Одобрено VERNON HOOD LOCOS 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
1.Ваш никнейм: Gadji Tagirov
2.Ник нарушителя: Carlos Cueva
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/281716/
4.Суть жалобы: ПГ. Была ситуация на 10 бытулок, произошел конфликт который перерос в массовую драку. Я достал пистолет и сделал предупредительный в воздух, но ему было похуй и он начал хуярить меня и получил пулю в лом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
фрапс с его же жалобы
скрин тоже с его жалобы.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210712/page-45#post-3115811

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: from mexico и dwmolc2

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Не вижу не на своём фрапсе, ни на своём скриншоте, ни звука выстрелов, ни отыгровки что ты достал пистолет.. так что твои слова можно считать ПУСТЫМИ, пистолет ты скрольнул в последний момент когда я тебя начал пиздить, и как только я разглядел в твоих руках пистолет я начал убегать, но меня настигла пуля, жаль не могу подтвердить свои слова, рано фрапс выключил..

• Нравится
Реакции: dwmolc2

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
Не вижу не на своём фрапсе, ни на своём скриншоте, ни звука выстрелов, ни отыгровки что ты достал пистолет.. так что твои слова можно считать ПУСТЫМИ, пистолет ты скрольнул в последний момент когда я тебя начал пиздить, и как только я разглядел в твоих руках пистолет я начал убегать, но меня настигла пуля, жаль не могу подтвердить свои слова, рано фрапс выключил..
Я в твоей жалобе уже написал, что когда началась драка, я достал пистолет и стрельнул в воздух. Всем было похуй и драка продолжалась. Ты на меня налетел и начал пиздитью

• Нравится

knowname

Новичок
0
2,062
как по мне глупая жалоба. VERNON HOOD LOCOS 13 они играют красиво и фраку свою сделали красиво. Если эту жалобу одобрят, то я смеяться буду.

• Нравится
Реакции: dwmolc2 и goblinsession

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Мальчик мой, а на хуя ты пистолетик то свой достал-то? Что же с подвигло тебя использовать оружие то, когда вокруг столько свидетелей и левых чуваков? Неужели ты забыл что на сервере присутствует правил 2.3, в котором трактуется об использовании оружия гражданскими лицами и наша с тобой ситуация, под те шаблоны - увы не подходят. Как-бы судя по твоим словам что ты выстрелом в воздух пытался разнять драку, то где собственно отыгровка твоего пистолета то? Ситуация то не экстренная)

• Нравится
Реакции: dwmolc2 и knowname

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
Мальчик мой, а на хуя ты пистолетик то свой достал-то? Что же с подвигло тебя использовать оружие то, когда вокруг столько свидетелей и левых чуваков? Неужели ты забыл что на сервере присутствует правил 2.3, в котором трактуется об использовании оружия гражданскими лицами и наша с тобой ситуация, под те шаблоны - увы не подходят. Как-бы судя по твоим словам что ты выстрелом в воздух пытался разнять драку, то где собственно отыгровка твоего пистолета то? Ситуация то не экстренная)
Блять я не понимаю нахуй, ты слепой? Или ты в глаза ебешься. Я черным по белому написал ЧТОБЫ ВСЕ НАХУЙ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ И ПРЕКРАТИЛАСЬ ДРАКА. Если до меня доебутся копы за эту хуйню, я им покажу лицензию и наличие кобуры, но думаю это ебать тебя не должно.

• Нравится

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Посмотрел ещё раз и скажу тебе одно, единственный мой проёб в том то что я не увидел ствол в твоих руках во-время, когда тебя бил, тут с моей стороны косяк есть, не отрицаю.

"Блять я не понимаю нахуй, ты слепой? Или ты в глаза ебешься. Я черным по белому написал ЧТОБЫ ВСЕ НАХУЙ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ И ПРЕКРАТИЛАСЬ ДРАКА. " - Каким хуем я это увижу, если я был занят тем что съёбываюсь от 4 тел которые пытаются закинуть меня в стадию, только ПОТОМУ ЧТО ВАМ ДЕТВОРЕ ответили "Хули вам надо?"

• Нравится

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
Посмотрел ещё раз и скажу тебе одно, единственный мой проёб в том то что я не увидел ствол в твоих руках во-время, когда тебя бил, тут с моей стороны косяк есть, не отрицаю.

"Блять я не понимаю нахуй, ты слепой? Или ты в глаза ебешься. Я черным по белому написал ЧТОБЫ ВСЕ НАХУЙ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ И ПРЕКРАТИЛАСЬ ДРАКА. " - Каким хуем я это увижу, если я был занят тем что съёбываюсь от 4 тел которые пытаются закинуть меня в стадию, только ПОТОМУ ЧТО ВАМ ДЕТВОРЕ ответили "Хули вам надо?"
Где ты убегал? Ты участвовал в драке, на скринах видно что ты ебашил меня.

• Нравится

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Фрапс посмотри внимательно дружище, потом смирившись с тем что вы все равно не успокоитесь пока не добьётесь своего, начал раскидывать в репу тебе и ещё кому-то там, беслану вроде

• Нравится

knowname

Новичок
0
2,062
признайся уже, что эта жалоба просто ничего не доказывает, реально, как говорят /высосанная из пальца/. Удали и всё, смысл её нет, отклонят - кинут в архив...........

• Нравится

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
признайся уже, что эта жалоба просто ничего не доказывает, реально, как говорят /высосанная из пальца/. Удали и всё, смысл её нет, отклонят - кинут в архив...........
хахахахаха, посмотрим

• Нравится

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
Фрапс посмотри внимательно дружище, потом смирившись с тем что вы все равно не успокоитесь пока не добьётесь своего, начал раскидывать в репу тебе и ещё кому-то там, беслану вроде
ну ты зафрапсил какую то хуйню, дальше ты начал пиздиться. на фрапсе этого как не странно нету, но скрины все подтверждают.

• Нравится

Final Warning

Новичок
12
25,183
Топикстартер.. одноклеточное, сидит с ником Гаджи Тагиров, и подписывает видео как Чурки, пацан с бошкой в порядке?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.