Одобрено Alexey_Tikhonov // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
1. Ваш никнейм: Hopper_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Tikhonov
3. Суть жалобы: Алексей избил моего товарища, жителя Ангел Пайн. Была интересная ситуация, я подошел к парню и стал ему разъяснять, что в нашем городке так не принято. Далее был небольшой иц разговор, после чего мой персонаж решает зарезать паренька на глазах у всех (био позволяет). Я достал нож, никаких действий не производил сразу, т.к. писал красивую отыгровку с понятным концом. Но парень даже не стал дожидаться, просто при виде ножа, появившегося в руках моего персонажа, драпанул в сторону от толпы. Да, я с отыгровкой тупанул (думал, что нанесу ему точный удар и будет его ответный отыгрыш, без ПГ), но тут же за ним побежал, пытаясь нанести удары ножом. Тут чел допрыгивает до машины и закрывается там. Бог с ним, пусть едет.. Но тут же, после небольшой ООС перепалки он из бардачка достает М16 и начинает нас колбасить. Всё это произошло за доли секунды. Считаю, что крупный калибр в бардачке лежать не может, отыгровок с его доставанием из бардачка я не видел. Где он переносит это оружие - не известно. Сказал что на полу в машине, но отыгровок не было, опять же. Решайте сами, что с ним делать. Считаю, что парень с Адванса и ЮЦП прошел случайно. Также фиксируйте попытку уйти от драки путем закрытия в авто.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

WGP Eure

Новичок
36
17,882
3. Суть жалобы: Алексей избил моего товарища, жителя Ангел Пайн. Была интересная ситуация, я подошел к парню и стал ему разъяснять, что в нашем городке так не принято. Далее был небольшой иц разговор, после чего мой персонаж решает зарезать паренька на глазах у всех (био позволяет). Я достал нож, никаких действий не производил сразу, т.к. писал красивую отыгровку с понятным концом. Но парень даже не стал дожидаться, просто при виде ножа, появившегося в руках моего персонажа, драпанул в сторону от толпы. Да, я с отыгровкой тупанул (думал, что нанесу ему точный удар и будет его ответный отыгрыш, без ПГ), но тут же за ним побежал, пытаясь нанести удары ножом. Тут чел допрыгивает до машины и закрывается там. Бог с ним, пусть едет.. Но тут же, после небольшой ООС перепалки он из бардачка достает М16 и начинает нас колбасить. Всё это произошло за доли секунды. Считаю, что крупный калибр в бардачке лежать не может, отыгровок с его доставанием из бардачка я не видел. Где он переносит это оружие - не известно. Сказал что на полу в машине, но отыгровок не было, опять же. Решайте сами, что с ним делать. Считаю, что парень с Адванса и ЮЦП прошел случайно. Также фиксируйте попытку уйти от драки путем закрытия в авто.

да пацанчик с адванса который держал уже несколько закрепленных официальных фракций, эээээх паренек с адванса(((((

WGP Eure

Новичок
36
17,882

прошу удалить одну из жалоб, потому что одно и тоже срать по 100 раз, не вижу смысла. щас скину док-ва того что ни разу не попал.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
То что ты тупанул не моя проблема, я увидел нож, я сьебался, твоя проблема успел или нет, по хорошему надо отыгрывать потом доставать, поэтому спокойно ночи.

• Нравится
Реакции: Стагестан

WGP Eure

Новичок
36
17,882
то что я закрылся ты мог отыграть что разбил стекло, я специально постоял минутку - две, на что ты просто с корешом бил мою машину.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Просто чел посуди я тоже могу отыграть : достает карабин убивает весь отряд свата за одну обойму, хотя по факту ни разу не попаду, будут ли они играть свою смерть?

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Просто чел посуди я тоже могу отыграть : достает карабин убивает весь отряд свата за одну обойму, хотя по факту ни разу не попаду, будут ли они играть свою смерть?
За отыгровку с ножом я тебе ничего не говорю. Она не удалась, это и так понятно. А вот то, что было дальше, /lock 2 и проч. - сам знаешь свой косяк. Тут смысла нет как-то оправдываться.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
АХаххахаха, играй в /coin, если орёл то успел, если решка то нет. Блять челы вы чё нахуй с аризоны пришли

WGP Eure

Новичок
36
17,882
АХаххахаха, играй в /coin, если орёл то успел, если решка то нет. Блять челы вы чё нахуй с аризоны пришли
Меня адвансером прозвали класс, теперь буду иметь кликуху в криминальных кругах АДВАНСЕР с одобрами и оффками на гамбите)

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Меня адвансером прозвали класс, теперь буду иметь кликуху в криминальных кругах АДВАНСЕР с одобрами и оффками на гамбите)
боже, успокойся, никто не отбирает у тебя твои достижения в сампе, все видели уже с первого раза

shizov

Highway Patrol
97
2,448
При продолжении оффтопа - закрою тему. Успокоились и ведем конструктивный диалог между участниками ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.