gunsinvectory333.onion

• Автор темы Gector_Rockefeller
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gector_Rockefeller

Автор темы
КОПЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДОЛЖНЫ НАКРЫТЬ МОЙ СКЛАД ПОЭТОМУ СРОЧНО ПРОДАЮТСЯ:
1.M4A1 (3шт) Цена за 1шт - 20.000$
2. AK-47 (2шт) Цена за 1шт - 19.000$
3. Mini Uzi (3шт) Цена - 15.000$
4. Shotgun (1шт) Цена - 14.000$
5. Colt 1911 (3шт) Цена за 1шт - 8.000$
6. Desert Eagle (2шт) Цена за 1шт - 10.000$
7. SdPistol(кольт с глушителем) (1шт) - 8.500$
8. Riflle (1шт) Цена - 17.000$
9. Cнайперская винтовка (1шт) Цена - 25.000$
10. Кокаин (63 грамм) Цена за 1грамм - 400$
Успейте все купить тем самым поможете мне, есть вероятность что сегодня ночью все заберут пятые, поэтому не бойтесь обманутыми не будете.
ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА НА БАНК ОРУЖИЕ БУДЕТ ПЕРЕДАНО ВАМ В РУКИ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА.

S

So_Dangerous

Автор темы
пользователь : motherfucker.
комментарий : куплю узи ( 1 шт ) , патрон чтобы было не меньше 300

N

nkvdshnik.

Автор темы
Пользователь: KKK.
комментарий: Возьму две М4, жду ответа в телеграмм.

G

Gector_Rockefeller

Автор темы
пользователь : motherfucker.
комментарий : куплю узи ( 1 шт ) , патрон чтобы было не меньше 300
ADMIN: связался с вами в телеграмм в узи заряжено 380-400 патрон цена будет 17.000$ чуть больше чем я указывал выше но вы сами попросили больше патрон.

spookie

Опытный
387
392
*Пользователь: RusskieHachi*
*Комментарий: Возьму калаш, патроны не интересуют. Если все будет ок - заберу второй.*

G

Gector_Rockefeller

Автор темы
*Пользователь: RusskieHachi*
*Комментарий: Возьму калаш, патроны не интересуют. Если все будет ок - заберу второй.*
ADMIN: свяжусь с вами в телеграмм не знаю насчет второго АК-47 так как на вечер уже один заказали если успеете.

S

So_Dangerous

Автор темы
пользователь : motherfucker
комментарий : всё прошло просто супер, такого я не ожидал, большое спасибо за УЗИ * на фото изображён Пистолет Пулемёт * .

G

Gector_Rockefeller

Автор темы
[ERROR]ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН.
МОЙ ДРУГ УЗНАВ ЧТО Я СОЗДАЛ САЙТ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПРОДАТЬ ЕГО ПИСТОЛЕТЫ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ВОТ ЧТО ОН ПРОДАЕТ КСТАТИ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ:
1.Desert Eagle (8шт)(в каждом 15-60 патрон) Цена за 1шт - 9.000$
2. Colt 1911 (10шт)(в каждом 7-54 патрон) Цена за 1шт - 7.500$
РАЗВОЗИТЬ ОН ПО ОДНОМУ НЕ ХОЧЕТ ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫ ОТ 3шт Кто хочет забрать сразу 8шт Desert Eagle или 10шт Colt 1911 получит 10% скидку. ВО ВРЕМЯ ЗАКАЗА УТОЧНЯЙТЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ МОЙ ТОВАР ТО В ЗАКАЗЕ УТОЧНЯЙТЕ ПОД ТЕГОМ ТВОЙ. ЕСЛИ ТОВАР МОЕГО ДРУГА ТОГДА ПОД ТЕГОМ друг.
[/ERROR]

N

nkvdshnik.

Автор темы
пользователь: KKK.
комментарий: Быстро получил два карабина по дешевке, хороший магаз.

Yakko

Постоянный
188
528
пользователь: Yakko
комментарий: нужно три кольта без патронов [друг]

silently.

Постоянный
307
2,062
Пользователь : fuckthepolice!
Комментарий : Хотел бы Desert Eagle(1 шт.) и Патрон немного. [Твой или Друга,наплевать,главное быстрее].

G

Gector_Rockefeller

Автор темы
ADMIN: очень активно пошли заказы я очень устал, придремну буквально минут 15-20 и снова возьмусь за работу можете оставлять свои заказы как прийду отвечу на все. Будьте готовы через 15-20 минут максимально быстро выполню все заказы так как пятые передают мне привет я чувствую что долго не протяну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.