• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ambrero

Новичок
Автор темы
62
357
1. Ваш игровой никнейм: Alan Vergara
2. Никнейм администратора: Moral
3. Суть жалобы: Убегал от полиции, прыгнул в воду для того, что бы убежать. Начал уплывать от них. Они за мной не попылыли. В середине игры мне выдает админ бан за NonRp уход от полиции. По IC я мог спокойну прыгнуть в воду и уплыть от копов. Здесь админ погорячился не прав.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: GenryDence

Ambrero

Новичок
Автор темы
62
357
Сохранился так же чат-лог. В случае необходимости предоставлю.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Пишу как участник ситы Antonio_Conte. Скриншоты полной ситуации и факт в том что мы выпрыгнули по рп с окна после того вышли в подъезд и отписали им в /b что по рп с окна прыгнул т.к 1 этаж был но они сразу за нами побежали и даже выйти не дали. Я убегал от них и за мной только один погнался,бежал от него минут 5 но потом в меня байк коповский впиндюрили и я отыграл как упал и меня повязали. Но а так если считать то вода от арреста особенно когда больше нет выхода это не нарушение. В реальной жизни человек под страхом того что за ним бегут копы и могу посадить его за решетку может сделать все что угодно. CКРИНЫ

Последнее редактирование:

GenryDence

Новичок
26
947
Тоже был на ситуации в роли заложника, подтверждаю всё было по РП. За ним была пешая погоня, он прыгнул в воду, что сделал бы я думаю каждый и поплыл дальше.

• Нравится
Реакции: руки в небе

orlov

Пользователь
121
21,772
Уход от полиции в воду, считается за суицыд вообще и дают бан навсегда, странно что тебе дал 3 дня.

Ambrero

Новичок
Автор темы
62
357
Уход от полиции в воду, считается за суицыд вообще и дают бан навсегда, странно что тебе дал 3 дня.
А с чего это по IC суицид то?! В каком правиле написано уход в воду = суицид? Ты че в реал лайфе не можешь от кого то свалить по реке? (( Меня же не убили в воде, какой суицид, че ты придумал ))

moral

ОВР его боялся
250
2,707
Объясняю. При уходе через воду вплавь от полиции идет дисбаланс, поскольку они физически не могут поймать и потому это расценивается как нон рп. Также выдается наказание "суицид", но я там его не заметил.

Ambrero

Новичок
Автор темы
62
357
Объясняю. При уходе через воду вплавь от полиции идет дисбаланс, поскольку они физически не могут поймать и потому это расценивается как нон рп. Также выдается наказание "суицид", но я там его не заметил.
В правилах проекта, где то это указано? Или вы сами для себя решили что будет дисбаланс? И по своей инициативе выдали накаазние?

moral

ОВР его боялся
250
2,707
В правилах проекта, где то это указано? Или вы сами для себя решили что будет дисбаланс? И по своей инициативе выдали накаазние?
Причем здесь инициатива? Это все равно что ты будешь играть перцовку под предлогом "самооборона" - тебе тоже выдадут наказание. А ведь этого правила нет, оно локальное.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Это не указано, но это повсеместное негласное правило.

На скрине отчетливо видно, что вы в воде.
Это либо смерть, т.к у человека не хватит физических сил держаться на воде, либо nRP.