Отклонено Sedrick_Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Types

Постоянный
151
623
Охх, не очень ты чат промотал правильно, не с начала ситы. Первая твой реплика была "Сьеби с дороги!" Я думаю в реальной жизни ты не подошёл бы к троим парням которые стоят на тратуаре и не сказал бы такое, правда?

Types

Постоянный
151
623
ну и да мою отыгровка была примерно такая: /me схватил Седрика за грудину, толкнул того от себя и встал на своё место.Ты бы за такое пристрелил бы два человека? Больше я не успел ничего отыграть

Г

Гуль пожилой.

[22:31:53] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started

[22:31:53] Connecting to 188.165.138.147:7777...

[22:31:54] Connected. Joining the game...

[22:31:59] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play

[22:32:41] {FFFF00}| {ffffff}Основное меню вашего персонажа открывается кнопкой {4a86b6}Y{FFFFFF}.

[22:32:45] Benjamin Cardoso говорит: Бабла вобще нету.

[22:33:42] Tyler Wilkerson говорит: В этой жизни нужно чем - то заниматься.

[22:33:42] Benjamin Cardoso говорит: Чем же?

[22:33:42] Администратор Polyak отсоединил игрока Keiod_Milla. Причина: !

[22:33:42] Akayo Yoshida вмешивается в разговор парней.

[22:33:42] Akayo Yoshida говорит: Ты от куда вообще?

[22:33:42] Akayo Yoshida говорит: И звать то как тебя?

[22:33:44] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

[22:33:54] Tyler Wilkerson говорит: К чему тебя тя.. Я отсюда, вот мой дом.

[22:34:11] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно припарковали свой транспорт.

[22:34:21] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно припарковали свой транспорт.

[22:34:42] Akayo Yoshida говорит: Будем знакомы!

[22:34:52] Akayo Yoshida говорит: Бэн тот еще дезила.

[22:34:55] Sedrick Royce говорит: Ты че встал посреди дороги.

[22:35:03] Benjamin Cardoso говорит: Всымысле блять?

[22:35:03] Akayo Yoshida говорит: Ты кому?

[22:35:03] Tyler Wilkerson говорит: Ты мне!?

[22:35:05] Benjamin Cardoso говорит: Кто?

[22:35:06] Sedrick Royce говорит: Ну да.

[22:35:09] Sedrick Royce говорит: Дай пройду.

[22:35:17] Benjamin Cardoso говорит: Обойди блять.

[22:35:19] Tyler Wilkerson говорит: Тебе достать некого?

[22:35:27] Sedrick Royce говорит: Тебе че больше всех надо что ли. Че бычишь я просто попро ...

[22:35:27] ... сил отойти.

[22:35:36] Benjamin Cardoso говорит: А ты просто обойди.

[22:35:41] Benjamin Cardoso говорит: Нахуй нам высказывать?

[22:35:43] Sedrick Royce говорит: Вы на всю дорогу встали.

[22:35:48] Tyler Wilkerson хватает Седрика за грудину, толкает того от себя, встановиться н ...

[22:35:48] ... а своё место.

[22:35:53] Akayo Yoshida ударяет Седрика в челюсть за Тайлера и за не культурное общение.

Г

Гуль пожилой.

ну и да мою отыгровка была примерно такая: /me схватил Седрика за грудину, толкнул того от себя и встал на своё место.Ты бы за такое пристрелил бы два человека? Больше я не успел ничего отыграть
так вы начали бегать за мной по всему гантону и пиздить, давить тачкой, ты пушку достал, даже после шота вашего кореша вы преследовали меня, мой персонаж ебет вы его убить может хотите или ограбить, причин более чем достаточно

Types

Постоянный
151
623
так вы начали бегать за мной по всему гантону и пиздить, давить тачкой, ты пушку достал, даже после шота вашего кореша вы преследовали меня, мой персонаж ебет вы его убить может хотите или ограбить, причин более чем достаточно
Ты льешь слишком много воды. Я тоже могу редачнуть чатлог так, как будет выгодно мне. Повторюсь третий раз, что пушку никто не доставал, пока ты первый не начал стрельбу. Тачкой тебя не давили, а перекрыли дорогу тебе, но ты же супергерой который на изи её перескочил

Types

Постоянный
151
623
Ну, а теперь выйди на улицу. Подойди к троим парням на тротуаре и скажи им: "Ты чё встал на тротуаре?" Тебе так же отпилят с лёту.

Г

Гуль пожилой.

Ну, а теперь выйди на улицу. Подойди к троим парням на тротуаре и скажи им: "Ты чё встал на тротуаре?" Тебе так же отпилят с лёту.
ну вы меня обвиняете в отсутствии доказательств, у вас при этом самих их нет, нахуй бы я скриншотил дм и т.д и т.п. я же не знал что вы обидитесь заранее

Types

Постоянный
151
623
ну вы меня обвиняете в отсутствии доказательств, у вас при этом самих их нет, нахуй бы я скриншотил дм и т.д и т.п. я же не знал что вы обидитесь заранее
Ну у меня есть только один сриншот после твоего шота.

Types

Постоянный
151
623
Просто признай, то что ты нарушил как минимум два пункта правил игрового сервера. ПГ и то что системная драка либо драка вообще не являеться причиной использования оружия.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
на твоем скрине кстати видно то что ты состояние персонажа после удара не отыграл лол...

• Нравится
Реакции: Types

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
у меня кстати вопрос, ты терминатор что-ли? Мы тя и били и по РП тачкой давили, а ты встаешь и дальше бежишь, не ну тут просто без комментариев...

Г

Гуль пожилой.

на твоем скрине кстати видно то что ты состояние персонажа после удара не отыграл лол...
Ну там как бы часть чата заскринено а не весь, так что не умничай. В любом случае доказательств явно недостаточно

Г

Гуль пожилой.

у меня кстати вопрос, ты терминатор что-ли? Мы тя и били и по РП тачкой давили, а ты встаешь и дальше бежишь, не ну тут просто без комментариев...
Я не посчитал нужным отыгрывать ваш тупой дб без отыгровок, ну а то что вы мне вьебали по яйцам это не значило что я должен был упасть и умереть на месте, опомнился от побоев и ушел от вас, вы начали преследование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.