Одобрено Antonio Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
1. Ваш никнейм: Russel_Duong
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio Sanders
3. Какие правила были нарушены: Доброго времени суток, произошла конфузная ситуация. На часах 00:30, 05.02.2021. Я решил покататься, как вдруг, вижу - офицерский крузер. В рупор звонкий крик: \ОСТАНОВИТЕ АВТОМОБИЛЬ, ПРИЖМИТЕСЬ К ОБОЧИНЕ\. Пишут я значит в /b : \Поиграем?\, и начал разумеется увеливать от этого офицера дабы сделать ему игру в столь поздний час. Офицерушка оказался слабым в погонях за преступниками\нарушителями, в следствии чего я решил поддаться человечку. Приостанавливался, сигналил и т.п.
Офицер злится, начинает буянить. Спросите как? Все предельно просто, как говорится \По канону жанра\. Подрезания, большие скоростя, драйв и затуманенные глаза красно-синими огоньками. Происходит малейшее подрезание со стороны офицера, примерно после пяти минут \догонялок\. Я, как опытный игрок, решаю не отыгрывать столь мелочное действие, и решаю ехать дальше. Разумеется, приостанавливаюсь, чтобы офицерушка решил догнать \заядлого\ гонщика. Почему же он остановился? Потому что офицерушка-соплежуйчик решил в /pm написать свою тираду, она выглядела примерно так: \Ты чего не отыгрываешь? А? Я же тебя подрезал!11!\, на что я отвечаю - Парень, это малейшее подрезание, не стоит отыгрывать, продолжаем. Едем дальше, спустя минут 10: ТРАХ-БАХ-БАБАБАХ. Офицерушка ерепениться и принимается к жестким методам нейтрализации преступника. Происходит мощное столкновение двух автомобилей, начинается классическая игра. Уже дело подходит к кольцеванию, я вспоминаю, что у меня на руках портсигар забитый наркотическими веществами. Решаюсь его спрятать под торпеду, если быть точнее - в нее! В самое жерло автомобиля. Офицерушка начал возмущаться, писать мол я несправедливый и т.д. Предположим, что мои руки были под рулем, разве мог увидеть офицер, который стоял 5~ метров от моего автомобиля, мои действия? Да? Сомневаюсь. Идем дальше.
Офицер решает этот момент \простить\. Далее сервер вылетает, Я, как уважающий себя игрок, - захожу обратно. Тыц-пыдыц, ситуация снова в силе! Далее офицерушка любезно усаживает меня в крузер, и принимается обыскивать мой автомобиль. Что может быть лучше? Когда тебе порядочный игрок решил сделать игру, зашел, вышел, отыграл. Но сейчас не об этом.
С этого момента и начинается весь заплет моего раздражения от действий данного индивида. Игрочишка начинает отыгрывать в свою сторону, не спрашивает в /do, где, что, когда. Его отыгровки предельно просты, ОН. Видит цель - не видит преград. Затуманенный мозг парнишки работает по одному принципу: Найти-догнать-связать-аннигилировать. Забирает этот малыш все наркотики, пушки, биты. НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ, где находятся пушки-хрюшки, и так далее. Это ведь ИГРА-ПО-РОЛЯМ, да? Быть может я болгаркой с утра к вечеру мастерил скрытый сейф в своем автомобиле? Ну а что, через таможню люди ведь перевозят всякие ништяки. Это нам известно как никогда. В общем, мораль всей басни такова. Люди - твари. Не имеющие морали, принципов, границ.
Прошу вернуть все ништяки с моего автомобиля, которые гражданин Антонио, решил аннигилировать по собственному велению.
4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/apkcpb5yr

Последнее редактирование:

