• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zxcnevermore

Новичок
Автор темы
0
20
1. Ваш игровой никнейм: Javon Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Latroy Webb
3. Описание нарушения: Залез в тачку, достал дигл, шотнул без отыгровки и причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Cholo man

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
лол, сами виноваты челики. нехуй ездить ко всем на район, фгшить по типу "СУВУУП Я ИЗ БЛАДС" и вести на провокацию игроков

• Нравится
Реакции: xtcjay

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
типичные игроки гамбита которые заходят на сервер ради фанерства, шотов и порчи игры нормальных игроков

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,463
1. Ваш игровой никнейм: Javon Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Latroy Webb
3. Описание нарушения: Залез в тачку, достал дигл, шотнул без отыгровки и причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Дорогое дитя, специально для тебя я записывал ваши действия, наперёд зная какая ситуация приключится. Понимаю, возможно как лидер одобренной фракции поступил неверно, однако, когда к тебе каждый день на район суются фангеймеры и прерывают твою игру, нервы постепенно уходят в никуда. Я как стоял так и стою на своём решении, что таких ебливых тараканов как вы нужно отстреливать к хуям. Я говорил это как себе, так и составу с которым играю, ибо терпеть я этого банально не хочу. Вы приходите на район и с отыгровками /me кидает распальцовку бладз и анимацией /balls говорите СУВУУУУП в скинах белокожих парней. Репорты не помогают а жалобы лить на такое - стыд.

Посмотреть вложение 1304789
Посмотреть вложение 1304791
Тем более даже ассистенты крайма, которые понимают, какого это сами говорят отстреливать такой скот, как вы
Перед тем, как стрелять я совершил репорт, однако от Многоуважаемой Администрации никакой реакции не поступило.
А самое смешное это то, что ты записал всё с того момента, с которого выгодно именно тебе. Почему ты не записал свой ФГ вместе с твоими отсталыми дружками, а?

Последнее редактирование:

bull_inc

Новичок
0
971
блабесы приехали к нам, начали провоцировать фангеймом, расход

• Нравится

golovastik

Новичок
Banned
1
48
Сувуу! Здарова я из бладс юхху!! Суву нах тя. /me плюется на литроя.
Ебать вы фрики далбаёбки ссаные ждите вечной стадии дибилы

• Нравится

zxcnevermore

Новичок
Автор темы
0
20
Покажи фракцию бладсов свою недоёбок сын дебила бля шкет под шконку залез
завалил свое ебало сынуля, я таких как ты летом ебал в анальное отверстие вместе со всякими лизардами, знай своего отца в лицо, недоношенка

golovastik

Новичок
Banned
1
48
завалил свое ебало сынуля, я таких как ты летом ебал в анальное отверстие вместе со всякими лизардами, знай своего отца в лицо, недоношенка
Дитя ебаное под шкнарь завалился кого то ещё сынулей называешь хотя ляжешь с одной тычки в еблет. Выйди на улицу подыши воздухом сын дебила

• Нравится

zxcnevermore

Новичок
Автор темы
0
20
Дитя ебаное под шкнарь завалился кого то ещё сынулей называешь хотя ляжешь с одной тычки в еблет. Выйди на улицу подыши воздухом сын дебила
сампюк не пука, иди фракцию на гамбитике поиграй