Отклонено Robin Mcsanly // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed_Hammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Robin Mcsanly
3. Описание нарушения: мы ехали втроем, нас подрезает чел на бежевом вирго, разбивает нам авто и уезжаем, мы его ловим в СТО, начинаем разбираться, он без слов отъезжает за угол, приезжает и убивает нас троих. Он выжидал пока мы отъедем от СТО ибо там ЗЗ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

282sendikat

Новичок
0
27,183
тс полный пиздабол
я покоцал фару своего вирго и решил заскочить на СТО
ранее компашку эту компашку сухарей я нигде не встречал
я починился, заплатил кровные 200$ из кошелька и в меня нарошно сзади въебались эти упыри
я починился, начал выезжать они мне блокируют выезд, начинают хуярить машину, всё-таки как-то с горем по полам я выезжаю
потом они бегут на мою тачку, двое пиздят, другой на своём минивене долбит мой вирго в крыло
мой персонаж осознав что если он выйдет с кулаками против троих, то ему полная пизда, альбиносы настроены агрессивно
я выхожу со стволом, нацеливаюсь на них, им похуй, они бегут всё-равно на меня, ничего не остаётся как спустить курок
не знаю на чё вы надеялись придурки, с моей стороны самооборона

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
тс полный пиздабол
я починился, заплатил кровные 200$ из кошелька и в меня нарошно сзади въебались эти упыри
я починился, начал выезжать они мне блокируют выезд, начинают хуярить машину, всё-таки как-то с горем по полам я выезжаю
потом они бегут на мою тачку, двое пиздят, другой на своём минивене долбит мой вирго в крыло
мой персонаж осознав что если он выйдет с кулаками против троих, то ему полная пизда, альбиносы настроены агрессивно
я выхожу со стволом, нацеливаюсь на них, им похуй, они бегут всё-равно на меня, ничего не остаётся как спустить курок
ты уехал за угол и стал ждать когда мы отъедем от СТО, вышел из машины и убил нас когда мы мимо ехали

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
тс полный пиздабол
бля какой же ты врун, святого из себя не трожь. ты через 3 минуты отхватил джайл за нРП. ты нас спецом подождал и начал стрелять когда мы уехали из ЗЗ в сторону Лос Флореса

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Короче ребятки хотели прессануть терпилу
пытались доебаться до какой-то мелочи, ''Эу дебил че ты делаешь?''
Посмотреть вложение 1124487
ты нас подрезал, въебал на светофоре, уехал, чуть не задавил у СТО, а потом вовсе подождал за углом и убил без предупреждения

282sendikat

Новичок
0
27,183
Если у обратной стороны имеется фрапс где будет конкретно видно что я что-либо нарушил то без проблем
а так пиздеть здесь я не вижу смысла, пусть админ занимается

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Короче ребятки хотели прессануть терпилу
пытались доебаться до какой-то мелочи, ''Эу дебил че ты делаешь?''
Посмотреть вложение 1124487
мы поехали мимо тебя, ты вышел из авто и начал стрелять по машине, она заглохла и ты УБИЛ МЕНЯ ПОКА Я ПРОСТО СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Если у обратной стороны имеется фрапс где будет конкретно видно что я что-либо нарушил то без проблем
ты зачем нас убивать начал когда мы уезжать стали?

282sendikat

Новичок
0
27,183
не флуди в своей же жалобе, администратор решит кто прав, кто нет

282sendikat

Новичок
0
27,183
я свою точку зрения и позицию расписал в самом начале, доказывать альбиносу выше я нихуя не собираюсь

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
в таймстампе видно что после того как мы пнули твою тачку, больше никто ничего не говорил. ты уехал из ЗЗ и просто убил нас без слов и предупреждений, пока мы просто уезжали

282sendikat

Новичок
0
27,183
в таймстампе видно что после того как мы пнули твою тачку, больше никто ничего не говорил. ты уехал из ЗЗ и просто убил нас без слов и предупреждений, пока мы просто уезжали
куда ты уезжал нахуй? уезжать ты хотел когда я уже ствол на твоих дружков направил которым было похуй, а всё, уезжать уже поздно
предупреждать я тебя ещё должен, да я бы пока отыгровку писал вы бы меня и захуярили бы там, экстренная ситуация, не обязан никого предупреждать

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
куда ты уезжал нахуй? уезжать ты хотел когда я уже ствол на твоих дружков направил которым было похуй, а всё, уезжать уже поздно
предупреждать я тебя ещё должен, да я бы пока отыгровку писал вы бы меня и захуярили бы там, экстренная ситуация, не обязан никого предупреждать
мы в машине втроем ехали, ты вышел и начал стрелять, когда мы уже твою тачку проехали. ты даже пистолетом не махал, ты сразу начал стрелять в мое авто, а когда Рон выбежал ты убил его, вернулся, и убил меня когда я за рулем сидел

282sendikat

Новичок
0
27,183
мы в машине втроем ехали, ты вышел и начал стрелять, когда мы уже твою тачку проехали. ты даже пистолетом не махал, ты сразу начал стрелять в мое авто, а когда Рон выбежал ты убил его, вернулся, и убил меня когда я за рулем сидел
пруфы дай, фрапс желательно или завали своё ебало

282sendikat

Новичок
0
27,183
ну всё значит пусть будет так, точку зрения вафлика обязательно учтут