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Добряка жаль, сдшнику не спиться ночью. Думаю стоит вернуть вещи тс.
1. Ваш никнейм: Russel_Duong
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio Sanders
3. Какие правила были нарушены: Доброго времени суток, произошла конфузная ситуация. На часах 00:30, 05.02.2021. Я решил покататься, как вдруг, вижу - офицерский крузер. В рупор звонкий крик: \ОСТАНОВИТЕ АВТОМОБИЛЬ, ПРИЖМИТЕСЬ К ОБОЧИНЕ\. Пишут я значит в /b : \Поиграем?\, и начал разумеется увеливать от этого офицера дабы сделать ему игру в столь поздний час. Офицерушка оказался слабым в погонях за преступниками\нарушителями, в следствии чего я решил поддаться человечку. Приостанавливался, сигналил и т.п.
Офицер злится, начинает буянить. Спросите как? Все предельно просто, как говорится \По канону жанра\. Подрезания, большие скоростя, драйв и затуманенные глаза красно-синими огоньками. Происходит малейшее подрезание со стороны офицера, примерно после пяти минут \догонялок\. Я, как опытный игрок, решаю не отыгрывать столь мелочное действие, и решаю ехать дальше. Разумеется, приостанавливаюсь, чтобы офицерушка решил догнать \заядлого\ гонщика. Почему же он остановился? Потому что офицерушка-соплежуйчик решил в /pm написать свою тираду, она выглядела примерно так: \Ты чего не отыгрываешь? А? Я же тебя подрезал!11!\, на что я отвечаю - Парень, это малейшее подрезание, не стоит отыгрывать, продолжаем. Едем дальше, спустя минут 10: ТРАХ-БАХ-БАБАБАХ. Офицерушка ерепениться и принимается к жестким методам нейтрализации преступника. Происходит мощное столкновение двух автомобилей, начинается классическая игра. Уже дело подходит к кольцеванию, я вспоминаю, что у меня на руках портсигар забитый наркотическими веществами. Решаюсь его спрятать под торпеду, если быть точнее - в нее! В самое жерло автомобиля. Офицерушка начал возмущаться, писать мол я несправедливый и т.д. Предположим, что мои руки были под рулем, разве мог увидеть офицер, который стоял 5~ метров от моего автомобиля, мои действия? Да? Сомневаюсь. Идем дальше.
Офицер решает этот момент \простить\. Далее сервер вылетает, Я, как уважающий себя игрок, - захожу обратно. Тыц-пыдыц, ситуация снова в силе! Далее офицерушка любезно усаживает меня в крузер, и принимается обыскивать мой автомобиль. Что может быть лучше? Когда тебе порядочный игрок решил сделать игру, зашел, вышел, отыграл. Но сейчас не об этом.
С этого момента и начинается весь заплет моего раздражения от действий данного индивида. Игрочишка начинает отыгрывать в свою сторону, не спрашивает в /do, где, что, когда. Его отыгровки предельно просты, ОН. Видит цель - не видит преград. Затуманенный мозг парнишки работает по одному принципу: Найти-догнать-связать-аннигилировать. Забирает этот малыш все наркотики, пушки, биты. НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ, где находятся пушки-хрюшки, и так далее. Это ведь ИГРА-ПО-РОЛЯМ, да? Быть может я болгаркой с утра к вечеру мастерил скрытый сейф в своем автомобиле? Ну а что, через таможню люди ведь перевозят всякие ништяки. Это нам известно как никогда. В общем, мораль всей басни такова. Люди - твари. Не имеющие морали, принципов, границ.
Прошу вернуть все ништяки с моего автомобиля, которые гражданин Антонио, решил аннигилировать по собственному велению.
4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/apkcpb5yr

kgkgkg

Новичок
0
82
смотри. ты выезжаешь на встречку. я пишу: к обочине. ты пишешь в оос чат "погоняем?" я еду за тобой потому что ты выехал на встречную полосу. Ты врезаешь раз в столб не играешь. Ты врезаешься два. Я в тебя врезаюсь и говорю, играть будешь? ты мне отвечаешь "а стоит ли?" и начинаешь уезжать. потом когда за ситой следил администратор и я тебя на всей скорости питанул ты уже начал играть. во время игры ты играл в свою пользу. отыгровкой /me пока не видит коп прячет марихуану в бордачек. я тебе пишу, что это игра в свою. ты пишешь ладно и не ложишь ничего туда. потом у нас вылетает, мы заходим и нас тпшат на севиль обратно, я тебя обыскиваю и сажу в крузер. ты свободно бежишь в наручниках и выкладываешь туда наркотики. ПОСЛЕ ПОГОНИ всегда обыскивает машина и нарушитель. Я бы и так и так её обыскал. Я обыскиваю по ic и изымаю у тебя запрещенку. НА ЛС НЕТУ ПРАВИЛА ЛОЯЛЬНОСТИ. Есть новое правило, но оно гласит о том, что если ты хорошо играл и тебя может отблагодарить коп или игрок не изымая у тебя ничего. А ты не играл дтп, играл в свою пользу и мне не хотелось к тебе проявлять лояльность. СКРИНШОТЫ щас залью.

