Одобрено Four Line Gansters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1.Ваш никнейм: Ramello_Handerson
2.Ник нарушителя: Вся фракция Four Line Gansters в особенности Darterius_Griffin Tavoy_Rizuer Marquise_Mayz
3.Фракция нарушителя: Four Line Gansters
4.Суть жалобы: Устроили не понятную перестрелку какие то угрозы, не пойму ничего. Пострелялись в толпе, как меня начинает добивать кулаками активный участник и мембер фракции ФоурЛайнГангстер со словами "Скурили Крипс" Что касательно маркиза и Тэвоя - у Маркиза клео смерть с помощью которой он засейвил свой диглячо - прошу отнять. Тэвой Ризуер нет страха смерти, выкрики на всю улицу "скурили крипс".
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Four Line Gansters

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

Выход во время активной ситуации от Дартерриуса. Вновь его проделки, подставил всю свою фракцию.

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
дарртериус гриффин, тавой ризуер никак не причастны к перестрелке, хули ты пытаешься вину на фоур лайн повесить.. круто кстати ганчик заскролил и начал перекаты ебашить. молчу про то что ты обиженный на шот зашел на твинк и намеренно начал гонять меня ножом

• Нравится
Реакции: Thuggin

Thuggin

Новичок
0
227
сука так вот все как было?!?!?:confused::mad:🧐 ВЫ СУКИ ЕБАННЫЕ ПСИНЫ ВШИВЫЕ ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ, НАХУЯ ВЫ ИХ С ТВИНКОВ ХУЯРЯТИЕ(( ВЫ РЕАЛЬНО ПЕДИКИ ИЛИ ПИДОРАСЫ КАИКЕ ИЬТОШЛЮХИ ДЫРЯВЫЕ СУКА ЭМОИЦИИ У МННЕЯ ЭМОЦИИИ

Thuggin

Новичок
0
227
А Я ПОВЕРИЛ НА ОБЛОЖКУ ЖАЛОБУ МОЛ РЕАЛЬНО ПАЦАНЧИКИ НЕ ВИНОВАТЫ ТИПО РЕАЛЬНО ПРИШЛИ ПОИГРАТЬ А ИМ ТАКУЮ ПОДСТАВУ УСТРОИЛИ ЭТИ КОММЕРСЫ КОМНАТНЫЕ А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ШОКОЛАДКУ ПО ЕЕ УПАКОВКЕ:mad::mad:

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
дарртериус гриффин, тавой ризуер никак не причастны к перестрелке, хули ты пытаешься вину на фоур лайн повесить.. круто кстати ганчик заскролил и начал перекаты ебашить. молчу про то что ты обиженный на шот зашел на твинк и намеренно начал гонять меня ножом
Дартерриус Гриффин и Тавой Ризуер в последний момент подбежали к моему телу когда у меня оставалось 55 HP и начали меня дубастить сбивая анимацию, что бы я не смог выстрелить свой последний в патрон и возможно убить кого нибудь ( плюсом к этому дать возможность легче убить меня, что и произошло) А после, добить кулачками во вторую стадию. То что Дартерриус Гриффин во время активной игры с ним ливает - тоже ничего не значит. 0 impactable.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
дарртериус гриффин, тавой ризуер никак не причастны к перестрелке, хули ты пытаешься вину на фоур лайн повесить..
Игрок сам признался что Тавой Ризуер и Дартериус активные участники фракции. Это значит что вся вина сейчас лежит на их плечах.

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
офф от игры, избиение тебя, это похуй, я могу понести наказание. но тавою уже выдали варн за это, я думаю никому нет смысла снова выдавать ему наказание. но то что ты щас думаешь мол мы виноваты за перестрелку, это смешно..

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
вообще ни разу не пересекался с этими игроками, понятия не имею кто они. нах ты на нас бочку катишь