Отклонено Kores_Stander, Wardell_Dougall, Foty_Dougall.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

splaay

Постоянный
Автор темы
233
1,712
1. Ваш никнейм: Rachel_Huguet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kores_Stander, Wardell_Dougall, Foty_Dougall.
3. Суть жалобы: Трое ребят оскорбили моего персонажа и мы подошли разобраться, тут один сразу же достал пистолет и начал им светить, я достал пистолет и он меня убил, его друг взял и запинал моего друга с оружием - а это пг ( Kores_Stander ), после чего он меня начал оскать в ооц а Foty_Dougall. которого убили спокойно встал и с пулевыми пошел, прошу вернуть мне дигл и 42 пуль, а моему другу - Christopher Wolker узи и 27 пуль
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: .SAMPER.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Если нужно больше доказательств у меня скрины почти всей ситы (Кристофер)

splaay

Постоянный
Автор темы
233
1,712
Так же на ситуации присутствовал администратор @bruno

Bebe

Новичок
0
271
Mark_Trentex. Могу скинуть скрины от моего лица. Я был вместе с Рэйчел и Кристофером.

• Нравится
Реакции: .SAMPER.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
скажу вам сразу по фактам дорогие мои.

Ваш кент Кристофер подьехал к нам с предьявами мол мы пидарасы то сё васики ебаные, я в целях его запугнуть как сынка достал кольт, а он в свою очередь держится за пояс, я конечно насторожился, держу с ним дистанцию, говорю чтобы убрал руки, сделал все смирно то се.

В свою очередь, эта бабень достает свой опуканый дигл и держит в руке. Я был на расстоянии от Кристофера, он не преграждал мне зрение и я видел тебя и твой пистолет спокойно, я начинаю отыгрывать что стреляю по тебе, ты в меня ниразу не попала девочка, я убил потому чтоты как бы достала ствол, могла меня убить потому что я тоже держал ствол, но повторюсь, с целью ЗАПУГНУТЬ ВРАГА.

Я убил тебя, твой дружок Кристофер достает узи, ранит меня, я падаю в первую стадию, могу еще жить но с ранениями. Мой друг достает из моего рюкзака аптечку которая у меня там и лежала системно, скин с рюкзаком был тоже скажу, оказывает мне помощь до приезда полицию.

Я сказал то что хотел сказать, админ пусть разбирается.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Текст друга который был со мной:
Достала глок, когда мы скрытно поднесли кольт к бедру твоему другу этого если что прохожие не видели не как далее твой дружочек пирожочек начал дмить копов и меня по приезду, насчет того что мы подняли нашего это было обыграно @bruno был на ситуации и наблюдал за этим сам

если заметить, пистолет в руке девушки замечен, она его достала. Отыгровку видно так же.

splaay

Постоянный
Автор темы
233
1,712
скажу вам сразу по фактам дорогие мои.

Ваш кент Кристофер подьехал к нам с предьявами мол мы пидарасы то сё васики ебаные, я в целях его запугнуть как сынка достал кольт, а он в свою очередь держится за пояс, я конечно насторожился, держу с ним дистанцию, говорю чтобы убрал руки, сделал все смирно то се.

В свою очередь, эта бабень достает свой опуканый дигл и держит в руке. Я был на расстоянии от Кристофера, он не преграждал мне зрение и я видел тебя и твой пистолет спокойно, я начинаю отыгрывать что стреляю по тебе, ты в меня ниразу не попала девочка, я убил потому чтоты как бы достала ствол, могла меня убить потому что я тоже держал ствол, но повторюсь, с целью ЗАПУГНУТЬ ВРАГА.

Я убил тебя, твой дружок Кристофер достает узи, ранит меня, я падаю в первую стадию, могу еще жить но с ранениями. Мой друг достает из моего рюкзака аптечку которая у меня там и лежала системно, скин с рюкзаком был тоже скажу, оказывает мне помощь до приезда полицию.

Я сказал то что хотел сказать, админ пусть разбирается.
Допустим и так, но твой дружочек пгшит.

splaay

Постоянный
Автор темы
233
1,712
Нигде не было что ты скрытно поднес кольт.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Ждём администратора, не срёмся.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Нигде не было что ты скрытно поднес кольт.
бедро находится на уровне ПОПЫ так скажем, получается, ты могла видеть пистолет, когда на растоянии довольно не плохом стояли четыре человека и еще и мотоцикл?
Ультразрение? Тепловизор? Х-Рей?

splaay

Постоянный
Автор темы
233
1,712
Ждем вердикта админов, что бы не разводить срач.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Дополню так же.

Если бы Бруно увидел в нашей игре ошибку - он бы выдал наказание, он же наоборот сказал вам, что мы поднялись с отыгровками, сопровождение было соответствующее.

splaay

Постоянный
Автор темы
233
1,712
Дополню так же.

Если бы Бруно увидел в нашей игре ошибку - он бы выдал наказание, он же наоборот сказал вам, что мы поднялись с отыгровками, сопровождение было соответствующее.
Бруно следил не сразу же, да и не отменяет то что твой друг полетел на человека с оружием и запинал его