• Нравится
Реакции: Shaiba

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Интересно, если сделать чат в 200 строк, то они все будут заполнены твоим флудом в /b?

• Нравится
Реакции: sidestepov

kgkgkg

Новичок
0
82
- ты мне пишешь в оос погоняем?
- первый удар не отыгранный его
- второй не отыгранный удар его
- третий не отыгранный удар его
- четвертый не отыгранный удар его
https://imgur.com/a/pU2y753 - серия его не отыгранных ударов+ он пишет стоит ли играть дтп и уезжает.
https://imgur.com/a/Lk9guY0 - скрин где он не играет состояние своего персонажа и играет в свою пользу. отыгровкой, что мол мой перс ниче не видет.
https://imgur.com/a/qtway1P - скрин где он просто берет и складывает наркотики в машину когда в наручниках.
https://imgur.com/a/DChutlk - скрин где я все изымаю за его вери бэд игру.
https://imgur.com/a/xuCoCeQ - его неадекватное поведение и оскорбления в мою сторону + детские оос угрозы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sidestepov и Shaiba

kgkgkg

Новичок
0
82
расписал все по факту и приложил скрины его нарушений. даже по отдельности ссылки залил, чтобы админу было быстрее и удобнее все рассмотреть. ведь это жалоба не о чем. ты описываешь в жалобе все в свою сторону, а на скринах обратное. на скринах прекрасно видно все. там нету где он пишет в оос поиграем? там видно только погоняем. и чет там не видно где ты пишешь мол парень это малейшие подрезание не стоит его играть. там видно как ты срешь а стоит ли? и уезжаешь с дтп. ты максимально все под себя подстроил думая, что у меня нету пруфов. ты написал все очень грамотно и практический подстроил все под себя, но у меня то есть скрины на все твои высеры в оос и так далее. ПРИКЛАДЫВАЮ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ЕГО НЕДОТРОЛЛИНГ В ПМ ПО ПОВОДУ ЖАЛОБЫ:

• Нравится
Реакции: Shaiba

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
Сколько ты играешь на фулл рп? Мне отыгрывать малейшую царапину?
Касательно /поиграем/. Я тогда не скринил, потому что не думал что ты настолько гнилой человек. Мут за оскорбление оос - можно, если посчитаете нужным. Но, /завали ебало/ - оскорбление?
Где же ты увидел угрозу, почему ты жалуешься на обыкновенные слова?
/Я тебя запомнил/, это ли угроза?
Я человек уважающий себя, если я захочу угрожать тебе, я буду писать это прямо. Конкретно в данной ситуации, имелось ввиду что я не буду больше с тобой играть.
У тебя некорректные отыгровки в /me. Чего ты хочешь добиться?
Мне искренне хочется с тобой поговорить по душам, если она у тебя присутствует. Что же ты за человек такой человек, интересный.

kgkgkg

Новичок
0
82
Сколько ты играешь на фулл рп? Мне отыгрывать малейшую царапину?
Касательно /поиграем/. Я тогда не скринил, потому что не думал что ты настолько гнилой человек. Мут за оскорбление оос - можно, если посчитаете нужным. Но, /завали ебало/ - оскорбление?
У тебя некорректные отыгровки в /me. Чего ты хочешь добиться?
Мне искренне хочется с тобой поговорить по душам, если она у тебя присутствует. Что же ты за человек такой человек, интересный.
достаточно играю на фулл рп. зачем ты сейчас плачешь на форуме из-за ганов? кто тебе виноват, что ты из машины устроил склад и начал сам правоцировать погоню? у тебя там не малейшие царапины. влети в реальной жизни в остановку, посмотри как ты потом просто возьмешь и поедешь дальше. влети в светофор на полной скорости и посмотрим как ты поедешь дальше. влети в стенку бетонную, даже если углом и посмотрим как ты потом поедешь.

