1. Ваш игровой никнейм: Javon Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Latroy Webb
3. Описание нарушения: Залез в тачку, достал дигл, шотнул без отыгровки и причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Дорогое дитя, специально для тебя я записывал ваши действия, наперёд зная какая ситуация приключится. Понимаю, возможно как лидер одобренной фракции поступил неверно, однако, когда к тебе каждый день на район суются фангеймеры и прерывают твою игру, нервы постепенно уходят в никуда. Я как стоял так и стою на своём решении, что таких ебливых тараканов как вы нужно отстреливать к хуям. Я говорил это как себе, так и составу с которым играю, ибо терпеть я этого банально не хочу. Вы приходите на район и с отыгровками /me кидает распальцовку бладз и анимацией /balls говорите СУВУУУУП в скинах белокожих парней. Репорты не помогают а жалобы лить на такое - стыд.
Посмотреть вложение 1304789
Посмотреть вложение 1304791
Тем более даже ассистенты крайма, которые понимают, какого это сами говорят отстреливать такой скот, как вы
Перед тем, как стрелять я совершил репорт, однако от
Многоуважаемой Администрации никакой реакции не поступило.
А самое смешное это то, что ты записал всё с того момента, с которого выгодно именно тебе. Почему ты не записал свой ФГ вместе с твоими отсталыми дружками, а?