Отклонено Matthew_Newlon, Bill_McMillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
этим ты делаешь себе клеймо пиздабола, потому что лично я, на 97 блять процентов уверен, что на этом видео ты дрочишь своими пальцами своему другу в ПМ, дабы он спас твою хиленькую жопу
давай залью видос, если там есть это, то вы кидаетесь в архив ааххаха
97 процентов, значит на 97 процентов ты пиздабол

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
писать без ошибок научишься - поговорим, а пока что иди отдыхай, словарем по ебалу получай.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
быстро ты переобуваешься редактируя сообщения, очко то жмет да?)

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
да что ты говоришь мне) фрапс заливай, не будет оос игры, тогда я признаю что был не прав

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
дурачек ебучий я в том же сообщении написал, что буду адекватным, и поменял
мне не страшно получить пару тройку баллов за оскорбления в твою сторону

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
иди с дружками своими общайся, залью фрапс только админам.
ты уже запустословился и запизделся, да и ещё переобуваешься

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
XDDDDDD
какой то дурачек на евент тиме мне ставит клеймо пиздабола, при этом, не предоставляя доказательств, балабол ебучий)

• Нравится
Реакции: Karasev

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
все док-вы в жалобе, а в мой фрапс свой пятачок не суй, друже

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Ладно, если без выебонов - не вижу в жалобе доёбов. Получили пизды за дело? За дело. Ты убегал? Убегал. Отыгровки нужны были? Нет, ты убегал же. Добив во вторую стадию с отыгровкой был? Был.
В чём траблы парень?

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
траблы в том, что вы такие крутые на ссках там. играете ахуевше, а тут хуйней заниматесь и сами по себе полные неадекваты.
плюс сам лидер писал в беседу лидеров округа, что вне сюжетки сами хуйней страдаете.
вы считаете это нормальной игрой??????

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
покажи, где мы это занимаемся хуйней вне сюжетки. твоё убийство попало в сюжет и на сс. Открою тебе секрет, если тебя убивают заслуженно - это не хуйня, и не обоснованная поеботень

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
загляни в свою фраку и посмотри, кто занимается хуйней
славянский синдикат, который гоняется за вооруженным автомобилем, прыгая ему под колеса на своих обоссаных санчезах, защищая волков от убийства (XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) или деревенская шайка бандитов, которая устраняет хуйню по типу ваших персонажей

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
загляни в свою фраку и посмотри, кто занимается хуйней
славянский синдикат, который гоняется за вооруженным автомобилем, прыгая ему под колеса на своих обоссаных санчезах, защищая волков от убийства (XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) или деревенская шайка бандитов, которая устраняет хуйню по типу ваших персонажей
в моей фракции все нормально.
мы тогда подъехали и сказали не лезьте к волку, вы начали шмалять)))

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
а теперь посмотри на дату, парень, мы первые дни кроме вступительных скриншотов нихуя не делали, твой доёб полностью исчерпан

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
да кому ты пиздишь, на моем же фрапсе видно как вы всё время нас преследуете, игнорируете огнестрельное предупреждение, так ещё и под колеса лезете и ломаете нам машину, дуранчелус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.