- 0
- 2,316
так если всё так, нахуй ты удаляешь видео?фэйкплеер для подстав на видео, могу скинуть, сохранено в вк у меня, можно ставить на себя имя другого чела
АХАХХАХ ТЫ СМЕШНОЙ МОДЕРАТОРЫ ВСЕ РАВНО МОГУТ ЧИТАТЬ ЧТО ТЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛ АХАХХАдокажи что это мое видео, скрин рауля может быть с кодом элемента, а видео подставное.
ты сделал её по ссылке чел и отредактировавши убрал из топикаесли это моё видео - дай ссылку где оно на моем канале
ну так дай ссылку, по которой ты перейдешь на мой канал с этим видеоты сделал её по ссылке чел и отредактировавши убрал из топика
ты тупой? ты удалил ссылку с топикану так дай ссылку, по которой ты перейдешь на мой канал с этим видео
класс ты гений, мне смешно с тебя не позорься клоун, жди ответа админаПосмотреть вложение 1564978
друг всего 3 видео
Да ещё запустить 500 челов, и зайти 423 как кевин, чел ну не ври блятьдавай я возьму открытый код гамбита, сделаю маппинг и запущу на бигхосте, выдам друзяшкам всё и хуярну
повторяюсь, у меня есть скрипт, который меняет айди и никДа ещё запустить 500 челов, и зайти 423 как кевин, чел ну не ври блять
скинуть???повторяюсь, у меня есть скрипт, который меняет айди и ник
нахуй мне себя клоуном выставлять если твой отец уже это сделал?????да нахуй мне твой скрипт, не выставляй себя клоуном