Г
Гуль пожилой.
ниче я не нарушилВопрос в том как мы получили пизды? Ты же нарушил долбоебина
ниче я не нарушилВопрос в том как мы получили пизды? Ты же нарушил долбоебина
так вы начали бегать за мной по всему гантону и пиздить, давить тачкой, ты пушку достал, даже после шота вашего кореша вы преследовали меня, мой персонаж ебет вы его убить может хотите или ограбить, причин более чем достаточнону и да мою отыгровка была примерно такая: /me схватил Седрика за грудину, толкнул того от себя и встал на своё место.Ты бы за такое пристрелил бы два человека? Больше я не успел ничего отыграть
Ты льешь слишком много воды. Я тоже могу редачнуть чатлог так, как будет выгодно мне. Повторюсь третий раз, что пушку никто не доставал, пока ты первый не начал стрельбу. Тачкой тебя не давили, а перекрыли дорогу тебе, но ты же супергерой который на изи её перескочилтак вы начали бегать за мной по всему гантону и пиздить, давить тачкой, ты пушку достал, даже после шота вашего кореша вы преследовали меня, мой персонаж ебет вы его убить может хотите или ограбить, причин более чем достаточно
ну вы меня обвиняете в отсутствии доказательств, у вас при этом самих их нет, нахуй бы я скриншотил дм и т.д и т.п. я же не знал что вы обидитесь заранееНу, а теперь выйди на улицу. Подойди к троим парням на тротуаре и скажи им: "Ты чё встал на тротуаре?" Тебе так же отпилят с лёту.
Ну у меня есть только один сриншот после твоего шота.ну вы меня обвиняете в отсутствии доказательств, у вас при этом самих их нет, нахуй бы я скриншотил дм и т.д и т.п. я же не знал что вы обидитесь заранее
у меня кстати вопрос, ты терминатор что-ли? Мы тя и били и по РП тачкой давили, а ты встаешь и дальше бежишь, не ну тут просто без комментариев...так вы начали бегать за мной по всему гантону и пиздить, давить тачкой, ты пушку достал, даже после шота вашего кореша вы преследовали меня, мой персонаж ебет вы его убить может хотите или ограбить, причин более чем достаточно
Ну там как бы часть чата заскринено а не весь, так что не умничай. В любом случае доказательств явно недостаточнона твоем скрине кстати видно то что ты состояние персонажа после удара не отыграл лол...
Я не посчитал нужным отыгрывать ваш тупой дб без отыгровок, ну а то что вы мне вьебали по яйцам это не значило что я должен был упасть и умереть на месте, опомнился от побоев и ушел от вас, вы начали преследованиеу меня кстати вопрос, ты терминатор что-ли? Мы тя и били и по РП тачкой давили, а ты встаешь и дальше бежишь, не ну тут просто без комментариев...
все равно, вы первые провоцировать начали и пиздить как я вижу по скринам, причем в два ебла и почему бы ему не достать ган?
Для тупых - g-p.su/rules пункт 2.3все равно, вы первые провоцировать начали и пиздить как я вижу по скринам, причем в два ебла и почему бы ему не достать ган?