Одобрено E/S BHB Muhhamed_Pears, Raheem_Lattord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
1.Ваш никнейм: Hector_Ortiz
2.Ник нарушителя: Muhhamed_Pears, Raheem_Lattord
3.Фракция нарушителя: E/S Bounty Hunter Bloods
4.Суть жалобы: Мухамед, оффнулся на ситуации где мы обстреливали этих оппонентов, побежал за Рахимом, он еще вдобавок бхпил, жалко фрапса нету, подходит к юнити станции и встает в афк чтоб не проебать один на фраку диглочек. Я пожалел и не убил его, чтоб он не ныл что я ждал его в афк пару секунд.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314024/page-7#post-3580261

Hunna Playa

Новичок
0
7,030
Реально кто такой Мухамед к фракции нашей никаким боком не принадлежит

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
скрин от аута -
не отрицай того что он с вами играет он уже 3 раз замечен в толпе вашей.
пробежал мимо и чё, чел играет на короне и пытается влиться во фраку, но это не наш человек, ты попутал мальца. к фракции он никаким образом не пренадлежит и на сс его нету

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
пробежал мимо и чё, чел играет на короне и пытается влиться во фраку, но это не наш человек, ты попутал мальца. к фракции он никаким образом не пренадлежит и на сс его нету
у нас аналогично) но только уже с другой стороны, он к вам не относится, но грабит вместе с вами, и стреляет по нам :3 а у нас другая ситуация, местные не лезут к вам, а вы их ебашите)

Hunna Playa

Новичок
0
7,030
Кого он грабит) стреляет) ты чё выдумываешь, это обычный игрок который крутится вокруг нас постоянно, таких не мало. Но он не каким хуем к нашей фракции не относится

Hunna Playa

Новичок
0
7,030
Ты хуйню из пальца высасываешь в надежде что твоя жалоба повлечет какой-то плачевный исход для нашей фракции, пора уже смерится и сменить худ

memphisdude

Новичок
0
711
1.Ваш никнейм: Hector_Ortiz
2.Ник нарушителя: Muhhamed_Pears, Raheem_Lattord
3.Фракция нарушителя: E/S Bounty Hunter Bloods
4.Суть жалобы: Мухамед, оффнулся на ситуации где мы обстреливали этих оппонентов, побежал за Рахимом, он еще вдобавок бхпил, жалко фрапса нету, подходит к юнити станции и встает в афк чтоб не проебать один на фраку диглочек. Я пожалел и не убил его, чтоб он не ныл что я ждал его в афк пару секунд.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314024/page-7#post-3580261
Муххамед никак не относится к нашей банде, я ему просто сказал, что будь начеку и всё.
Оказалось у него была пушка и он от безисходности начал шмалять в тебя, но знаешь что самое смешное? Твое вранье про дигл и АФК.
Я бежал на Юнити чтобы вызвать копов от прохожих, т.к. там ЗЗ и много народу мирного, после чего начал играть с детективом ранение.
Ты так и будешь писать на форумах ерунду всякую? Или уже будешь в своей вечной заявке играть нормально на нашем районе?

Тебе нормально дал шанс человек, который вас архивал, но вы по прежнему творите херню и у всех на глазах в СС бьете тэги своей маленькой банды.
Для ваших персонажей существует понятие как страх? Так поясню: Страх - внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом.
Вы играете на Никкерсон, где лидирует группировка полегендарнее вашей, но вы ринулись уже во второй раз идти "в абум" и получаете не первый раз, ты то никак не получишь, т.к. ты создал нового персонажа из-за блокировки старого, что странно т.к. если блокируется персонаж ТСа, то архив выдается фракции... но каким то боком вы еще продолжаете играть.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,181
Вопрос к второй стороне, Муххамед зашел после выхода из игры, в течении 5 минут?

onnaninja

Новичок
26
225
Пхпх чел я даже ее в фраке, а во вторых я зашёл сразу после выхода, в третьих я не хотел ждать 300 сек пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.