Одобрено Roman_Lomarezov, Louis_King, Baxley_Trice_Jr, Abdulkhakim_Gadzhiev, Mask_197951

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
1. Ваш никнейм: Shamell_Faulkner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Lomarezov, Louis_King, Baxley_Trice_Jr, Abdulkhakim_Gadzhiev, Mask_197951
3. Суть жалобы: играем с парнями худ гейм, ходим по улице с охраной, после мимо нас проезжает какая-то машина, кто-то что-то выкрикивает, после охрана его просит уехать и тот уже с агрессией выходит на нас, охрана его кладет на землю, его друг достает ствол и за это в него стреляют (копов вызвали они не приехали). Каким-то образом их друзья узнали о нашем местонахождении и приехали к нам (в то время мы были дома, охрана на улице, как я понял уже в стадии), стали ломиться в дом. Мы в свою очередь стали играть волнение, дверь не открывали, заперлись в потайной комнате дома, отыграли что закрылись, шкаф кинули, чтобы не вошли. После парням открыли дверь админы (все время они на улице стояли с крупным калибром и их не заметила полиция?), они залетели к нам, вбежали в потайную комнату (за книжными полками) и принялись расстреливать. Во-первых OOC игра, во-вторых нашли нас и вломались, хотя не могли, можно как ПГ расценить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: grownish

Limbo

Новичок
4
5,905
От себя хочу добавить что эти люди сначала положили нас во вторую стадию, и лишь только потом начали всё это играть. Вот дополнительные скриншоты которые помогут администратору вынести справедливый вердикт:

• Нравится
Реакции: bananaYO

Lomarezov

Новичок
0
14,430
всю хату прочистили, то что вы за книжными полками это стандарт для всех интерьеров гамбита, а потом где ваша скриншот-ситуация на одобрение того чтобы играть тайную комнату, вы че, в хогвартсе чтобы открывать и закрывать потайные комнаты. Я понял, мы команда Гарри Поттеров залетели к вам змеям канализационным и всадили меч Гриффиндора в челюпяху. Граф Волон де Морт повержен во второй раз епт

parasite

Новичок
12
95
всю хату прочистили, то что вы за книжными полками это стандарт для всех интерьеров гамбита, а потом где ваша скриншот-ситуация на одобрение того чтобы играть тайную комнату, вы че, в хогвартсе чтобы открывать и закрывать потайные комнаты. Я понял, мы команда Гарри Поттеров залетели к вам змеям канализационным и всадили меч Гриффиндора в челюпяху. Граф Волон де Морт повержен во второй раз епт
мир полон чудес, сделал комнату и случайно исчез.

• Нравится
Реакции: Lomarezov

Limbo

Новичок
4
5,905
Может на каждый свой пук скриншот-ситуацию еще оформлять? Чувак играет богатого рэпера, для него такие штуки в доме это обычная вещь

• Нравится

parasite

Новичок
12
95
Может на каждый свой пук скриншот-ситуацию еще оформлять? Чувак играет богатого рэпера, для него такие штуки в доме это обычная вещь
чувак играет репера, обычная вещь!
мы играем банду ломарезова, найти такую комнату и вас разьебать, не проблема. в чем доеб?

Limbo

Новичок
4
5,905
чувак играет репера, обычная вещь!
мы играем банду ломарезова, найти такую комнату и вас разьебать, не проблема. в чем доеб?
Тебе прям по фактам раскидать? Мне так впадлу, но так как у меня есть еще дела на форуме, я напишу:
1. Некоторые люди были без масок, с автоматами в руках, получается что они в таком виде были еще на улице. А это, на секундочку, почти что центр города.
2. Пару минут вы стояли у двери и кричали чтобы вам открыли, но вам не открыли. За это время вас могли бы заметить случайные люди и сообщить в полицию.
3. На входе стоит железная дверь, опять таки, это обычная вещь для богатого человека который беспокоится за свою безопасность. Каким клином вы ее вышибли тоже не совсем понятно:
Про то что та комната, в который мы находились, была замаскирована под книжную полку и забаррикадирована железными шкафчиками я даже писать не стану, всё и так видно выше на моих скриншотах

• Нравится

parasite

Новичок
12
95
Тебе прям по фактам раскидать? Мне так впадлу, но так как у меня есть еще дела на форуме, я напишу:
1. Некоторые люди были без масок, с автоматами в руках, получается что они в таком виде были еще на улице. А это, на секундочку, почти что центр города.
2. Пару минут вы стояли у двери и кричали чтобы вам открыли, но вам не открыли. За это время вас могли бы заметить случайные люди и сообщить в полицию.
3. На входе стоит железная дверь, опять таки, это обычная вещь для богатого человека который беспокоится за свою безопасность. Каким клином вы ее вышибли тоже не совсем понятно:
Про то что та комната, в который мы находились, была замаскирована под книжную полку и забаррикадирована железными шкафчиками я даже писать не стану, всё и так видно выше на моих скриншотах
,тупорылый, твоя охрана сама применила огнестрел в городе, че охуел что ли. нам похуй какая железная дверь была для богатого репера или человека, ты хочешь сказать что шестеро бы никак не открыли? это от части игра в свою пользу.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
1619559602871.png
выше фотография самых активных участников криминального синдиката Романа Ломарезова.
1. Как вы против них ваще могли сопротивляться?
2. Двери мы продали ваши
3. Книжные полки были с зазорами мы можем их сканировать своими ультра-новыми гаджетами (зонтики в виде м4)
4. Мы богатые а ещё авторитеты

• Нравится
Реакции: Future.

parasite

Новичок
12
95
выше фотография самых активных участников криминального синдиката Романа Ломарезова.
2. Двери мы продали ваши
3. Книжные полки были с зазорами мы можем их сканировать своими ультра-новыми гаджетами (зонтики в виде м4)
Оправдано. В жалобе отказано, в пользу отписавшихся.

• Нравится
Реакции: Lomarezov

Limbo

Новичок
4
5,905
,тупорылый, твоя охрана сама применила огнестрел в городе, че охуел что ли. нам похуй какая железная дверь была для богатого репера или человека, ты хочешь сказать что шестеро бы никак не открыли? это от части игра в свою пользу.
Нормально общайся, клоун. В любом случае вы сначала положили нас в стадию, и лишь потом отыграли это. При желании и это тоже можно трактовать как игру в свою пользу, поэтому жди вердикта администратора и не смей больше упоминать меня в этом топике

• Нравится

Limbo

Новичок
4
5,905
ЧС проекта для этих людей будет самым справедливым наказанием
2. Двери мы продали ваши

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bananaYO и welcome2ls

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
опять же повторюсь, что персонажи спрятались в потайной комнате и почему-то парни, которые стояли с крупным калибром на улице около 5 минут в центре города решили вбежать именно туда и сразу всех без отыгровок застрелить и только потом отыграть, что они это сделали. Почему именно книжные полки, а не подвал, гараж? Может они в окно убежали? Тайная комната это не что-то сверх удивительное и необычное, тем более для популярного рэпера с семизначными цифрами на счетах.