна была быть отыгровка что мы опустили, бандура

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: monke. и samujas

samujas

Новичок
Автор темы
0
65
во вторых стрелять я начал только тогда когда вы опустили оружие а отыгровка в таком случае не обязателньа ведь ситуация приравнивается к экстренной
По рп мы целились в тебя, оружие опущено только для того чтобы отыграть.

• Нравится

samujas

Новичок
Автор темы
0
65
И ещё и БХ убегал, где такое принято?

• Нравится

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
к каждому своему пиздежу предоставляй доказательства мне вообще не верится что у второго который сидел в машине было оружие
для подобных ситуаций написан скрипт который находится в общем доступе и достать его можно без проблем но вам видимо похуй

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Banned
1
10,515
к каждому своему пиздежу предоставляй доказательства мне вообще не верится что у второго который сидел в машине было оружие
для подобных ситуаций написан скрипт который находится в общем доступе и достать его можно без проблем
для особо осталых прошу чекнуть в моей жалобе приложеный скрин, где видно как я потерял оружие)

• Нравится
Реакции: samujas

samujas

Новичок
Автор темы
0
65
для подобных ситуаций написан скрипт который находится в общем доступе и достать его можно без проблем
Чел, давай ка без агресии? Ты без РП молча убил нас обоих, и убежал.

• Нравится

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
я расписал как все было на самом деле
сидите два пидарасика в маня мирке своем чето строчите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.