KASPER777 / sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш никнейм: Daiki Eagl
2. Никнейм администратора: KASPER777 (ИВАН ЮМАШЕВ)
3. Суть жалобы: Иван Юмашев, всеми ЗНАМЕНИТНЫЙ хед лс-ес, стоящий уже на своей должности около месяцев три-четыре, незнаю точно, но это не суть.
Хочу поразмышлять над твоим поведением и вообще. Недавно произошла ситуация, ты по вписке @sherman. внёс меня в ЧС СА ЕС, мол я скидываю фоточки Антона Клименко. Не разобравшись в ситуации ты сразу вносишь, ок, ты доверяешь своим ассистам. Но самое интересное что все эти фотки что его что мои находились в открытом доступе. Как я тебя понял шерман меня внёс из-за того что я попытался "задеанонить" Антона Клименко в 21 веке, ну ты серьёзно, Ванёк. Когда я к тебе начинаю доёбываться на счёт справедливости, и ему ЧС и мне ЧС, либо снимаешь мне и мы расходимся. Ведь не справедилво когда один в ЧС, другой нет, так не? А самое угарное то, что когда мы с тобой сидели в тимспике, я те скидываю ссылку, где Павлушкин подаёт БХ и указывает там свой прошлый ВК который он удалил Антон Клименко, а у тебя же есть основателька на форуме лс-ес, ты заходишь просто напросто и меняешь сообщение Клименко. Ты начинаешь говорить ничего не меняешь и тому подобное, на что я тебе говорю, лады забьём на это. Прошу чтоб ты попросил пруфы у Шермана и от какого лица ему писал Антончик, дабы внести меня в ЧС. А ещё хочу подметить что я не находился не в одной фракции СА-ЕСа, давай вносить в ЧС каждого встречного? За то что тот просто распространяет чужие фоточки, это же круто, да @KASPER777?

Прошу жалобу оставить на высшее должностные лица, Данидзе или Серёжи.
Жалоба очень обширная.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Думаю не понадобится, жалоба написана от руки.

Последнее редактирование:

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
скинетесь по 150 вимеров разбаню имку и дам вам по очереди, пускать по кругу будете

sherman.

Новичок
0
2,777
деанончики вещь такая, на один день, а когда ты звонишь/пишешь учителям игроков силовых структур, неподобающие себя ведешь, оскорбляешь других без какой-либо цели, угрожаешь, совсем другое
занесении в черный список может согласовать только хед ес, для выноса нужно иметь ту или иную причину, при этом, по правилам са-ес, из чс выносятся люди только при согласии трёх хедов саес.
в твоем чс разберёмся, поднимем информацию

• Нравится
Реакции: benzin

based lychee

Новичок
11
1,251
афанасий бананов, человек который сидит в ЧСе многих СД и ПД. ну снимут тебе чс са ес и чё, игры тебе не видать мудак.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
деанончики вещь такая, на один день, а когда ты звонишь/пишешь учителям игроков силовых структур, неподобающие себя ведешь, оскорбляешь других без какой-либо цели, угрожаешь, совсем другое
занесении в черный список может согласовать только хед ес, для выноса нужно иметь ту или иную причину, при этом, по правилам са-ес, из чс выносятся люди только при согласии трёх хедов саес.
в твоем чс разберёмся, поднимем информацию
ты мне скинь на каких основаниях ты меня вносишь в чс, жалобы на меня или что то такое
да вам не похуй на наши тёрки, ты берёшь чисто врываешься и вносишь меня в чс с нисхуя

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Жалобу согласно форме заполни, и укажи действующие игровые ники.
В противном случае она будет отклонена без рассмотрения.

Доказательства я могу даже за тебя предоставить. Пусть эта жалоба имеет формулировку: "мне не понятна причина моего ЧС СА-ЕС".

>> XX. Nick_Name (bananov) | СКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ | Слив личной информации, асоциальное поведение | KASPER777

Последнее редактирование: