• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Не надо шутить с Квинсом, блядь. Здесь другие ребята. Это не лохи, это тебе не Сан-Фиерро. Батхёрт, твоё сфпд здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Квинса блядь! Они всё разнесут! Они все твои сваты пройдут за один час! Они взорвут все твои султаны, всех твоих детективов, патрульных. Баттхёрт, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты СФПД спрячь подальше на склад. И забудь про своё СФ-ЕС. У нас был один мудак, отомстил за друга, использовал блять беркет, блядь — и рухнул, сейчас его тараканом кличут. И ты повторишь ту же ошибку. Ты сф-ес забудь, сф-ес твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем ролеплея: он гибнет! Твоя молодёжь бежит по вх вычислять где кто есть. С ними никто не хочет играть, в сф-ес, никто! У тебя барахолка, блядь! Доллар, доллар, доллар! Это… грязная зелёная бумажка на гамбите, блядь! Ни ролеплея, блядь, ни игроков нормальных у тебя нет, нет нихуя у тебя! Весь гамбит слушает ист квинс, блядь. И здесь давно блять Квинс — Какой блять Сан-Фиерро! Вот здесь любят лидера, а тебя — презирают, блядь, презирают!

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Я скажу как специалист (да, вопросы?) потому что знаю что такое поднимать мёртвые места.

Либо делаете как раньше, либо делаем по-новому. Если по-новому - Ярик вынужден нанимать новых ютуберов на наш округ и поднимать мусорку, к мусорке сойдутся норм игроки и будут строить свою лагуну на болоте (как это я делал на ЛВ поднимая округ там с людьми), а там за счёт проходного двора можно спокойно жить, но сроки нужны колосальные.

Первое:

- Работать должен Коля завлекая сюда людей по свободной доктрине и раздаче ганов, площадок, возможностей. Да, в первое время он превратит округ в доступную для каждого парашу , где будет сборище для шотов, драк и прочего говна из цивилят, однако, после регулировки правил и притеснения элементов именуемые как вредителей - всё будет также как и было раньше. На всё про всё пройдет месяц или два кропотливой работы чтобы округ стал вторым городом и проходным двором где люди будут плодиться между собой и размножаться как игроки.

- Поработать должен Ярик направив своих "наёмных" ютуберов на округ и там всё будет заного подниматься.

- Поработать обязана администрация и ассисты округа распределив шо почем и тогда при нынешних порядках которые выставило СФ-ЕС, всё будет нормально как раньше, но ЕКСО уже будет уклонено в мануализм и швырять случайных краймючков в САДОК.

Опять же - это риски и чтобы поднять то, что щас ебанулось - нужно сделать также как и я делал на ЛВ. Я сначала привёл мусоров...гвардосов, сельских ебланов, сделал из округа с нормальными людьми помойку, потом эта помойка начала превращаться в нормальное место куда ползают обычные люди и вступают в ту или иную фракцию и воссоздаются порядки под чёткое курирование администрации, но опять же, тут нужен хозяйственник, а не ебланоид который запустил и дальше положил хуй.

Astartes

Постоянный
214
7,968
Блять это такой рофл нахуй. Мы сидим в округе, строим свою игру, свои площадки, своё коммьюнити небольшое. И тут блять приходят игрочишки алданы из сфпд и начинают душить всё. Приезжают блять в Куинс заряженные с 500 пт м4, в тяжёлой броне, в скинах свата, и окружают УЧАСТОК ЕКСО вы это игрой называете, мужики? Если да, то мне искренне противно нахуй играть с таким контингентом. Вы сидите в своём обоссаном Фиерро и не портите то что люди месяцами строили, привлекая в игру других людей. Онлайн всегда стабильный, люди играют и им нравится, ибо каждый друг друга знает. Даже ЕКСО хоть и играют плюс минус нахуй, но блять с ними хоть диалог есть адекватный. Нет ёпта приезжают игроки сфпд и пытаются задушить здесь стрипухи, салуны, бары, клубы, и ладно бы это были адекватные игроки по типу Xavier Holland или Dupreeh Leetan, скоторыми поиграть можно и парни они нормальные, но нет сука приезжают именно те, у кого в голове слово "душить". Вам чё блять неимётся то? С каких пор отдел нравов берёт на себя роль ФБР и копает под ШЕРИФА? Это приколы такие гамбитовские или что?
В общем, нахуй, удачи вам поиграть в пустом Куинсе после нашего ухода.
#FREEEASTCOUNTY

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Я скажу как специалист (да, вопросы?) потому что знаю что такое поднимать мёртвые места.

Либо делаете как раньше, либо делаем по-новому. Если по-новому - Ярик вынужден нанимать новых ютуберов на наш округ и поднимать мусорку, к мусорке сойдутся норм игроки и будут строить свою лагуну на болоте (как это я делал на ЛВ поднимая округ там с людьми), а там за счёт проходного двора можно спокойно жить, но сроки нужны колосальные.

Первое:

- Работать должен Коля завлекая сюда людей по свободной доктрине и раздаче ганов, площадок, возможностей. Да, в первое время он превратит округ в доступную для каждого парашу , где будет сборище для шотов, драк и прочего говна из цивилят, однако, после регулировки правил и притеснения элементов именуемые как вредителей - всё будет также как и было раньше. На всё про всё пройдет месяц или два кропотливой работы чтобы округ стал вторым городом и проходным двором где люди будут плодиться между собой и размножаться как игроки.

- Поработать должен Ярик направив своих "наёмных" ютуберов на округ и там всё будет заного подниматься.

- Поработать обязана администрация и ассисты округа распределив шо почем и тогда при нынешних порядках которые выставило СФ-ЕС, всё будет нормально как раньше, но ЕКСО уже будет уклонено в мануализм и швырять случайных краймючков в САДОК.

Опять же - это риски и чтобы поднять то, что щас ебанулось - нужно сделать также как и я делал на ЛВ. Я сначала привёл мусоров...гвардосов, сельских ебланов, сделал из округа с нормальными людьми помойку, потом эта помойка начала превращаться в нормальное место куда ползают обычные люди и вступают в ту или иную фракцию и воссоздаются порядки под чёткое курирование администрации, но опять же, тут нужен хозяйственник, а не ебланоид который запустил и дальше положил хуй.
Катись отсюда колбаской, сладкий

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
пацаны, эти теги по типу фрикаунит хуй помогут, потому что человек, который будет это проверять, зайдет сюда:

1615214213205.png

подумает...."ага, 400 есть, всё, можно не париться, куда-то денутся".

по этому либо вас шлют нахуй, либо на желание Коли и Ярика округ будет подниматься за счёт того что предложил я. Никто из обычных игроков не пойдет играть в округ пока он не станет Кремниевой Долиной как стал СФ для цивилёнков), нужны чёткие зоны для спроса онлайна и тогда всё получится, а то что щас отстаивается - только для своих, в то время как менеджмент заинтересован над другим.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195

Первое:

Я бы мог согласиться, но по ООЦ инфе чистить склады фракций это затея плохая.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Pro2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.