kgkgkg

Новичок
0
82
ты не одного пруфа не кинул нормально. а вот по поводу ебало завали это неадекватное общение. не надо пытаться давить типо про душу, есть она у меня или нет. это всего лишь игра, а ты говоришь будто я в зале суда и убил 10 человек. ты сидишь и говоришь У ТЕБЯ ДУШИ НЕТУ.... я тебе скинул достаточно пруфов про твою вери бэд игру.

kgkgkg

Новичок
0
82
ты сам виноват, что не играл дтп около 5 раз, а потом еще и начал играть в свою пользу. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕ ПОГОНИ ОБЫСКИВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМОБИЛЬ И НАРУШИТЕЛЬ

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
ты не одного пруфа не кинул нормально. а вот по поводу ебало завали это неадекватное общение. не надо пытаться давить типо про душу, есть она у меня или нет. это всего лишь игра, а ты говоришь будто я в зале суда и убил 10 человек. ты сидишь и говоришь У ТЕБЯ ДУШИ НЕТУ.... я тебе скинул достаточно пруфов про твою вери бэд игру.
Тебе ли судить мою игру? Могу сказать обратное и в твой счет. Ты конкретно врезался в стены и столбы, когда я спокойно увеливал по переулкам. Почему же ты не отыгрывал? Броннированный автомобиль? Сомневаюсь что он бы выдержал.

kgkgkg

Новичок
0
82
Тебе ли судить мою игру? Могу сказать обратное и в твой счет. Ты конкретно врезался в стены и столбы, когда я спокойно увеливал по переулкам. Почему же ты не отыгрывал? Броннированный автомобиль? Сомневаюсь что он бы выдержал.
у копов не бронированные автомобили. почему я должен играть дтп, когда не играешь его ТЫ?

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
ты сам виноват, что не играл дтп около 5 раз, а потом еще и начал играть в свою пользу. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕ ПОГОНИ ОБЫСКИВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМОБИЛЬ И НАРУШИТЕЛЬ
Не было от тебя /ду с вопросом где находятся стволы и наркотики. Я отыграл норму, касательно тебя - очень сомневаюсь. Ты явно отыграл в свою.

kgkgkg

Новичок
0
82
у копов не бронированные автомобили. почему я должен играть дтп, когда не играешь его ТЫ?
если бы ты играл свои столкновения я бы тоже их играл и не изъял бы у тебя ничего, а сказал о норм типы играет как положено правилам

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
Начнем с того, что ты ПЕРВЫЙ начал обниматься со столбами, стенами и т.д. Я не врезался напрямую с чем-то, скольжение, не более. Стоит ли оно того?

kgkgkg

Новичок
0
82
Не было от тебя /ду с вопросом где находятся стволы и наркотики. Я отыграл норму, касательно тебя - очень сомневаюсь. Ты явно отыграл в свою.
я не обязан это в ду спрашивать. ты в оос мог написать, что мол ты там сделал сейф или приварил там к днищу авто и там все оружие. я бы попросил у тебя СС на это, а у тебя их нету. ведь ты не играл это

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
я не обязан это в ду спрашивать. ты в оос мог написать, что мол ты там сделал сейф или приварил там к днищу авто и там все оружие. я бы попросил у тебя СС на это, а у тебя их нету. ведь ты не играл это
Ты должен был спросить в ду, ты это не сделал. Вина за тобой.

• Ха-ха
Реакции: Drip or Down

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
пруфы кидай, жду. не пиши в жалобу. по своему опыту, админам не хочется читать весь этот флуд. просто смирись и жди вердикта.
А ты признать это не можешь? Все строится на слове, доверии. Слову нет цены, оно бесценно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.