Отклонено Lucky MC // Carter_Eddwards // Edward_McWarner // Phillip_Sibert // Mask_223562

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
  • Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
  • Никнейм нарушителя: Carter_Eddwards // Edward_McWarner // Phillip_Sibert // Mask_223562
  • Фракция нарушителя: Lucky MC // https://forum.gambit-rp.ru/threads/270686/
  • Суть жалобы: Вышел в афк после успешного выполнения работы, когда вышел из афк наблюдаю картину как я во второй стадии (убийство в афк), кучка клоунов приехала забросала СТО молотовами хоть насколько я знаю запрашивать разрешение на игру их запрещено (топика к слову не нашел вообще), мотивов и прочего я так же не смог понять или найти, прошу разобраться в ситуации и наказать парней.
  • Доказательства:

volodya

Новичок
16
33,717
Будет тебе ситуация, будет тебе тот момент когда ты не был в афк и когда я на тебя нацелился благополучно съебал.......(**(!*")№

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
ты че несешь вообще несешь клоунада я в афк вышел 300 секунд простоял по скринам видно але

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
ждем подделанных скринов от volodya или ещё че то, на всякий случай я сохранил мгновенный повтор где я вышел в афк и никто в меня не целился, если надо будет в качестве опры то я залью

volodya

Новичок
16
33,717
ждем подделанных скринов от volodya или ещё че то, на всякий случай я сохранил мгновенный повтор где я вышел в афк и никто в меня не целился, если надо будет в качестве опры то я залью
не дождешься поддельных скринов nortenosxil заливай сюда все и сразу петушок. а я пока ситуацию оформляю

Bugor.

Новичок
62
28,932
К вопросу о молотовых. Все делалось ради одной ситуации, и смысла заливать сс на поощрение не было. Если вы хотите затягивать ситуацию на недели и играть по оос инфе через сс в топике, то так и пиши, будем заливать все сс чтоб вы знали о всех действиях 🤗

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
К вопросу о молотовых. Все делалось ради одной ситуации, и смысла заливать сс на поощрение не было. Если вы хотите затягивать ситуацию на недели и играть по оос инфе через сс в топике, то так и пиши, будем заливать все сс чтоб вы знали о всех действиях 🤗
разрешение на игру молотовых где

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
кто такой гэвин и почему вы сжигаете наше сто при этом не показав никаких доказательств что мы трогали дэвина какого то

mikola

malar gang
690
26,782
ну давай начнем с того, что Гэвин друг Картера в иц, он и попросил помочь нас, всё это обыграно (сс можно увидеть в топике), никто не виноват, что вы уходите в афк, как только видите толпу с оружием

• Нравится
Реакции: JGANUAR, volodya и Bugor.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.