Рассмотрено seriozhabandit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,314
40,276
1. Ваш игровой никнейм: Night Raid + союзники.
2. Никнейм администратора: seriozhabandit
3. Суть жалобы: Не компетентный хок, который равнодушен к игрокам и к серверу в целом. Ведёт себя как тролль и ничего нормально не может ответить, прошу разобраться с тем, что фракцию Night Raid кинули в заявки, а не в одобры, когда это не их вина была, то что с ЛВ сервером проблемы и они фракцию исходя из этого переносили. Хотелось бы чтобы жалобу разобрал Шекли. Такого бл**ского отношения к игрокам не должно быть. Возможно это просто оос обида на что-то, не знаю.
Не закрывайте, отпишут все члены фраки и предоставят всё что нужно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Фракция, док-ва будут докидывать члены фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/251664/page-59#post-3588763

Последнее редактирование:

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
ну фракция слабая вы на что рассчитывали.... это же не лас вентурас...........

• Нравится
Реакции: нacvay

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
ну фракция слабая вы на что рассчитывали.... это же не лас вентурас...........
в каком месте слабая? дай совет что исправить, что добавить, а что вообще исключить? знаешь сколько мы наслушались про то, что фрака слабенькая, а советов дельных и рассказать почему да что никто не давал

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Давайте еще сюда мои ответы в вк приплетём. Нынешние молодые ребята любую грязь выдают за доказательство своей правоты. Каждый же из вас намного лучше меня был хоком, я даже не спорю. Вы же все опытные, а я так - чисто мимо проходил. Очередной повод поплакать в подушку от таких смешных жалоб.

NESPOR

Новичок
0
971
да, пиздец слабая фракция ебаные грабители банка которых хвалили многие. Но нет, вы же блять выебистые сильно, понабирали долбоёбов-троллей в свой состав. Толмачев, Бенз, нахуя? Ещё и ставите ебаную 60-ти страничную фракцию с оффок в заявки? Да у вас вместо головы блять плесень, самый конченный Хок за всю историю.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Давайте еще сюда мои ответы в вк приплетём. Нынешние молодые ребята любую грязь выдают за доказательство своей правоты. Каждый же из вас намного лучше меня был хоком, я даже не спорю. Вы же все опытные, а я так - чисто мимо проходил. Очередной повод поплакать в подушку от таких смешных жалоб.
1615907228167.png

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
sa-mp-260.jpg

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
к слову, хоком из нас никто не был, хотелось бы узнать в чем проявляется слабая игра найт рэйда? дай совет, чтобы в будущем таких ошибок больше не допускали

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
к слову, хоком из нас никто не был, хотелось бы узнать в чем проявляется слабая игра найт рэйда? дай совет, чтобы в будущем таких ошибок больше не допускали
Да дело не только в низком уровне организации, да еще и в том что нужно всегда поступать правильно по отношению к людям, что для вас ноухау.

• Нравится
Реакции: нacvay и Кино

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
в каком месте слабая? дай совет что исправить, что добавить, а что вообще исключить? знаешь сколько мы наслушались про то, что фрака слабенькая, а советов дельных и рассказать почему да что никто не давал
да вся фракция это камеди клаб сплошной
1615907373610.png

• Нравится
Реакции: popzvezda

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
Да дело не только в низком уровне организации, да еще и в том что нужно всегда поступать правильно по отношению к людям, что для вас ноухау.
в чем проявляется низкий уровень организации, дружище? я сейчас с тобой нормально общаюсь и проявляю уважение, как бы то странно не звучало, за других ребят не ручаюсь, у них своя голова на плечах

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
Посмотреть вложение 1540446
в чем проблема этой сски? приводите не только тупые аргументы, мол ВООО, КАМЕДИ КЛАБ СПЛОШНОЙ, а советы давайте пж, мы все как губка впитываем и исправляемся.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Посмотреть вложение 1540446
гринев, братуха, я тебя сколько знаю, но ты щас такую хуйню несёшь. если у вас вкусы на рп игру разные, то нахуй пукать тут?? ты же выкупаешь то, что фракция начинала с ЛС и была на всех трёх серверах. даже тебе если этого мало, то если бы у нас игра была "смешная", то оффку не дали

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
так девяточка внатури знатная.
я если что из состава долбоёбов-троллей.
никак не пойму в чем прикол доказывать свою правоту кол-вом страниц, ребят.
речь идёт не за количество страниц, а за слабый уровень игры, дайте совет годный наконец! ребзи......

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,314
40,276
так девяточка внатури знатная.
я если что из состава долбоёбов-троллей.
никак не пойму в чем прикол доказывать свою правоту кол-вом страниц, ребят.
Речь идёт о переносе фракции из-за закрытия сервера ЛВ, какие заявки, если это не их проблема? Объясни мне тупому, вообще не понимаю. И какой слабый уровень?)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.