Отклонено Patrick Browning, Mickey Willis, Cliff Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
1. Ваш никнейм: Ulrichz Wufelshtag
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick Browning, Mickey Willis, Cliff Bowman
3. Суть жалобы: пацаны представились детективами, один вообще показал жетон, по итогу когда вызвали копов они начали стрельбу в центре города я открыл ответный огонь, после они поднимают пацана с 2 стадии при помощи админов как я понял и улепетывают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
посмотрел топик фраки, круто играют вроде а сделали так что кринж неимоверный.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
посмотрел топик фраки, круто играют вроде а сделали так что кринж неимоверный.
какой кринж? у нас убитый коп нашими руками, нам нужен был дом для проведения встречи с нашими корешами в ис так как на догерти появляться опасно из-за устроенного шума. к тебе пришли играть, показали жетон. сказали, что убили девочку и нужно задать пару вопросов. как поступит нормальный персонаж? попытается как можно скорее избавиться от копов, ведь и так знает, что никак не причастен к какому-то там убийству. трупа - я не знаю лично и такие могут тут реально жить. как поступает твой персонаж? Что за труп?? Нет, я такого не знаю. Покажите жетоны, давайте на улице поговорим. вас ебнули только потому, что вы хуету играете и с вами взаимодействовать невозможно

• Нравится
Реакции: gordаk и The Producer

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
какой кринж? у нас убитый коп нашими руками, нам нужен был дом для проведения встречи с нашими корешами в ис так как на догерти появляться опасно из-за устроенного шума. к тебе пришли играть, показали жетон. сказали, что убили девочку и нужно задать пару вопросов. как поступит нормальный персонаж? попытается как можно скорее избавиться от копов, ведь и так знает, что никак не причастен к какому-то там убийству. трупа - я не знаю лично и такие могут тут реально жить. как поступает твой персонаж? Что за труп?? Нет, я такого не знаю. Покажите жетоны, давайте на улице поговорим. вас ебнули только потому, что вы хуету играете и с вами взаимодействовать невозможно
в чем заключалась "хуета" которую мы играли? если ты видел что с нами противно взаимодействовать надо доставать ган и палить во всю?)

Этот дом один к тысячи в Сан-Фиерро.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
в чем заключалась "хуета" которую мы играли? если ты видел что с нами противно взаимодействовать надо доставать ган и палить во всю?)
в тебя выстрелили потому что ты около пяти раз со своей подругой вызвал копов. не получилось совершить надуманное - избавились от свидетелей

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
в тебя выстрелили потому что ты около пяти раз со своей подругой вызвал копов. не получилось совершить надуманное - избавились от свидетелей
Ну вот, в чем "хуета" то заключалась именно в моей игре?

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
У вас было время уехать нежели стрелять в центре города дружище, 9-1-1 никто не торопился принимать, вызов был два раза.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
ты считаешь так, наши персонажи посчитали иначе
Имея понимание что они находятся в АПБ после убийства они решают еще раз пострелять? Хотя могли бы просто уехать как и после стрельбы со мной, и если не трудно что бы вы хоть как - то могли в жалобе дать опровергу кинь скриншот где вы убили копа и взяли жетон.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
И еще один вопрос, откуда была инфа что в доме кто - то есть на данный момент? Почему именно был этот дом?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Парни, я все понимаю, админы во фраке, блат и прочье... Но, никто в здравом уме не сунется в центр находясь в розыске или начнёт стрелять, мы ведь прототип реального мира играем, а значит там могло быть порядка пары сотен свиделей. И вы бы их всех положили? Или у нас на целый штат всего пять сотен жителей? То, что человек отказался от опроса и вызвал копов - сугубо его дело. Если бы кто-нибудь из реальных детективов хотел заняться подобным и получил отказ, то, скорее всего, вызвал бы человека в участок. А без законного представителя из него и слова не вытянуть. И черт бы с ним стрельба... Зачем было себя админкой поднимать в обход пк? Это уже использование возможностей администрирования в личных, как по мне.

• Нравится
Реакции: мой дом роддом