- 0
- 715
научишь евент тим лас-сантос?!!!!!!!перечитай правила форума![]()
научишь евент тим лас-сантос?!!!!!!!перечитай правила форума![]()
нет!!!!!!!!!!!!!1научишь евент тим лас-сантос?!!!!!!!
поч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет!!!!!!!!!!!!!1
БОЖЕ, СЛЫШЬ ТЫ ГАД! ТЫ ВСТАЛ НА СТОРОНУ АДМИНОВ ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ВЛАСТЬ БЛЯДУНОВ!ты еблан угомонись щас балов накидают.
ИВЕНТ ТИМ ЛАС САНТАС ЕЕЕ ХОЧУ ХОЧУ Е УРАААА ДАВАЙ ТЕ УСТРОИМ ИВЕНТ ЛОС САНТОС 2020 ГОДнаучишь евент тим лас-сантос?!!!!!!!

разъебал сампюкаБОЖЕ, СЛЫШЬ ТЫ ГАД! ТЫ ВСТАЛ НА СТОРОНУ АДМИНОВ ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ВЛАСТЬ БЛЯДУНОВ!
ТЫ ЦИРКАЧ НАХОДИШЬСЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В СПИСКЕ ДЕАНОНА!
МОЛИСЬ БИОМУСОР!
гоок авы с буквами жду деанона, могу ип подсказать![]()
![]()
![]()
а вот хуй тебе деанонщик глупи сам найдеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скинь номер я тебе смс бомбер кину потом не плачь скуреша вот хуй тебе деанонщик глупи сам найдеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тыже деанон 2009 сам найдешь.... кстати бомбер через термукс не лучший вариант.скинь номер я тебе смс бомбер кину потом не плачь скуреш
слыш сампюк скуреный не лезь лос-сантосюквстретились значит в баре самперы два слабых тролля и член ивент тим
ЕЩЕ ОДИН ИВЕНТ МЕНЕДЖЕР ЩА ДОИГРАЕШСЯвстретились значит в баре самперы два слабых тролля и член ивент тим
АХАХАХАХА У ТЕБЯ ЕЩЁ БЫЛ ШАНС ВСЁ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ДЕРЬМО!!!!а вот хуй тебе деанонщик глупи сам найдеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пососи деанон-мен!АХАХАХАХА У ТЕБЯ ЕЩЁ БЫЛ ШАНС ВСЁ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ДЕРЬМО!!!!
у тебя ничего что то сасать ну лан чел скуришпососи деанон-мен!
facepalm чел ты в муте чел ты слит попуск бот иди учись играть, слит бот.АХАХАХАХА У ТЕБЯ ЕЩЁ БЫЛ ШАНС ВСЁ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ДЕРЬМО!!!!