- 66
- 1,064
1. Ваш игровой никнейм: Xavier Mina
2. Никнейм администратора: angina
3. Суть жалобы: меня задмили фангеймеры, вызвал админа, чтобы тот поднял меня со стадии. пишу, что у меня есть доказательства того, что это был обычный дм. админ, не желая разбираться в ситуации, пишет "пишите жалобу на форум, я не видел ситуации, значит доказательств нет" и кидает меня в пк. смысл тогда вообще от админов на сервере, если все сводится к тому, что я буду вынужден писать жалобу на форум? мало того, что скрины мои даже не стал рассматривать, так еще я и в пк должен сидеть за то, что меня фангеймеры задмили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1147915
Посмотреть вложение 1147921
P.S. Henry Allfroad - не мой знакомый, а случайный прохожий.
вот сама сита с дмом:
говорю с знакомым в якобы телефонной будке, когда выхожу из нее, меня шотают фангеймеры.
Посмотреть вложение 1147922
Посмотреть вложение 1147923
Посмотреть вложение 1147924
2. Никнейм администратора: angina
3. Суть жалобы: меня задмили фангеймеры, вызвал админа, чтобы тот поднял меня со стадии. пишу, что у меня есть доказательства того, что это был обычный дм. админ, не желая разбираться в ситуации, пишет "пишите жалобу на форум, я не видел ситуации, значит доказательств нет" и кидает меня в пк. смысл тогда вообще от админов на сервере, если все сводится к тому, что я буду вынужден писать жалобу на форум? мало того, что скрины мои даже не стал рассматривать, так еще я и в пк должен сидеть за то, что меня фангеймеры задмили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1147915
Посмотреть вложение 1147921
P.S. Henry Allfroad - не мой знакомый, а случайный прохожий.
вот сама сита с дмом:
говорю с знакомым в якобы телефонной будке, когда выхожу из нее, меня шотают фангеймеры.
Посмотреть вложение 1147922
Посмотреть вложение 1147923
Посмотреть вложение 1147924