Отклонено Dwayne_Byrne, James_Bracco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

1. Ваш никнейм: Bradford_Landon
2. Ник нарушителя: Dwayne_Byrne, James_Bracco
3. Суть жалобы: Вообщем на похуизме докопались до челика, я тогда в туалет отходил, выхожу из афк, спрашиваю ситу у своего друга. Вообщем добив во вторую без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

Bibika

Саня, прошу не отказывать по причине недостаточно доказательств

B

Bibika

Понять, что я сижу в тачке можно понять по /b одного из пацанов которых я указал в жб

gambi

Пользователь
106
224
Уже разобрались в ситуации с Дикисом, пруфы ему предоставлены. Сами достали стволы - слились. Мы не хотели стрелять. Так что теперь не нойте, что вас "мамкиных шотеров" вкинули во 2ю. Аревуа.

B

Bibika

Уже разобрались в ситуации с Дикисом, пруфы ему предоставлены. Сами достали стволы - слились. Мы не хотели стрелять. Так что теперь не нойте, что вас "мамкиных шотеров" вкинули во 2ю. Аревуа.
аэахаххах сука че? Мне мой друг сказал, что вы на похуизме за нами поехали. Скажешь может причину. То что мы стреляли вас это не причина вводу во вторую стадию, так говорят все админы. Че мне твой ДуКис даст?

sourcreams

Опытный
399
11,933
Расстреляли пацанов прямо у популярного бара, прям, блять на входе. "Достал ствол - шотнули", а хули вы достаёте стволы, когда на вас уже наставлено дуло? Господи, тут и ПГ и беспричинное доведение до второй. Пацаны, это убого.

gambi

Пользователь
106
224
Если ты олень настолько обосрался, что пошел срать в толчок и вернулся под конец ситы - задавай вопросы о "причине" своим друзьям. Я отыграл удары поддых, на что мне прилетела тычка с 9мм. Довыебывались? Достали стволы? Словили шот? Не нойте. Еще какая причина была вас вкинуть во 2ую. Угомонись мамкин шотЭр. Посиди в ДМе. Посмотреть вложение 64653
аэахаххах сука че? Мне мой друг сказал, что вы на похуизме за нами поехали. Скажешь может причину. То что мы стреляли вас это не причина вводу во вторую стадию, так говорят все админы. Че мне твой ДуКис даст?

B

Bibika

Ахаххаха, рофлишь или че? Можешь мне скинуть скрин где я уже был на этой сите, чекай чатик, олененок. Всех твоих отыгровок нет, а значит, что я был в афк еще до начала ситуации :):):)

B

Bibika

О ебать, заметил в /b чате как ты спрашиваешь про фраку, то я тебе скажу, что да и шотать мембера с аутом около бара же крайм оффки крайне не рационально

gambi

Пользователь
106
224

Боюсь рашн комьюнити никогда не поймет, как должны выглядеть настоящая РП перестрелка, что стрелку ( крайму ) выгодней, чтобы тот в кого он стреляет - сдох, а не выжил. И что вообще отыгровка на добивание этой такой идиотизм. Это как отыгрывать нажатие пидалей газа и переключение передач. У меня все, мамкины шотеры.

А шот словили у НН бара, в жопе мира, в гетто - ночью. Вникните в последнии слова. Мб что-то до вас дойдет.

B

Bibika

Боюсь рашн комьюнити никогда не поймет, как должны выглядеть настоящая РП перестрелка, что стрелку ( крайму ) выгодней, чтобы тот в кого он стреляет - сдох, а не выжил. И что вообще отыгровка на добивание этой такой идиотизм. Это как отыгрывать нажатие пидалей газа и переключение передач. У меня все, мамкины шотеры.

А шот словили у НН бара, в жопе мира, в гетто - ночью. Вникните в последнии слова. Мб что-то до вас дойдет.
нихуя не ночь, в баре сидят люди, что и делали, перед тем как выдать нам ПК я видел как вышел лидер. Я опираюсь на правила гамбите роле плей. Если ты хочешь сделать из гамбита ЛСРП, то ты ниче не изменишь. У Нн бара говоришь? Это бар офф крайм фракции. Шотать начали вы, мой пацан только достал ствол

B

Bibika

А блять я понял ты сообщения фармишь красавчик, ваще

gambi

Пользователь
106
224
18. Год на сервере. (Криминал в Гетто)
На сервере отыгрывается настоящее время, то есть 2018 год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что они считают, будто преступности практически нет и, видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас 2018. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.